|
olenochka
|
Подскажите,где можно купить носочки для малыша 2-4 мес. не теплые?  ?Весь Южный облазила не нашла, у CONTE размера такого нет.... в торгодежде были на пушкина в подвальчике алми, будут и на девятовке в торгодежде
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Цитата: AppKa от Сегодня в 10:23:58 Подскажите,где можно купить носочки для малыша 2-4 мес. не теплые??Весь Южный облазила не нашла, у CONTE размера такого нет.... в торгодежде были на пушкина в подвальчике алми, будут и на девятовке в торгодежде ага. в магазине Торгодежда есть и еще можете посмотреть в фирменном магазине Брестского чулочного комбината.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Цитата: Юнона от Вчера в 23:15:03 Подскажите где у нас (или не у нас) можно купить бесшовное бельё женское? а что именно надо? я покупаю Палому на КОроне))) - ulittkа -, трусики хочу  А в каком зале именно? Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 10:09:21
и как они по цене? ааа... я поэтому и спросила что именно надо... насчет белья нижнего ничего не могу сказать...  там всегда покупаю гольфики, боди, футболки бесшовные фирмы "Pompea". Алена, в зале Д в ряду где "Непоседа" (центральный ряд, где всегда Непоседовские велосипедики стоят)) так вот по направлению от окон ,и не доходя этих велосипедиков ),по левой стороне там женщина продает... соседнее место с верхней женской одеждой.  и вывкска есть)) и у нее всегда "ноги" стоят около входа))))надеюсь понятно объяснила...  если че там найдешь свистни! может и мне прикупиться надо? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 13:47:14 от - ulittkа - »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Цитата: Юнона от Вчера в 23:15:03 Подскажите где у нас (или не у нас) можно купить бесшовное бельё женское? а что именно надо? я покупаю Палому на КОроне))) - ulittkа -, трусики хочу  А в каком зале именно? Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 09:09:21
и как они по цене? ааа... я поэтому и спросила что именно надо... насчет белья нижнего ничего не могу сказать...  там всегда покупаю гольфики, боди, футболки бесшовные фирмы "Paloma". Алена, в зале Д в ряду где "Непоседа" (центральный ряд, где всегда Непоседовские велосипедики стоят)) так вот по направлению от окон ,и не доходя этих велосипедиков ),по левой стороне там женщина продает... соседнее место с верхней женской одеждой.  и вывкска есть)) и у нее всегда "ноги" стоят около входа))))надеюсь понятно объяснила...  если че там найдешь свистни! может и мне прикупиться надо?  это называется "зал Д, павильон Помпея"  от центрального фонтана направо  я только там гламур покупаю, больше нигде Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 23:43:19
Подскажите,где можно купить носочки для малыша 2-4 мес. не теплые?  ?Весь Южный облазила не нашла, у CONTE размера такого нет.... я на короне всегда покупала
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
о да.. значит потолочные плинтуса а их где покупают? там где обои продают? Их продают везде.  Муж мой их после наклейки красит в нужный цвет.  Бумажные канты должны продаваться, там где обои. Но я как-то редко их вижу. Зато, может кому пригодится  За автовокзалом есть магазинчик стройматериалов, я там видела кант, которые клеится для разделения обоев по середине. С Диснеевскими персонажами. Выбор не большой, но все же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Где можно купить смесь Лазана НА 1? Очень нужно.
