|
*Victory*
|
Эльфийка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! вы мне очень-  очень помогли!!!!!!!! Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 11:09:55 Эльфийка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! вы мне очень-  очень помогли!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
а Короне в зале А есть павильон со средствами для обуви(разных фирм), продавца зовут Наталья, у нее все есть. Может быть я рано была и все еще не открылось, но я не нашла, а когда спрашивала розовый крем для обуви на меня смотрели  можете объяснить подробнее где место находится?
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Milediона прихолит всегда поздно около 12,00-13,00 На павильоне находится телефон
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~Н а Короне в зале А есть павильон со средствами для обуви(разных фирм), продавца зовут Наталья, у нее все есть. Там поинтересуйтесь...  Наверное все таки зад Д 84 место, но ее сегодня не было, завтра поеду на Южный там вроде ее муж торгует
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
bely35
Гость
|
Не знаю куда сунуть свой вопрос  Куплю б/у блок- флейту производства Германия.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
неужели ни у кого не возникает необходимости уточнить где и что в гродно продается для дома? 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
/L.L.,,.,,,,,,,,,.,,MM MKMM,,,M/JM,M, MBHDL/, NBBNNNMMGG'VIGGBGHPN'N,,MGG '].,MMNNN NNMKL,L MMM ,IK,,,KK,M MM,,MMNMNM MNM MN UHNNBNBB MJN B N,NBBBMNJM/M,
Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 21:00:08 //.M,L.KLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL;;;;.L.;L;;;;LLK,K,,,MMMMMNN NHFGUJFNKMMMVM,MG,BB,B,.B,.M.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
/L.L.,,.,,,,,,,,,.,,MM MKMM,,,M/JM,M, MBHDL/, NBBNNNM А это что? 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
/L.L.,,.,,,,,,,,,.,,MM MKMM,,,M/JM,M, MBHDL/, NBBNNNM А это что?  видимо ребенок уточнял, какую и где игруху купить, да чтобы побольше 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Miledi
|
/L.L.,,.,,,,,,,,,.,,MM MKMM,,,M/JM,M, MBHDL/, NBBNNNM А это что?  видимо ребенок уточнял, какую и где игруху купить, да чтобы побольше  ой, правда малая добралась  , сказала буду тете писать, но я не думала что она до форума добралась, обычно она все открытые программы закрывает и включает себе мультики 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Подскажите, где у нас можно купить массажный коврик (дорожку) для ног?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Скорей всего в спорттоварах,я там себк массажер для ног покупала,так они там были,но давно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот тут еще поищите http://www.megasport.by/  Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 09:22:21
кто подскажет - где неплохой выбор тканей с детской расцветкой?
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Kseniya Sobchak и -LolKA- спасибо! Будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
мои вопросы  где можно купить: -хорошую сковороду (не тефлон) -матрас -вытяжку -электрический духовой шкаф Я покупала телескопическую вытяжку в Газ в быту на БЛК. Выбор хороший, да и цены приемлемые (правда это было месяца 2 назад). Вытяжкой оч довольна. Кстати, в этом магазине были и эл дух шкафы. А сковороду покупала на Скидельском, внизу. Сковорода глубокая, не тефлон, и ничего не подгорает, единств недостаток нагревается ручка. Покупала до подорожания, и стоила она 40тыс (сейчас наверно тыс 80). А какой именно матрас хотите? [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тема для взаимопомощи в поисках предметов для благоустройства жилья. задаем вопрос и получаем ответ от добрых и внимательных людей. мои вопросы  где можно купить: -хорошую сковороду (не тефлон) -матрас -вытяжку -электрический духовой шкаф всю технику в последнее время покупаем только в инет-магазинах.Разница в цене порядка 300тыр на одной единице товара(так покупали телевизор, дух.шкаф, варочную, вытяжку). Матрас-неплохой выбор в Пинскдрев на Горького, сковородки-универмаг, хозяйственные магазины.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
t.d., а в каких инет-магазинах вы покупаете (ссылочку если можно)? И гарантию там дают?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
мы в свое время (год назад) все покупали в интернет-магазинах в минске.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, где купить краски для аквагрима?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, где купить краски для аквагрима?! это тебе в ветку визажистов, там быстрее подскажут.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
helen_perla
|
А где можно купить хорошую гладилку?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 15:16:07 от helen_perla »
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Крик души  где купить туфли молочного цвета? Должны быть просто "чумачечие" ,готова уже купить за любые деньги. Корона,Линкс, магазинчики в Алми, Жданы в Минске уже прошерстила, какие у нас еще есть обувные магазины с хорошей модельной обувью?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
В Польше в Венеции,по моему именно то ,что вы ищите 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Крик души  где купить туфли молочного цвета? Должны быть просто "чумачечие" ,готова уже купить за любые деньги. Корона,Линкс, магазинчики в Алми, Жданы в Минске уже прошерстила, какие у нас еще есть обувные магазины с хорошей модельной обувью? о оо уменя такой крик души был перед моей свадьбой))))) я покупала свои молочные на короне (я считаю мне просто повезло! ) в "золотлой туфельке" на короне... удачи Таня! желаю найти, чтоб ничего не провалилось в этот день! 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А где можно купить хорошую гладилку? вот для меня этот вопрос тоже насущный. на рынках много видела, нов от насколько они хороши 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
где у нас зонт хороший купить?
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
_Ze Best !
|
Глухой номер. Ширпотреб рулит. Долго себе искала....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Попробуйте в Катрин на Короне зайти... Цены там сумасшедшие, но качество вполне достойное... Где купить нормальный спортивный костюм из ткани типа "плащевка"... В Футтерре одни брюки 360 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|