maylily
|
помогите где купить постельное белье из мультика"тачки".
Вроде как на форуме кто-то продавал. Поищите, может найдёте.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
помогите где купить постельное белье из мультика"тачки". Купили на эти выходные на Короне.Но у них был один комплект.Сама искала недели 3.У на в Гродно нигде не было.Может если есть возможность привезти с Польши проще будет.Но тоже смотря какие размеры и какая нужна комплектация.По моим запросам люди и из Польши не привезли,так как не подходило.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
Может кто знает где можно купить игрушку, которая одевается на руку, желательно Фэнси-мягкую. И еще алфавит в виде наклеек на холодильник(раньше такой в Малышке видела, а сейчас что-то не найду) 
|
|
|
|
|
|
|
Кэти
Молодой Гродненец
Кэти
|
Подскажите где можно купить детский квадратный пластмасовый столик, размер приблизительно 50*50. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Подскажите где можно купить детский квадратный пластмасовый столик, размер приблизительно 50*50. Спасибо.
Видела в магазине "Мой ребенок" на Кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А я вчера видела столик в ТЦ Фолюш в детском магазине, который расположен на цокольном этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Кэти
Молодой Гродненец
Кэти
|
Спасибо девчонки , завтра же поеду посмотрю. 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
алфавит в виде наклеек на холодильник(раньше такой в Малышке видела, а сейчас что-то не найду) Грустный Видела на Южном р-ке 25 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
алфавит в виде наклеек на холодильник(раньше такой в Малышке видела, а сейчас что-то не найду) Грустный Видела на Южном р-ке 25 тыс. Спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Плащики симпатичные видела в универмаге, где всякие пластиковые штучки бытовые, фильтры. на 1 этаже, по 26 тыс. были 2 недели назад, зеленые с желтым, и красные... Магазин Девятовка на Дзержинского, 2-й этаж: были и взрослые и детские
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Мы покупаем повязочки в Короне зал Б (и р-к Южный), женщина продаёт шапочки tutu.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
В 1000 мелочей на соломовой
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
почитав наши новости тут бай я поехала в 1000 мелочей но кое что там уже тож дорогое не знаю прям не все купила
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я все купила в книжном. мне показалось, там дешевле чем на ярмарке и в Буслике.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
да-да! моя сетра тоже закупается племяшке в школу всем... обошла много где..все купила в книжном, в РАнице и Топ- книге.  дороже в Алми и на шк.базаре.(это относительно тетрадей)
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и сколько интересно весь список канцтоваров обошелся?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
меня от этого списка уже трясет.Тысяч на 150 потянет точно...и это без игрушки... Девочки, где найти набор геометрических фигур?Где я смотрела(Топ-книга и на Бресте) везде дорогущий за 50тыр.Меня жаба душит.Может есть что попроще для садика?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и сколько интересно весь список канцтоваров обошелся? ну у нас небольшой был, и кое-что в запасах было. где-то тысяч в 50 уложилась.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и сколько интересно весь список канцтоваров обошелся? ну у нас небольшой был, и кое-что в запасах было. где-то тысяч в 50 уложилась. у меня без запасов вышел 72 тыс Добавлено: 23 Август 2011, 16:07:59
меня от этого списка уже трясет.Тысяч на 150 потянет точно...и это без игрушки... Девочки, где найти набор геометрических фигур?Где я смотрела(Топ-книга и на Бресте) везде дорогущий за 50тыр.Меня жаба душит.Может есть что попроще для садика?
если это про то что я думаю (коробочка с пласмассовыми фигурками) то он в канцтоварах на кирова 10 с копейками тыс, а в 1000 мелочей 9970
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Наверное оно.Канцтовары на Кирова-это где?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
напротив милавицы
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
напротив милавицы ааа, забыла про него, спасибо))))))))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я канцтовары покупала в киосках "Белсоюзпечать" на остановках и возле магазинов. Очень даже нормуль уложилась, правда еще в июне.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ulik
|
нам обошлась все в 72 тыщи с копейками. обошлось бы еще дешевле((( у нас дедушка по оптовой цене бы взял))но свекровь все без моего ведома купила...)))  да ладно...не мои деньги)))) теперь ищу папку для рисунков А3... может кто обратит внимание, где ? на шк.базаре нет, в книжных нет... если кто увидит, маякните )))
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Девочки подскажите: дочка приносит из Зеленой дверцы шикарные(для 3-х летнего ребенка) работы, я вот задумала их оформить в рамочки под стекло, чтоб в будущем, когда разбогатеем,  оформить стену в детской комнате... Где то это можно сделать или просто купить по размеру фото рамки? Может кто что-то подобное делал?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Где то это можно сделать или просто купить по размеру фото рамки? Может кто что-то подобное делал? большой выбор рамочек есть на Скидельском рынке. Счас попробую объяснить место  - На верхней площадке ряд, который идет параллельно бывшим рыбным рядам. Т.е. если идти с Полиграфистов, надо войдя в рынок сразу повернуть налево. Там, почти в самом конце ряда ближе к продуктам есть место с большим кол-вом рамочек разного размера, цвета и материала. По цене радуют  .
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Где то это можно сделать или просто купить по размеру фото рамки? Может кто что-то подобное делал? большой выбор рамочек есть на Скидельском рынке. Счас попробую объяснить место  - На верхней площадке ряд, который идет параллельно бывшим рыбным рядам. Т.е. если идти с Полиграфистов, надо войдя в рынок сразу повернуть налево. Там, почти в самом конце ряда ближе к продуктам есть место с большим кол-вом рамочек разного размера, цвета и материала. По цене радуют  . О...класс... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Дейзи, багетная мастерская есть на Карла Маркса
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
на Красноармейской (улица около автовокзала, где стоит здание МТС) есть багетная мастерская, можно там узнать. ОСТПОСТЕР называется, они там под любой размер сделают рамку
|
|
|
|
|
|
|
|