фирмы Лазана каши и смеси в алми на кабяка вчера видела, случайно заметила. так что какие там именно - не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
Пробилось колесо в коляске. Может кто знает, где купить колесо в детскую коляску или хотя бы камеру для колеса. Смотрели на рынке, но не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
MariIva
Молодой Гродненец
тел. 80292859867
|
фирмы Лазана каши и смеси в алми на кабяка вчера видела, случайно заметила. так что какие там именно - не знаю к сожалению, НА 1 там нет (мы живем в 2-х шагах от Алми на Кабяка) А может кто знает, где Хуману НА 1 можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Пробилось колесо в коляске. Может кто знает, где купить колесо в детскую коляску или хотя бы камеру для колеса. Смотрели на рынке, но не нашли. отнесите на шиномонтаж, должны помочь
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
reme,а есть отличия между Лазана ГА 1 и Лазана НА 1?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Karolina, а какое колесо вам надо, у нас есть одно лишнее
|
|
|
|
|
|
|
7853005
Молодой Гродненец
|
на Скидельском рынке есть... около инфацентра... бокс с обоями.... год назад выбор был огромный!!!
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 21:21:38 от irina_k »
|
|
|
|
|
Nota
|
подскажите где купить стеклянную терку 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
подскажите где купить стеклянную терку  как-то видела в универмаге, но это месяца 2 назад. девочки, где дешевле купить флис? надо на карнавальный костюмчик ребенку
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Из советов интернетных: Выбирайте с тефлоновым чехлом и смотрите, чтобы ножки крепились по-возможности не пластиковыми детальками, а металлическими. А уж если пластиковыми, смотрите как они крепятся, плотно ли, и нет ли трещин. По поводу самой доски: лучше брать без сеточки, а со сплошной поверхностью. У меня сеточка прогнулась посередине где то через год (правда не сильно, но все равно напрягает). Очень удобно когда розетка на самой гладилке, прутик для держания шнура и вешалка. А тефлоновая поверхность совсем не обязательно. они отдельно продаются на любой размер доски. Я в Гродно и не видела даже, чтобы доска была не сеточной  И вообще выбора никакого. Может удастся из Польши заказать что-нибудь стоящее.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может кто видел колготки фирмы OMSA?  ??
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Девочки, может кто будет видеть (или видел) в продаже такого поросенка (именно Фунтик), мне очень надо. Размер не важен
|
|
|
|
nata_80
Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали. Д. Болдуин
Новенький
|
подскажите где купить стеклянную терку Подмигивающий Этим летом видела такую терку универмаге в отделе посуды и еще когда-то в "моке" на втором этаже.
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Девочки, может кто будет видеть (или видел) в продаже такого поросенка (именно Фунтик), мне очень надо. Размер не важен видела в Фантастике в АЛМИ на Космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Пальчиковые краски покупали в ТЦ "Фолюш", не понра, бледные. Кто был в "Немане", есть костюмы карнавальные? Деда Мороза хочу, на мужа. И ещё непромокаемые пелёнки нужны, наверное тоже аптека в центре? Нам колесо бесплатно на шиномонтаже заклеили. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
PolLena
|
Кто был в "Немане", есть костюмы карнавальные? Деда Мороза хочу, на мужа. карнавальные костюмы есть и в универмаге и в "Детском мире". В "ДМ" точно есть костюм Деда Мороза на взрослого, но по цене не подскажу... Детские костюмы стоят от 72 до 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
В Светлане видела на обувной фабрике 
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
На Горького, 89, Салон "Добрый дом" рядом с "Умными вещами" 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
НеЯ
|
В Гродноопторге на Карского привезли б/у автокресла группы 0-1.
Только будьте очень внимательны: есть просто в идеальном состоянии, а есть просто убитые (такое ощущение, что после аварий )
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, нигдк в городе не могу найти чай для кормящих, кроме Хиппа. Может кто видел где.... Да много где есть, просто нужно смотреть на полки с детским питанием, они всегда рядышком стоят. И вид у других фирм может отличаться, н-р в виде чайных пакетиков в коробочке. даже в аптеках видела 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
LiaMurka
|
Девочки, нигдк в городе не могу найти чай для кормящих, кроме Хиппа. Может кто видел где.... да хватает. бабушкино лукошко есть в алми точно. в аптеках есть Лерос и Крепыш( мне он нравится).
|
|
|
|
|
|
|
|