-LolKA-
|
кстати, сегодня Аистенок был в Алми на Девятовке (в самом Алми). по 40 тыс за 1.8 кг. так что гляньте в других Алми. возможно, Сэлвин туда уже тоже добрался 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Подскажите, куда лучше ехать за цветами?  Чтобы цены не ужасные были. Надо пару букетиков роз. В Алми большом в холле продают? 
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшик
Молодой Гродненец
|
На автовокзале на остановке, где бабки цветы продают есть женщина, я у нее уже несколько лет подряд покупаю букеты роз, и всегда остаюсь довольна покупкой. Правда не знаю оформит ли она вам их как букет, потому что я люблю просто розы без упаковки. И стоят хорошо, и бутоны крепкие и аромат есть.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Еще 1 стр. назад я сама рассказывала, что в магазине Радуга есть обезжиренный кефир, но уже 2 нед. как он там оттуда пропал. Вопрос: в каком магазине он есть? Зато хорошая новость для любителей обезжиренных или маложирных молочных продуктов. У Савушкина продукта появилось молоко с жир. 0,5%, выпускается в пластиковой бутылке с белой этикеткой, я такое и не надеялась у нас увидеть, но сегодня в Немиге купила, думала, что на вкус совсем вода будет, но оказалась ничего такое.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Miledi,обезжиренный кефир есть в магазине Солнечный по пр.Я.Купалы.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Miledi
|
Miledi,обезжиренный кефир есть в магазине Солнечный по пр.Я.Купалы.
Спасибо, далековато конечно, но если что, буду иметь в виду.
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
Несколько фирм в Гродно продают,но только по б/н.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
на Фртах, в "Немиге" на втором этаже(ковровые покрытия, подушки, одеяла)
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
синтепух всегда есть на Солах,в магазине с мебельной фурнитурой.
|
|
|
|
|
|
|
ягд
|
Огромное спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Так постель ещё и светится ночью! А у Лизки Hello Kitty. Мы так пережили переселение Лизы к Тёме в комнату  а ты не могла бы показать ссылку на именно светящееся с Хэллоу Китти? спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
сегодня шарики купила в универмаге. продаются в отделе, где полотенца, скатерти. на 3м этаже старого здания.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, где можно купить ящик для игрушек пластмассовый с крышкой?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
в 1000 мелочей на соломовой были
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
в 1000 мелочей на соломовой были нет, я даже не знаю где это, мне-бы поближе где глянуть, я далеко одна с малым не могу перемещаться.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Lelchik, в Буслике были, но дорогие какие-то :- Добавлено: 07 Июль 2011, 15:50:02 Lelchik, в Буслике были, но дорогие какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, в Буслике были, но дорогие какие-то  Да? Спасибо, а я сколько туда ходила чего-то не замечала там такого. Дорогие - это сколько? а то я вообще не в курсе цен на эти штуки
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Подскажите, девочки, где купить 20% сливки?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Подскажите, девочки, где купить 20% сливки?
в АЛМИ  Добавлено: 07 Июль 2011, 16:08:41
 Да? Спасибо, а я сколько туда ходила чего-то не замечала там такого. Дорогие - это сколько? а то я вообще не в курсе цен на эти штуки они там стояли на повороте на полу около столба, там где коляски продаются и стульчики для кормления. Цену точно не помню..но явно не 50 тыс. По цене что-то около 200 что ли  но я могу ошибаться. сегодня пойдем гулять вечером, зайду - гляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Aliss почем уже?
Добавлено: 09 Июль 2011, 21:46:49 Aliss почем уже?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinkabesttt
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно купить шерстяной трикотажный утеплитель для утепления пальтовых изделий!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Может кто видел такие окошки или стёкла, не знаю, как они называются... Подскажите. Заранее спасибо))))
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
подозреваю, что это называется стеклянные блоки...... а где купить не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гомельстекло точно делает. На счет Гродненского стекло завода не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На счет Гродненского стекло завода не знаю Тоже делают, один типоразмерчик - такой простой, типа советский.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Спасибо. Я видела разных цветов, только в интерьере, а не в магазине. Будем искать!
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Гродненский стеклозавод уже давно не выпускает стеклоблоки и на складах их тоже не осталось
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
|