Twinkle
|
кать, у них девочка  тачки как вроде для мальчишек...хотя.....
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
у них девочка Смеющийся тачки как вроде для мальчишек...хотя..... не обратила внимания! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
у Лолочки есть у нас б\у один раз Тачки и плакат, и скатерть спасибо за ответ  но тачки нам пока не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а мне нра это ПОКА 
|
|
|
|
|
|
|
Beketka
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить силиконовые накладки на углы? Надо срочно обезопасить ребенка от ушибов.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Посмотрите в Алми в детском отделе - там очень большой выбор всяких штучек для безопасности ре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Вот спасибо Вам большое!  Где-нибудь продаются детские стельки (22 р). В мегатопе есть, но 25. В ДМ не бывает  Я уже думаю большие купить и обрезать .
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Gusija
|
-Jeanne- жАННА посмотри в Икеи
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Может кто видел в продаже стеклянную или пластмассовую терку? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто видел в продаже стеклянную или пластмассовую терку?  если не секрет - а зачем вам сей девайс? мне кажется, я как-то в универмаге видела. но точно не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Может кто видел в продаже стеклянную или пластмассовую терку? Вроде бы на днях видела в Бресте на 2 этаже пластмас. терку. Но не уверена.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Может кто видел в продаже стеклянную или пластмассовую терку?  на скидельском рынке, китайская вроде тыс 9 была... на рядах возле рыбного.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Стеклянные тарелки были в универмаге на первом этаже, на Скидельском можно поспрашивать. Еще в магазине от стеклозавода, что рядом со штабом армии.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
darya_
|
подскажите, пожалуйста, где искать чудо - агрегат для обрывания катышек на свитерах ? знаю точно, что существует, но даже не представляю как он выглядит в "умных вещах" как-то давно видела.
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
в "умных вещах" как-то давно видела. спасибо, посмотрю, а где они находятся ?
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
на горького, возле Радиоволны.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
в "умных вещах" как-то давно видела. В инет магазине 21vek.by и 24shop.by видела.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
подскажите, пожалуйста, где искать чудо - агрегат для обрывания катышек на свитерах ? знаю точно, что существует, но даже не представляю как он выглядит в "умных вещах" как-то давно видела. и теперь есть, самая дешевая 25 тыс есть еще и в 5 элементе в алми, наверное и в самсунге тож, от 35 тыс
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, подскажите, плиииз, где можно хорошо покрасить чёрные джинсы снова в чёрный, т.е. вернуть им первоначальный цвет?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Может кто знает где можно купить атрибутику для праздника, растяжку с ДР, шарики, колпаки, свечи и др. Желательно чтобы все в одном месте, чтобы не бегать по всему городу (или по Короне, выбор там очень скудненький). И продаются ли у нас такие длинные узкие шарики, из которых можно потом всякие фигурки завязывать?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
напротив розового фламинго продают такие шарики и сразу надувают,если вредная одна не попадется и скажет; я не буду вам надувать. а то у меня рука болеть будет от наноса.а вот для праздника там маловато будет,в буслике вроде прилично много было
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
в буслике, в алми (на космонавтов) И продаются ли у нас такие длинные узкие шарики, из которых можно потом всякие фигурки завязывать? в ратушном как-то покупали, но самому надуть их ооочень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Может кто знает где можно купить атрибутику для праздника, растяжку с ДР, шарики, колпаки, свечи и др. Желательно чтобы все в одном месте, чтобы не бегать по всему городу (или по Короне, выбор там очень скудненький). алми; на БЛК магазин Игрушки.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, спасибо всем, подъеду в Буслик или Алми, жаль только, что погода сегодня нелетная.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
что погода сегодня нелетная. А по моему наоборот ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЛЁТНАЯ!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|