oxalana
|
Может кто видел в продаже стеклянную или пластмассовую терку?  В магазине хозтоваров "Спектр" на БЛК, на полках с банками для сыпучих продуктов. Сегодня видела
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Хочу докупить ещё одну такую полку. Раньше были на Южном рынке, теперь нет  . Может кто видел где ещё продают? 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
напротив розового фламинго продают такие шарики и сразу надувают,если вредная одна не попадется и скажет; я не буду вам надувать. а то у меня рука болеть будет от наноса.а вот для праздника там маловато будет,в буслике вроде прилично много было раньше на Короне продавали такие шарики и сразу с "поделками" около окон в каком зале не помню....  последний раз была на Короне - их уже не было... может кто знает или телефон подскажет где можно заказать такие шары(чтоб самим не делать)? чтоб сразу с "рукоделками" всякими...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
чтоб сразу с "рукоделками" всякими... Если вы говорите о шариках-тонких трубочках из которых делают собачек ,шпаги и ещё всякие штучки,то вчера в Алми продавали такие шарики возле детской комнаты. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
где в гродно можно купить такую скатерть с принцессами? или может кто из польши сможет привезти?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
alinaeyes, а с теми кто Аллегро занимается не пробовала договориться? Ну и опять таки некоторые мамочки ездят в РП...
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes, а с теми кто Аллегро занимается не пробовала договориться? Ну и опять таки некоторые мамочки ездят в РП... вот понаходила парочку человек, жду ответа за сколько смогут привезти ) еще вопрос, где можно купить визитницу и где в гродно делают гравировку? Добавлено: 11 Апрель 2011, 00:58:14
вот такого плана
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
и где в гродно делают гравировку? гравировку делают в здании, которое находится между областной налоговой и Обуховским магазином. там ну очень красиво рисуют буквы 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
гравировку делают в здании, которое находится между областной налоговой и Обуховским магазином. там ну очень красиво рисуют буквы спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
где купить армянский лаваш?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я не знаю армянский он или нет но продается в магазине брест, иногда бывает в солнечном и купалинке
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
в Алми на Космонавтов почти всегда есть.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
valerka
Гость
|
ещё в кулинарии возле кинотеатра Октябрь
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,где мне Максу штаники домашние х.б.купить?чтобы выбор был..
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
штаники домашние х.б.купить? недели две назад покупала малому. Нашла в Буслике и ДМ. (в отделах с "совковой" одеждой)
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
кто знает, где можно купить форму для бомбочек для ванны
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
девочки, а где у нас в городе можно взять на прокат прогулочную коляску? и можно ли вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Кто знает где сегодня/завтра можно купить детский творожок? Очень нужен!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто знает где сегодня/завтра можно купить детский творожок? Очень нужен! попробуйте в Алми(пр. космонавтов)обычно бывает
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто знает, насадки-щетки для пылесосов отдельно продаются где-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пасиб, но там я уже давно посмотрела  мне чтоб прийти и лично рассмотреть, т.к. муж сломал насадку, которой я мою ламинат  она такая без ворса с резиночкой (как для окон) а может кто не пользуется? Куплю 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
мне чтоб прийти и лично рассмотреть ну так позвони в сервисный центр, там точно подскажут где найти 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
кто-то не понмю спрашивал где купить фоторамку "школьные годы", может еще не поздно.. я покуала племяшке в подарок вот такую  ,только деревянную,без никаких надписей . Покупала в Алми в магазине который находится окло малого выхода и помню напротив продают швейные машинки ,по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Подскажите ,продают ли у нас ограничители ( или как они называются ?) на кровать ребенку и где?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите ,продают ли у нас ограничители ( или как они называются ?) на кровать ребенку и где?
У меня валяется новый, неиспользованный ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А как он выглядит ? большой по размеру?
|