darina
|
походите по магазинам с плиткой видела 100% то ли на Б.Троицкой, то ли на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
Moskovja
|
Мы, правда давно это было, покупали стеклоблоки яркие желтые и зеленые в Минске в Уручье.
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Всем спасибо за помощь. Купили)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Всем спасибо за помощь. Купили)))))
а где купили?
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
С Москвы привезли. У нас толком и не искали, может где и есть.....
|
|
|
|
|
|
|
асик
|
подскажите пожалуйста где у нас можно найти большой выбор офисных стульев без колесиков. Мне желательно надо в светлых тонах.таких нигде не встречаю, только кухонные к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Подскажите, может кто видел в продаже (и где именно) вот такой интерактивный плакат «Говорящий букваренок»  Мне что-то везде только азбуки попадаются. А я хочу и с песенкой, и со скороговорками, и с циферками. В общем хочу букваренок а не азбуку.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я тоже такой ищу. В Буслике, возле Машеньки, в Моем ребенке, в Все для детей на Пушкина их нет.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Я тоже такой ищу. В Буслике, возле Машеньки, в Моем ребенке, в Все для детей на Пушкина их нет.
Я была в Алми на Космонавтов, там только азбука. На Южном (но я только в одном месте успела спросить) тоже нет. К стати, на Южном рынке (в самом начале, ближе к химии) азбука стоит в два раза дешевле, чем в Алми (возможно старые цены).
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Подскажите, может кто видел в продаже (и где именно) вот такой интерактивный плакат «Говорящий букваренок» Мы покупали именно такой на Скидельском рынке. На дороге где коричневые палатки (вдоль железной дороги) есть павильон с игрушками (у них еще выставлены каляски, велосипеды на улице). Спросите, у них они бывают постоянно (висят на стене у кассы)
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
где в Гродно купить ПИЩЕВОй КРАСИТЕЛЬ? для торта Я брала обычные красители, которыми яйца на пасху красят, они тоже пищевые. Покупала в "Радуге", правда забрала последнюю упаковку 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
где в Гродно купить ПИЩЕВОй КРАСИТЕЛЬ? для торта
на Скидельском обычно был
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
diznova, спасибо большое, обязательно подъеду на Скидельский.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
народ где купить большую простынь на резинке (взрослую) и примерно сколько может стоить или может кто шьет, прошу подсказать
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
может кто-нибудь знает где у нас в Гродно можно купить массажный коврик или дорожку?
|
|
|
|
|
|
|
ДАРЬЯ
Гродненский форум
Гродненец
|
ГДЕ В ГРОДНО ЕСТЬ МЕСТА ПРОДАЖ ДЕТСКИХ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ?КРОМЕ БУСЛИКА,ТАМ МЫ УЖЕ БЫЛИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНКА,СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
ГДЕ В ГРОДНО ЕСТЬ МЕСТА ПРОДАЖ ДЕТСКИХ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ?КРОМЕ БУСЛИКА,ТАМ МЫ УЖЕ БЫЛИ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНКА,СПАСИБО!
фантастик, рынок южный, да и в барахолке вроде продавали...
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Девочкм, подскажите. Может кто видел такие звездочки, которые клеятся на обои и светятся в темноте. (они вроде как пластиковые). Дети в некоторых местах уже "прошлись" по обоям.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочкм, подскажите. Может кто видел такие звездочки, которые клеятся на обои и светятся в темноте. (они вроде как пластиковые). Дети в некоторых местах уже "прошлись" по обоям.
видели, в Гемме, там, где обои, 2 недели назад цена 25.000 была
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
видели, в Гемме, там, где обои, 2 недели назад цена 25.000 была Спасибки, завтра поеду. 
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Подскажите, может кто видел в продаже (и где именно) вот такой интерактивный плакат «Говорящий букваренок» Сегодня купила на Южном рынке за 100тыс (в пав. 63И, но были и в других). Есть еще за 90, но он немножко другой.
|
|
|
|
|
|
|
uljanka
|
Дорогие мамочки, где купить зонтик на коляску от солнышка?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Дорогие мамочки, где купить зонтик на коляску от солнышка? на южном рынке. заходишь через главный вход и по прямой почти до конца. слева будет палатка с дитячими прибамбасами  но стоит он сейчас порядка 100 тыс..94 что-ли 2 недели назад был
|
|
|
|
|
|
|
uljanka
|
Дорогие мамочки, где купить зонтик на коляску от солнышка?на южном рынке. заходишь через главный вход и по прямой почти до конца. слева будет палатка с дитячими прибамбасами но стоит он сейчас порядка 100 тыс..94 что-ли 2 недели назад был Большое спасибо!!! Купили там где вы посоветовали. Очень довольны. Только стоит 115 тыс
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Большое спасибо!!! Купили там где вы посоветовали. Очень довольны. Только стоит 115 тыс Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье! Я подсказку об этом месте тоже тут прочитала, спасибо тому, кто посоветовал! Тоже сначала хотела купить зонтик, малыш боялся первого солнышка  а сейчас подрос, привык, ну и кепку носит уже  так что от этой покупки мы отказались 
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
Девочки подскажите где купить резиновые сапожки для мальчика р.24-25.хочу яркие.и плащик дождевик.а то в алми только для деток от5-10 лет.спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сапоги смотрите во всехобувных магазинах, обувьторгах, в дет. мире... потому что у нас тут одни размеры, тут другие...
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Вчера купили резиновые сапожки в ДМ, белорусские , 35 000. Но там только сам сапожек без стельки, дубоватые немного, но вчера уже испробовали, Мария была в не себя от счастья, что можно сходить в лужу  купили размер 23-24, не помню, чтобы видела 25...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
ира23
Гродненец
|
а 23-24 сколько это по стельке у нас ножка 15.5 см.а плащик -дождевик никто незнает
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Вчера купили резиновые сапожки в ДМ, белорусские , 35 000. Но там только сам сапожек без стельки, дубоватые немного, но вчера уже испробовали, На Солах в Обувьторге стоят резиновые, думаю белорусские, как Вы говорите, "дубоватые". Но цена - 15 тыс.! На более старших детей есть и другие.
|
|
|
|
|
|
|
|