Малашка
|
Девочки, где купить красивое широкое кружево и сколько оно будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Подскажите, где можно купить детские подтяжки?
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Осенью видела на рынке на Поповича, если заходить со стороны Сов. пограничников сразу повернуть направо и до упора в крайнем павильончике были разные.
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Девочки, где можно приобрести автомобильную вешалку которая на кресло крепится?
Видела на рынке Южном, где продается все для автомобилей. Цена очень зависит от качества. Есть тысяч за 20-30, есть посерьезней (фирменные) - 20-30 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
в доме быта на советской куча была
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
malashka7очень много в универмаге
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Спасибо всем за ответы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки кому не сложно отзовитесь :)муж хочет купить б\у ноутбук,я против,т.к. на форуме шла речь про планшеты или нетбуки.в общем нам общаться по скайпу ну и в интернете посидеть,что нам надо купить и сколько это стоит?гду лучше ?из польши может подешевле получится?помогите пожалуйста  я такую технику покупаю на форуме у террориста (НОРДТРЕЙД он же). Хороший продавец, уже неск. лет с ним дело имею. Ни разу не подвел, всегда скидочку сделает. Я из тех людей, кому спокойнее купить чуть дороже, но у известной фирмы и в Гродно, чем чуть дешевле, но ХЗ где. Покупала мужу нетбук Аser Aspire One d255-2cKk 360 долл (с вайфаем) 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Опять назрел вопрос, где купить насадки для электрической щетки Oral B? В Пятом элементе нет. Для такой:
|
|
|
|
nemezis
|
где купить насадки для электрической щетки Oral B? Мне сестра с россии привозит  Где купить палочку ванили ? и почем это удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я видела только в Минске в Экспобеле. Кажется, стоила 10-15 ты за шт. НО учтите, срок хранения у такой палочки 3 мес 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Опять назрел вопрос, где купить насадки для электрической щетки Oral B? В Пятом элементе нет. в Польше... насколько знаю, в Гродно их давно нет
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
в Польше... насколько знаю, в Гродно их давно нет я думала, что это мне только не везет с их покупкой в Гродно, в Польше очень дорогие( там, где я видела), а в Минск не ездим, но спасибо, может кто в Германию соберется, попрошу.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я думала, что это мне только не везет с их покупкой в Гродно, в Польше очень дорогие( там, где я видела), а в Минск не ездим, но спасибо, может кто в Германию соберется, попрошу. дорогие? Странно... в прошлом году они выходили оччч даже неплохо по цене... хотя, возможно, были на промоции
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
дорогие? Странно... в прошлом году они выходили оччч даже неплохо по цене... хотя, возможно, были на промоции может, в 3х магазинах в конце января в среднем одна насадка стоила 30зл, я решила, что могло быть и дешевле и не купила.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
может, в 3х магазинах в конце января в среднем одна насадка стоила 30зл, я решила, что могло быть и дешевле и не купила. дешевле, конечно, покупать комплектами по 2 шт... иногда там 3-я в подарок идёт
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
*Lucky*, комплект из 2х стоил 59зл, я ж говорю. Ну да ладно, кто в Польше увидит где дешевле, дайте знать.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Может кто знает где в гродно бывает бифитат-2 (для детей с 4-х месяцев) и Бифидобакт 0 фирмы Радуга вкуса ЧПУП “Мозырские молочные продукты”??
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить детские ролики? Может кто-то покупал, и посоветует какие лучше?! Буду очень признательна!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить детские ролики? Может кто-то покупал, и посоветует какие лучше?! Буду очень признательна!
Они, кажется, только с 28 размера, мы искали своей, но в Гродно меньше не нашли 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
Они, кажется, только с 28 размера, мы искали своей, но в Гродно меньше не нашли  а меньше наверно и не бывает. просто встречала в нете пишут размер 29-32 (реальный 27-31)
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
-Jeanne- у нас 27-30. Реально размер на размер. Нам подарили, но покупали в Польше. У нас я таких не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, подскажите где можно купить детские ортопедические стельки 23р?
Добавлено: 02 Март 2011, 17:01:36 Девочки, подскажите где можно купить детские ортопедические стельки 23р?
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Девочки, подскажите где можно купить детские ортопедические стельки 23р? Точно были на Советской напротив универмага, там есть вход в редакцию какой-то газеты, а на втором этаже магазинчик специализированный. 
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
может кто знает.где купить кровать ввиде машинки.нужно срочно.заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
ира23 видела на Домбровского, в магазине Black Red White
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
может кто знает.где купить кровать ввиде машинки.нужно срочно.заранее спасибо. Видела в бывшем здании "Вясёлки", первый этаж, центральный вход
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Длинное крестильное платье видели несколько недель назад в детском магазине (не помню названия) на Врублевского, за Юностью и зимой в одном павильоне на Короне - сам павильон небольшой, но вроде были очень симпатичные вещи для новорожденных, находится место в самом начале противоположного окнам ряду в то ли Б, то ли В зале.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А можно у нас купить обивку (чехол) на стульчик для кормления? Или может кто в Польшу ездит может на заказ привезти?
|
|
|
|
|
|
|
|