Тамбовская волчица
|
Извините, увидела сообщение, Девочки, может кто видел ,где косметика Natura Siberica есть сейчас?
Посмотрите в торговом центре на советской (там, где ДНК) на втором этаже есть павильон "Ноэль" или как-то так называется. Неделю назад там крем именно этой марки купила.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Gusija
|
=Лия= есть на "Короне" в зале Д
|
|
|
|
|
|
|
NADIK
|
Может кто знает где конструктор из мягких предметов купить можно, а то только мягкие кубики везде 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Продаются ли где-нибудь козырьки от солнца полупрозрачные на капюшон коляски? Видела в журнале, впечатлилась. Или это в летних моделях? Спасибо.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
sweet mama
|
Где купить Беллактовскую смесь БИФИДО 1+? Сейчас компания изменила название и дизайн упаковки смеси. "Оптимум 1" то, что Вы искали. Есть в "Немиге-Рублёвском", "Машеньке" на БЛК.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Julinka
|
А где-нибудь есть купальники для беременных? Кто-нибудь видел такие?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ладушка
|
Подскажите, пож., такую вещь. Нам отдали велосипедик детский Чижик, но утеряны штуки для блокировки руля. Управлять самостоятельно рулем мы еще не умеем. Может, кто подскажет, где эти штуки можно приобрести или у кого есть б.у.. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А где-нибудь есть купальники для беременных? Кто-нибудь видел такие? Есть такие. Были в Милавице на Советской, там плавки и туничка. Можно, я думаю и на К.Маркса глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Где купить Беллактовскую смесь БИФИДО 1+? Сейчас компания изменила название и дизайн упаковки смеси. "Оптимум 1" то, что Вы искали. Есть в "Немиге-Рублёвском", "Машеньке" на БЛК. чуть исправлю... "Оптимум" - это простые смеси,1,2,3, а Бифидо теперь стали "Иммунис"1,2,3, и интервал в возрасте чуть изменился надо смотрть нга ураковках. Добавлено: 13 Май 2011, 12:27:03
А где-нибудь есть купальники для беременных? Кто-нибудь видел такие? Есть такие. Были в Милавице на Советской, там плавки и туничка. Можно, я думаю и на К.Маркса глянуть. я на лето, на последние месяцы(рожала в августе,) покупала в Милавице просто купальник не раздельный, двухсторонний. Добавлено: 13 Май 2011, 13:29:13
Подскажите, пож., такую вещь. Нам отдали велосипедик детский Чижик, но утеряны штуки для блокировки руля. Управлять самостоятельно рулем мы еще не умеем. Может, кто подскажет, где эти штуки можно приобрести или у кого есть б.у.. Заранее спасибо
что-то я непоняла ю о каких штуках вы гооврите?  если найдете или может хто обяснит (фото, хотя бы на велике). что енто за штуки такие  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Где купить очки противофарные для водителей? или как там они называются?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Линзы с антибликовым покрытием;)
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
не линзы, а очки для водителей, есть в фирме ЭДЕЛЬСТАР, может еще кто знает где есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ёжик, обычные или темные? муж покупал обычные полароиды с таким эффектом в обычном магазине очков правда в Минске (на экспобеле) может и в наших есть, только продавцов поспрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Видела я с желтыми стеклами, как у Охлобыстина из Интернов. Подруга покупала в фирме сетевого маркетинга.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ёжик, так вам какие надо? Желтые? опять же муж покупал на Короне года три назад полароиды со сменными стеклами (обычные черные, желтые и оранжевые/могли быть еще какого-то цвета, уже не помню). покупал у мужчины такого полноватого, он раньше неплохие очки такие продавал, не знаю как сейчас вообщем, я к тому, что такие очки не только у сетевого маркетинга  надо спрашивать у продавцов
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не линзы, а очки для водителей, есть в фирме ЭДЕЛЬСТАР, может еще кто знает где есть такие?
Линзы бывают без диоптрий. И они имеют желтоватый цвет.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
где купить рубашку белую рост 80 для мальчика?
я в буслике покупала, бывают в детском мире
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
девочки, что за магаз с канцтоварами есть в районе Бреста, Туриста? Оч нужно! Расскажиет, что за он и где он? И вообще где самая дешевая канцелярия?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
позвони мне, позвони!  сча наберу...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И вообще где самая дешевая канцелярия? мы раньше заказывали в КанцБланкСервис, а теперь в http://www.ofiston.by/ прям на сайте у них можно все посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
может кто знает, где купить ребенку 6 лет защитный шлем (пытаемся ездить на роликах  )? На Короне, Скидельском рынке облазили все, нигде нет 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
может кто знает, где купить ребенку 6 лет защитный шлем (пытаемся ездить на роликах )? На Короне, Скидельском рынке облазили все, нигде нет я на польском Аллегро заказывала, через недельку привезли
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
может кто знает, где купить ребенку 6 лет защитный шлем (пытаемся ездить на роликах  )? На Короне, Скидельском рынке облазили все, нигде нет  на южном там где велики да и ролики продают черные 30 тыс. цветная защита дороже
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
-Тая-, ann_clod - спасибо. Попробую сначала на Южный подскочить - все таки, от дома 3 мин. лёту 
|
|
|
|
|
|
|
ХотяНик
|
Девочки, подскажите, где можно ролики посмотреть (38-39р-р) 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в китай где угодно детмир универмаг южный корона спорт товары спортландия не китай у нас нет в магазинах 43 в спорттоварах - россия одни единственные тут на форуме продают где-то тож россию я так понимаю. дорого. на заказ.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, а где ключ маленький дубликат можно сделать? в районе Девятовка, центр?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, а где ключ маленький дубликат можно сделать? в районе Девятовка, центр? Про маленький точно не знаю.Но знаю что дубликаты делают на Дзержинского там где ремонт обуви.И в Алми на первом этаже.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|