Evalyn
|
Девочки, где купить хорошую подушечку ребенку? Универмаг? Может еще где посмотреть, просто не хочется по всему городу ездить.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Evalyn, в начале апреля в универмаге был нормальный выбор, что сейчас - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, где купить хорошую подушечку ребенку? Универмаг? Может еще где посмотреть, просто не хочется по всему городу ездить.
в универмаге и на короне Добавлено: 29 Май 2011, 00:30:26
А есть у нас в продаже топлёное масло?
вообще я видела в продаже, но вот где и когда-- даже примерно вспомнить не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
gulzar, Nataniel, спасибо, поеду в универмаг
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в Буслике нет? я там покупла.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Evalyn, магазин "Ортос" на Советской.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подскажите, где есть выбор или есть вообще не плохие качели для ребенка (нам для улицы). Раньше думала с Польши заказать...Сейчас хочу посмотреть на наш выбор и цены.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подскажите, где есть выбор или есть вообще не плохие качели для ребенка (нам для улицы). Раньше думала с Польши заказать...Сейчас хочу посмотреть на наш выбор и цены.
Выбора нет. Цены шкалят. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Выбора нет. Цены шкалят. ммм да, глупо было надеяться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ищу обычную свеклу Варенную бабки, бабки даже у нас под Фламинго продают... А сырую последний раз в Алми по 15 тыс. брала
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
100 раз уже спрашивали и я в 101 спрошу: Где фетр можно купить? Его по см 20-30 можно покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Подскажите, где есть выбор или есть вообще не плохие качели для ребенка (нам для улицы). в Геме сегодня видела симпотичные (похожи на креслица на каруселях  )
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Yanat
|
Ага, в Гемме что-то около 500 тыс. А вообще узнайте здесь http://www.belromana.grodno.biz, может быть можно заказать. Я тоже хотела и передумала. Вместо качелей купили качалку в Алми за 105 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ищу обычную свеклу Варенную бабки, бабки даже у нас под Фламинго продают... А сырую последний раз в Алми по 15 тыс. брала я вареную не покупаю...  или только в безвыходном положении, как сегодня  в алми нет даже по 15. и на районе у нас нигде нет. а ребенок без борща не может. другие супы не ест. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в алми нет даже по 15. и на районе у нас нигде нет. Наверное, в прошлом году был неурожай или массово зимой поели всю. На прошлой неделе в своём овощном тож не нашла свёклу. Но через день зашла и купила - по 2,5 тыщи вроде, типа нестандартная.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
я вареную не покупаю...  или только в безвыходном положении, как сегодня  в алми нет даже по 15. и на районе у нас нигде нет. а ребенок без борща не может. другие супы не ест.  а ты у этих бабок, что вареную продают, спроси купить сырую. Или в магазе покупай в банках, если у бабок брезгуешь.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я заказывала на Ореге (тут ссылку можно давать? ), и там как раз небольшими листами продается (А4 формат, 20*30 см), как вам надо. Если не найдет сами, то пишите, я ссылку дам ну не откажусь от ссылочки  и какие там условия доставки?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Тая-Вот тут фетрВ Гродно пересылают почтой, делаешь заказ, они высылают квитанцию на оплату, распечатываешь-платишь в банке, и только после этого они высылают заказ. Я заказывала 10 листов фетра и за доставку платила около 5 тыс. Но если есть кто-то в Минске, можно по их адресу забрать заказ хороший магазинчик! сама там заказывала для скрапбукинга материал, и пряитные, вежливые, все в срок отправили. мамочки кто видел в продаже и где замки-троссы на коляску/велосипед?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мамочки кто видел в продаже и где замки-троссы на коляску/велосипед? Я правда не видела, но предполагаю, что должны быть там где велосипеды продают. На рынках не смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мамочки кто видел в продаже и где замки-троссы на коляску/велосипед? Я правда не видела, но предполагаю, что должны быть там где велосипеды продают. На рынках не смотрела? точно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Наверное, в прошлом году был неурожай или массово зимой поели всю. На прошлой неделе в своём овощном тож не нашла свёклу. Но через день зашла и купила - по 2,5 тыщи вроде, типа нестандартная. Со свеклой в это время всегда такие проблемы. Запасы кончаются. Я в прошлом году маринованную покупала.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Наверное, в прошлом году был неурожай или массово зимой поели всю. На прошлой неделе в своём овощном тож не нашла свёклу. Но через день зашла и купила - по 2,5 тыщи вроде, типа нестандартная. Со свеклой в это время всегда такие проблемы. Запасы кончаются. Я в прошлом году маринованную покупала. В среду на Скидельком рынке покупала сырую свеклу по 4 тыс за кг.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
mariana
|
Девочки, если кто увидит в продаже летнее платье - морячку (белое в голубую полоску), маякните в ЛС, плиз 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, если кто увидит в продаже летнее платье - морячку (белое в голубую полоску), маякните в ЛС, плиз взрослое или детское?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, если кто увидит в продаже летнее платье - морячку (белое в голубую полоску), маякните в ЛС, плиз взрослое или детское? детское 92-98
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
***olya-lya***
|
Девочки, скажите пожалуйста у кого можно заказать вкусный тортик на день рождение?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, скажите пожалуйста у кого можно заказать вкусный тортик на день рождение?
ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, где купить 2-ку свечку малому на двухлетие?
может кто видел? точки продаж знаю - куда не приприусь - Алми, Буслик - нет именно двоечек, может кто видел недавно?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, где купить 2-ку свечку малому на двухлетие?
может кто видел? точки продаж знаю - куда не приприусь - Алми, Буслик - нет именно двоечек, может кто видел недавно?
я недавно везде обыскалась-нет их и все!распродали, что было, а новые не заказывают-очень дорого выйдет, не будут брать.Короче взяла я набор:самолетики-подставки и в них вставляются свечи.Малому понравилась идея.)))
|
|
|
|
|
|
|
|