oli4ka
|
девочки, где купить набор тарелок 6 глубоких и 6 мелких?? (где подешевле будет??) в хоз/товарах наши РБ (Добруш что-ли) есть разные
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Натулик
|
Может кто занет, где можно купить гирлянду из букв "С Днем Рождения"?
мы в Детском мире, правда, у нас на английском 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Подскажите,где купить свечку для торта цифрой 1?))))  Любых других хватает, а той, что надо, нигде нет!Может кому попадется на глаза или кто знает,где купить - напишите! Очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ierdna, на мини-рынке Девятовка не смотрели? у мужчинки, что в самом углу возле туалетов торгует. на этой неделе покупала у него 2, вроде и 1 была 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Натулик,сегодня была мысль там глянуть, но решили, что там наверное не будет. Завтра съездим, надеюсь, что найдем!Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
le_vora мы на труды шили фартук и нарукавники в ателье т.к 1 год назад так и не нашли этого таинственного места
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки где продается детское питание СЕМПЕР Бифидус 2?
Хотя бы предположительно... а то мы уже выросли, я не знаю где искать, попросили купить. Может в Буслике глянуть?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, где купить можно такую меховую подстежку или жилетку в зимнюю куртку для мальчика рост 98-104 где-то? Читала как-то, что многие не носят их никогда под курткой, когда она в комплекте идет с комбезом, может кто свою мне продаст?  Буду очень признательна 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, где купить можно такую меховую подстежку или жилетку в зимнюю куртку для мальчика рост 98-104 где-то? а такую нет?  на Короне есть и в "Мой малыш" вроде так называется, рядом с Розовым фламинго (там на этот рост точно были)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
-Тая-, спасибо!  Обязательно загляну и посмотрю А примерную цену не помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А примерную цену не помнишь неа  может позвонить в магазин? Это наверное ул Кабяка. а название " Мой ребёнок" или "мой малыш". Валериядолжна знать её окна выходят на этот магазин
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А примерную цену не помнишь неа  может позвонить в магазин? Это наверное ул Кабяка. а название " Мой ребёнок" или "мой малыш". Валериядолжна знать её окна выходят на этот магазин мой ребенок, это ж 4карапузика.бай, пошла у них на сайте посмотрю, там и тел есть 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Хотя бы предположительно... а то мы уже выросли, я не знаю где искать, попросили купить. Может в Буслике глянуть?
по-моему видела в МОем ребенке)))) на КАбяка... Девочки, где купить можно такую меховую подстежку или жилетку в зимнюю куртку для мальчика рост 98-104 где-то? а такую нет?  на Короне есть и в "Мой малыш" вроде так называется, рядом с Розовым фламинго (там на этот рост точно были) да и там же в "МОем ребенке" их видела тоже.. цена была более 100 000 по-моему. тоже смотрела малым своим))))
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мдя, на сайте их нету(( там чего-то вообще сейчас мало что есть, нужно заглянуть в мой ребенок на Врублевского..до Кабяка мне далеко ехать, а на Девятовке в моем ребенке одежды нету.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки где продается детское питание СЕМПЕР Бифидус 2? Позвони в Буслик и спроси, может есть: 76 02 71
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Мышка
|
ierdna, на мини-рынке Девятовка не смотрели? у мужчинки, что в самом углу возле туалетов торгует. на этой неделе покупала у него 2, вроде и 1 была  в Мультике на Пушкина буквально на днях видела, и сама месяц назад покупала
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки где продается детское питание СЕМПЕР Бифидус 2? Позвони в Буслик и спроси, может есть: 76 02 71 oli4ka  это не мой вопрос))  это РАдуга интересуется))))  она ж по-моему с ДЕвятовки, ей как раз там ближе)))) Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 19:59:48
мдя, на сайте их нету(( там чего-то вообще сейчас мало что есть, нужно заглянуть в мой ребенок на Врублевского..до Кабяка мне далеко ехать, а на Девятовке в моем ребенке одежды нету. Аня, хочешь, завтра пойду гулять и зайду посмотрю)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Якуточка
Молодой Гродненец
|
Я видела в ун-ме "Брест", в Алми на Космонавтов тоже была.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Аня, хочешь, завтра пойду гулять и зайду посмотрю)))) оч хочу! Буду благодарна))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
короче Аня : есть на рост 98-104, на рост 114, и на рост 86 одна,это наши, Светогорские по 149 тыров)))) однотонные, бежевые на пуговках, не такие как на картинке, что выложила Тая. ПРодавец сказала висели в зимы, никому гне нужна были когда стоили по 90тыр.,там же есть и топики ,тапочки из овчинки по 30тыщ с чем-то. Спрошу и здесь. Где можно купить горшок-стульчик дешевле 90 тыс?!
вчеар в "моем ребенке" на КАбяка видела два последних по цене вроде 85 с копейками. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
короче Аня : есть на рост 98-104, на рост 114, и на рост 86 одна,это наши, Светогорские по 149 тыров)))) однотонные, бежевые на пуговках, не такие как на картинке, что выложила Тая.  офигеть..ну и цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, подскажите, где можно купить увлажнитель воздуха? пока кроме интернет-магазинов вариантов нет Я тоже хочу приобрести к отопительному сезону. Думаю начну искать в магазинах с бытовой техникой, потом гляну на рынке, если найдете раньше меня -- маякните в личку 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, подскажите, где можно купить увлажнитель воздуха? пока кроме интернет-магазинов вариантов нет Я тоже хочу приобрести к отопительному сезону. Думаю начну искать в магазинах с бытовой техникой, потом гляну на рынке, если найдете раньше меня -- маякните в личку  перед НГ на всей Короне всего 3-4 штки встречла. незнаю как сейчас. olenochkа :)a чем вас интернет магазины не устраивают? 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
olenochkа :)a чем вас интернет магазины не устраивают? вот и я хотела это написать. Я, например увлажнитель (и не только) через интернет заказывала, год назад это было. Тогда даже на Короне ничего не было, потом правда видела на сайте магаза Мой ребенок, что на Врублевского, но сейчас их нет в наличии. Так что самый богатый выбор - это интнрнет-магазин.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
В Умных вещах на Горького возле Радиоволны видела, недели 2 назад
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
обзванивала магазы в гродно, было только в умных вещах 2-3 млн...а попроще ничего...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
обзванивала магазы в гродно, было только в умных вещах 2-3 млн...а попроще ничего...
ну закажите вы в 21 веке... привезут за 32 тыщи и не дорогие там есть с 400 тыщ и выше.
|
|
|
|
|
|
|
|