K @ t i @
Гость
|
где можно взять на прокат скатерти на торжество?
что-то я вообще не слышала, чтобы у нас скатерти в прокат сдавались
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
где можно взять на прокат скатерти на торжество?
что-то я вообще не слышала, чтобы у нас скатерти в прокат сдавались анфиса, думаю надо поискать в агенствах, оформляющих праздники (свадьбы, например)
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
анфиса
|
анфиса, думаю надо поискать в агенствах, оформляющих праздники (свадьбы, например) да, там и искали уже, есть скатерти, но только вместе с украшением зала, а отдельно не хотят сдавать 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
tanuhas
|
анфиса, думаю надо поискать в агенствах, оформляющих праздники (свадьбы, например) да, там и искали уже, есть скатерти, но только вместе с украшением зала, а отдельно не хотят сдавать  а в обычных прокатах?позвоните в прокат напротив посменной школы.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки,подскажите,где продаются тряпичные пакеты,чтоб обувь детскую в садике хранить.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
В ДОМЕ БЫТА "Мир тканей" там брала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В ДОМЕ БЫТА "Мир тканей" там брала
там мешки для обуви покупала? почем?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
По-моему 12 000 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, хочу-не могу сумку. Типа клатча. Только по-больше. Ее под мышкой носить хорошо. Лаковую такую хочу. Типа таких, но красивее  :   Добавлено: 09 Июнь 2011, 16:06:04
Может знаете, хоть..  как называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто- нибудь видел в продаже сухую закваску для йогуртов/сметаны/ряженки/кефира?? Не далее как вчера в магазине "Экспресс" (Барташевич) на Соломовой, 104/1.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Надеюсь, найдёт - они (в смысле, закваски - для йогурта, творожка, ещё чего-то) в отделе со сладостями, на верхней полочке стеклянного прилавка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Малашка
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить зимнюю куртку пуховик? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По-моему 12 000  шаговитовские мешки по 7тыр(в фирм.магазине на БЛК)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Надеюсь, найдёт - они (в смысле, закваски - для йогурта, творожка, ещё чего-то) в отделе со сладостями, на верхней полочке стеклянного прилавка.  сегодня там только для творожка была 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Может кто видел крем в продаже Боро Плюс(единственное наше спасение после комариных укусов), а то в какой аптеке не спрошу, нет нигде
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить зимнюю куртку пуховик?  на какой возраст?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Надеюсь, найдёт - они (в смысле, закваски - для йогурта, творожка, ещё чего-то) в отделе со сладостями, на верхней полочке стеклянного прилавка.  да-да! нашла..  еще раз спасибо! сегодня там только для творожка была ой, ну ГУльзарушка... неужели так разобрали  ?, звонила мне свекровь вчерав 19 30, говорила:" Есть сметана, бифидум, кефир, творожок,что выбирать?", нам достались творожок и кефир. Добавлено: 10 Июнь 2011, 08:46:14
Может кто видел крем в продаже Боро Плюс(единственное наше спасение после комариных укусов), а то в какой аптеке не спрошу, нет нигде
и я его уже оочень давно не вижу в продаже((((( но у нас пока еще есть пол тюбика, слава Богу...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
seula, приходи сегодня вечером на сеновал к саду - я те дам (крем)  Добавлено: 10 Июнь 2011, 08:59:22
а, забыла, что вы дома сидите  присылай гонца тогда 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
реально помогает?зуд снимает или уплотнение рассасывает?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ulittkа, на витрине лежала закваска именно для творожка. может еще что есть, а на витрину не выкладывали? я точно помню, ибо как стояли минут 10 у этой витрины с малым, подругу ждали
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
реально помогает?зуд снимает или уплотнение рассасывает? И то и другое, у Ульки такая аллергия на эти укусы-жуть какие шишки надуваются, что мы только не пробовали, а подошел только Боро. Всем спасибо 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Малашка
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить зимнюю куртку пуховик? на какой возраст? Женскую
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Цитата: t.d. от Сегодня в 10:23:42реально помогает?зуд снимает или уплотнение рассасывает?И то и другое, у Ульки такая аллергия на эти укусы-жуть какие шишки надуваются, что мы только не пробовали, а подошел только Боро.Всем спасибо Вот спасибо  , а то мы уже тоже не знаем чем мазаться, а про боро как-то и не подумала, хотя себе все больки только им мажу. Кстати Боро плюс и Боро софт есть у нас на рыночке возле Бреста, только вот цену теперяшнюю не знаю, узнаю - напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Цитата: Lily от Сегодня в 09:30:11Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить зимнюю куртку пуховик? на какой возраст?Женскую вчера в универмаге на вешалке с конфискатом видела женские пуховики по-моему 286 000, добротные такие,теплые, и куртки демисезонные, там красных и голубых тонов
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки, подскажите где купить мешок с кормашками, который в шкафчик в дет.саду вешать надо? 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Девочки, подскажите где купить мешок с кормашками, который в шкафчик в дет.саду вешать надо?  пошить 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, подскажите где купить мешок с кормашками, который в шкафчик в дет.саду вешать надо?   может в ИКЕЕ что-нить присмотреть...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ulik
|
Девочки, подскажите где купить мешок с кормашками, который в шкафчик в дет.саду вешать надо?  пошить  помню четко, Натаниэль выкладывала фотку в темке "Детсадовской",своих кармашков (прям стоят пред глазами - темно-зеленые и висят на красных крючках  ). кстати и шила она по-моему сама.  а я вообще по совету Юноны(стыбздила у нее идею  ) когда-то в универмаге продавали конфискат (сумки/мешки/корзины) для игрушек в ванну. вот ее я и купила.один большой "карман" прошила по середине,разделив на два. все! в одном лежит нательное(маечка, трусики)в другом сменная верхняя одежда.  удачи! и вообще сшить не тяжело,  в тот момент у меня времни совсем не было  .пришлось покупным спасаться. вымерять размер по шкафчику, выбрать плотную ткань, и сшить так же как и эти "карманы" в дет. магазинчиках которые вешаются на кровтку малышей.))))
|
|
|
|
|
|
|
|