*Yanchik*
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Zdunina
|
А расскажите мне, где в Гродно продаются мебельные ткани. Вот я знаю магазинчик на Солах, а еще где-нибудь есть?
Добавлено: 09 Октябрь 2011, 20:57:14 А расскажите мне, где в Гродно продаются мебельные ткани. Вот я знаю магазинчик на Солах, а еще где-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, где найти Масло репейное для волос Фармацевтическая фабрика НПО"ЭЛЬФА" говорят, что "Настоящее репейное масло . Средство замечательное. Отлично смывается! " хочу попробовать...может, кто видел...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
olenochka, видела где-то, уже не помню, в Алми что-ли в космет. отделе. сама покупала всю серию в Украине. эффекта - ноль. посмотрела на вашу линеечку, у вас тоже, что и у всех  не беспокойтесь, чему суждено выпасть, выпадет, мажьте-не мажьте
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
olenochka, видела где-то, уже не помню, в Алми что-ли в космет. отделе. и я видела. и в аптеке тоже в алми
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
olenochka, в сети магазинов "Смайл" (которые работают с "волшебной картой") 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Rusl@n@
|
olenochka,в Оптиме на Кабяка есть вся серия.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
olenochka, я в Аквамарине покупала.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
AcoolA
|
подскажите где всякую мелочь для сада дешевле купить? типа карандаши, альбомы, краски, книжки :- Добавлено: 13 Октябрь 2011, 08:24:59
"Настоящее репейное масло . Средство замечательное. Отлично смывается! " хочу попробовать...может, кто видел... мне не помогло. на Бресте в ларьках с косметикой были  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 10:26:39
На Спенсере там есть взрослое?а можно ссылку?  на Кавалерийском в Белом 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Karamellkka
|
подскажите где всякую мелочь для сада дешевле купить? типа карандаши, альбомы, краски, книжки  В Польше. Не знаю как сейчас, а в августе пред 1 сентябрём такие смешный цены были, большинство принадлежностей покупала за 1 злотый, плюс-минус пару грошей
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
А расскажите мне, где в Гродно продаются мебельные ткани. Вот я знаю магазинчик на Солах, а еще где-нибудь есть? на Брикеля
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
спасибо, девочки...попробовать все же надо....раньше всегда такие шикарные густые волосы были...а теперь ускользают сквозь пальцы...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите где всякую мелочь для сада дешевле купить? типа карандаши, альбомы, краски, книжки  В Польше. Не знаю как сейчас, а в августе пред 1 сентябрём такие смешный цены были, большинство принадлежностей покупала за 1 злотый, плюс-минус пару грошей точно, завтра гляну  спасибо. что-то с нашим курсом и не подумала что там выгодно будет. мо осталось что с распродаж..
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Zdunina
|
А расскажите мне, где в Гродно продаются мебельные ткани. Вот я знаю магазинчик на Солах, а еще где-нибудь есть? на Брикеля а поточнее можно? Как называется или что там рядом есть?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
в магазине Люмикс (ул. Сов.пограничников) где-то был их тел,если нужно пишите-найду. Кстати у меня такая есть советских времен, если подойдет.
Скажите, а где такой магазин находится?  Я бы купила, мне тоже нужна такая бумага.
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Скажите, а где такой магазин находится? Я бы купила, мне тоже нужна такая бумага. Бывшая остановка "17 школа". Вдоль остановки большое длинное здание, в нем еще всякие магазины находятся "Салон Персона", "Сильверадо", "Бумер", "Керамин" и тд.Вот среди них (посередине здания) вход. За зданием детская поликлинника №2. Ну, надеюсь понятно обьяснила. Если что пишите в личку, буду подробнее обьяснять 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
По моему там не такая бумага,а обычная гофрированная...На фото это да,итальянская,плотная...а в Люмикс я звонила,там тонкая....
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
По моему там не такая бумага,а обычная гофрированная...На фото это да,итальянская,плотная...а в Люмикс я звонила,там тонкая.... честно говоря, я в ней не разбираюсь  просто выложила похожее фото с нета, девушке вроде подошла...
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, может не совсем по теме - вдруг кому пригодится...вчера в налантерее хотела купить белый гольфик - не оказалось женских по размеру (а р-не 50-60тыс), продавец посоветовала гольфик из детского размера, да еще и на мальчика....но лег супер и цена 30 тыс!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А расскажите мне, где в Гродно продаются мебельные ткани. Вот я знаю магазинчик на Солах, а еще где-нибудь есть? на Брикеля а поточнее можно? Как называется или что там рядом есть? ))) там рядом Изольда живет а вообще - это дом, который справа от 28 школы стоит, и вот тот торец что на школу выходит - в нем и есть этот магазин.
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
всю технику в последнее время покупаем только в инет-магазинах.Разница в цене порядка 300тыр на одной единице товара(так покупали телевизор, дух.шкаф, варочную, вытяжку). А мне как-то страшно в интернет-магазинах покупки совершать. Боюсь получить кота в мешке. А с какими сайтами вы обычно покупки совершаете?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Кто-нибудь видел такие наборы по мотивам Тачек (тарелки, стаканы, флажки)? Или по-отдельности что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кружки были в Орифлейме. я в том году на НГ покупала.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Где купить круг для купания малышей?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Где купить круг для купания малышей? Я пользовалась обычным из стортоваров, только размер подобрать нужно
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Murinja
|
Где купить круг для купания малышей? На скидельском рынке есть, как идти на рынок, в коричневых повильончиках.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Может кто-нибудь сказать сколько синтепон в Мире тканей стоит? на выходных он точно там был,только вот цену не глянула....
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Где купить круг для купания малышей?[/quote] В евроопте на девятовке остолись и сейчас по акции
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Кто-нибудь видел такие наборы по мотивам Тачек (тарелки, стаканы, флажки)? Или по-отдельности что-нибудь?
нам такие дарили с ВИнни, привозили правда с Бельгии,и в ПОльше такие сестра покупала наборами.. попросите может кто с ПОльши привезет)) удачи!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
_ЮЛА_, в Ашане видела. У нас есть плакат Happy Birthday и скатерть 
|
|