lyda
|
Gusija, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
где хороший выбор меха? надо заменить опушку в куртке
|
|
|
|
|
|
|
Фуксия
|
Gusija, спасибо за "наводку", была сегодня в том магазине, шарики там действительно все еще по 45 000, синтепон в рулонах по 10 000 метр. Я купила 2 метра и теперь гадаю: будет ли там полкило? По ощущению - вряд ли. Так что в шариках все-таки выгоднее. А еще там есть поролон по 28 000 единичка. Для сравнения: в "Тысяча мелочей" такая же толщина - по 35 000.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
синтепон в рулонах по 10 000 метр. Я купила 2 метра и теперь гадаю: будет ли там полкило? По ощущению - вряд ли. Так что в шариках все-таки выгоднее. простите, а что значит выгоднее? вы что, синтепон и синтепух в одинаковых целях используете? это же разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
si
Гость
|
Подскажите, где можно купить колесо для прогулки. Покупать коляску снова очч дорого 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
sweet mama вчера такую видела в хоз товарах недалеко от бреста.стоит 47тыс .серенькая верх прорезинен и ножки
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите где куприть КОЛЕСО ДЛЯ КОЛЯСКИуниверсальной Bebi merc? есть ли где на Южном может?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
gulzar
|
Niedowolnaja, а разве на аллегро нет? или в Белостоке на рынке? Всегда были.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
В Спорттоварах большой выбор Спасибо, мы там и купили 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Niedowolnaja, а разве на аллегро нет? или в Белостоке на рынке? Всегда были.
я пока не езжу, отпуск себе устроила, а колесо брат сломал, над купить срочно где 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
татошка
Гость
|
подскажите где купить пуховик на зиму чтобы попу прикрывал размер не большой на рост 165
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Подскажите,где можно поменять переплет книжки?  в типографии ГрГУ можно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
а 23-24 сколько это по стельке у нас ножка 15.5 см.а плащик -дождевик никто незнает Плащики симпатичные видела в универмаге, где всякие пластиковые штучки бытовые, фильтры.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Плащики симпатичные видела в универмаге, где всякие пластиковые штучки бытовые, фильтры. на 1 этаже, по 26 тыс. были 2 недели назад, зеленые с желтым, и красные...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
hellka
|
Может кто-то видел, где мешки для обуви из ткани продаются, ребенку в садик?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Может кто-то видел, где мешки для обуви из ткани продаются, ребенку в садик? я видела на Короне, где ткани, нитки и т.п. продаются цена 13-17 тыс. Производство Китай. А проще самому сделать 
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
А мы купили на ярмарке на советской.красивый красочный из мультика тачки.16 тыс.его и стирать можно.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
kiska-katia, ира23 спасибо за направление для поиска  Мне проще купить, машинки швейной дома нет, да и шить я совсем не умею.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Может кто-то видел, где мешки для обуви из ткани продаются, ребенку в садик? В магазине Шаговита
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Может кто-то видел, где мешки для обуви из ткани продаются, ребенку в садик? По-моему, кто-то писало, что мешки есть в Доме быта.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
По-моему, кто-то писало, что мешки есть в Доме быта. да, есть) и с тачками, и чуть попроще) разных расцветок
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
hellka
|
Всем спасибо, купила в Шаговите, почти 7500, кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Подскажите, может кто-нибудь видел, где можно купить уксус 70%? Очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
где можно приобрести, взять винные пробки?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Gusija может с местными алкоголиками договориться.у нас вот целая компания думаю если подойти и сказать что за пакет им бутылку купить то за день думаю насобирают 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ира23
Гродненец
|
помогите где купить постельное белье из мультика"тачки".
|
|
|
|
|
|
|
|