Cvet))
|
девочки, может кто в курсе, где пищевые красители можно купить? я покупала на Скидельском рынке, в рядах где продают чай, разные украшения для тортов.
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
девочки, может кто в курсе, где пищевые красители можно купить?я покупала на Скидельском рынке, в рядах где продают чай, разные украшения для тортов. Спасибо, поищем там 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл
|
Подскажите где в Гродно или области, можно купить ткань Шенилл - КЛАБ Д3 (Эгида)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
два магазина есть - один на остановке Солы в высотном доме, второй - на Брикеля, возле 28 школы. Спросите там....
|
|
|
|
|
|
|
tet
|
у меня есть синтепон
|
|
|
|
Пошив и ремонт одежды, постельного белья, тюлей, штор. Тел 8-033-623-78-95
|
|
|
Mijuli
|
marianiutka фатин продается в магазинчике тканей на мини рынке на Поповича. Флиса раньше там было тоже много. Последний раз не обратила внимания.
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
девочки, может кто -нибудь встречал в продаже компасы ? надо в школу купить на географию, где искать не представляю
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Может кто подскажет...где купить совсем маленький рукомойник для туалета? что-то вроде этого 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки, может кто в курсе, где пищевые красители можно купить?я покупала на Скидельском рынке, в рядах где продают чай, разные украшения для тортов. Спасибо, поищем там  вот только в воскресенье покупала красители в рядах около входа крытого рынка со стоорны кафе ))) постоянно у одной женщины покупаю украшения, красители,"писаки".... и еще видела красители в рядах где крупы, кетчупы, фрукты продают)))) так что, найдете!)))) Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 15:40:43 Может кто подскажет...где купить совсем маленький рукомойник для туалета? что-то вроде этого  http://www.aqua-tech.by/?part=29&id=4 павильон у них на Южном рынке))) там есть телефоны, позвоните узнайте)))))
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
павильон у них на Южном рынке))) там есть телефоны, позвоните узнайте))))) у них только испанская керамика, дороговато получается, хотелось бы что нибудь подешевле  ну все равно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А в "Гемме" рукомойник смотрели? Их там много было и маленькие тоже встречались.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Karamellkka
|
Где купить шапочку для бассейна для ребёнка 3.5 лет? Догадываюсь, что с спорттоварах, а ещё?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Где купить шапочку для бассейна для ребёнка 3.5 лет? Догадываюсь, что с спорттоварах, а ещё?
в Алми
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
в Алми В торговом зале?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
В торговом зале? Ну да, на полках со спорттоварами
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Cvet))
|
Где купить шапочку для бассейна для ребёнка 3.5 лет? Догадываюсь, что с спорттоварах, а ещё? Были в Буслике. Мы покупали в Спортландии (возле автовокзала)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в спорттоварах очень большой выбор.от 12 тыр и выше по цене.Есть симпатичный в виде рыбок и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девочки, подскажите!!!! очень хотелось бы поменять колесо на коляске ТАКО. где найти? может кто знает польский магазин? или согласился бы привезти 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
девочки, очень, ну просто позарез нужны колготки Конте, рост 104-110, однотонные, цвет что-то между сиреневым и фиолетовым, такой насыщенный. Видела в этом цвете маленькие размеры, нигде не найду наш. Если кто-то где-то увидит, маякните, пжалста!
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Oreoв чулочном на Социалистической(брест) такого цвета были. около 9000-11000
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, подскажите!!!! очень хотелось бы поменять колесо на коляске ТАКО. где найти? может кто знает польский магазин? или согласился бы привезти  я себе на аллегро пол года назад покупала. только сейчас цена пугающая - ориентировочно 12 долларов за колесо с доставкой
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
ориентировочно 12 долларов за колесо с доставкой а как бы мне это заказать?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Где большой выбор краски для обуви?
Нужен вот такой цвет
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Miledi
|
Хорошо, что напомнили  хотела спросить существует ли в природе розовый крем для обуви и где его купить?
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
~Ka_lenKa~Н а Короне в зале А есть павильон со средствами для обуви(разных фирм), продавца зовут Наталья, у нее все есть. Там поинтересуйтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
~Ka_lenKa~Н а Короне в зале А есть павильон со средствами для обуви(разных фирм), продавца зовут Наталья, у нее все есть. Там поинтересуйтесь...  тоже хотела этот павильон посоветовать.Знакомая там покупала жидкую кожу-очень хвалила.Вроде изначально цвет белый, но можно добавлять разные колеры и подбирать под свой цвет обуви.Для детских обуви(сбитых носков) и белых кроссовок-незаменимая вещь!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
хотела спросить существует ли в природе розовый крем для обуви и где его купить? наверное тоже для детской обуви Gusija спасибо,сегодня поеду Miledi могу про розовую спросить 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Zdunina
|
Хорошо, что напомнили  хотела спросить существует ли в природе розовый крем для обуви и где его купить? я весной в Линксе покупала розовый Саламандер, выбора по цветам почти не было, зато розовых - аж 2 оттенка 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
хотела спросить существует ли в природе розовый крем для обуви и где его купить? наверное тоже для детской обуви Gusija спасибо,сегодня поеду Miledi могу про розовую спросить  да, для нее  , ботинки с весны подходят по размеру, но вид носиков  забегу сейчас на Корону посмотрю Спасибо всем за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
|