Leo@Leo
Гродненец
|
В магазине на Богуцкого, 5, там и RBW и Мебель Холл и Домовой и в каждом есть матрацы. В Мебель Холле матрацы фирмы belabedding. (можно посмотреть на сайте belabedding.by) или www.matrasi.by - это в Домовом.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, караул!помогите, где купить книгу про щелкунчика?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
oli4ka
|
Хочу "живые" травки!!! А в магазах такого не видела!!! Я раньше на Фортах себе покупала 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
oli4ka
|
Я аж офигела от их кол-ва 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
девочки, где можно купить(или кто может продать) шпагат (только не синтетический)?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
помню, кто-то спрашивал про шапки ТУТУ-- они на Короне, только переехали в зал В
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 18:02:33 Кто где видел фотобумагу? Раньше в алми покупала, сейчас нету
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Девочки, скажите, где в Гродно можно купить лисьи шкурки? Нужет мех на воротник
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А где сейчас можно найти резиновые тапочки доче для бассейна, р-р 23-24?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
помню, кто-то спрашивал про шапки ТУТУ-- они на Короне, только переехали в зал В я интересовалась... но не в этой теме спасибо))) Девочки, скажите, где в Гродно можно купить лисьи шкурки? Нужет мех на воротник хде ж вы раньше были??  я не знала куда отдать, никто покупать не хотел(((две штуки на балконе зараза белая сожрала(((((настоящие, папик с охоты приносил... А где сейчас можно найти резиновые тапочки доче для бассейна, р-р 23-24? тапочки или шлепки? на аллегро может посмотрите...
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Девочки, скажите, где в Гродно можно купить лисьи шкурки? Нужет мех на воротник видела на Южном рынке (со стороны ворот железных, как идти от порошков), там где натуральные шапки продают, висели
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите, где большой выбор ролштор простых, дешевеньких, в частности, типа соломенных таких. Кроме рынков, Геммы.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Подскажите, где большой выбор ролштор простых, дешевеньких, в частности, типа соломенных таких. Кроме рынков, Геммы.
хм...я кроме как на Короне  нихде не видела... тоже уже интересно..где они еще продаются? 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
хм...я кроме как на Короне  нихде не видела... тоже уже интересно..где они еще продаются?  Есть еще на Грандическом павильон. Там есть то, что мне надо, но выбор по цвету скудный.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а за домом связи есть салон (точный адрес не помню), мы там покупали. только что сейчас с ценами хз 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а за домом связи есть салон (точный адрес не помню), мы там покупали. только что сейчас с ценами хз  А примерно хоть объясните как найти этот салон  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 12:55:07
а за домом связи есть салон (точный адрес не помню), мы там покупали. только что сейчас с ценами хз  А примерно хоть объясните как найти этот салон  О, уже не надо. Муж подсказал.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 12:55:07 от in »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может кто видел в продаже елочные украшения по старым ценам?
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Может кто видел в продаже елочные украшения по старым ценам?
На Фортах, на первом этаже в отделе с конц.товарами. Цены точные не помню, но продавец кому-то объясняла, что это игрушки с прошлого года по старым ценам, есть еще там же на 2м этаже, в отделе с посудой, но по старой ли там не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, а где купить зеркало? переносное, небольшое, на ножке? типа такого  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 15:29:57
можно и такое 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, а где купить зеркало? переносное, небольшое, на ножке? Видела в торговом центре АВС возле универмага на втором этаже. Цен не знаю. Вроде бы даже выбор был. У них много там всяких парикмахерских штучек и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки, а где купить зеркало? переносное, небольшое, на ножке? типа такого На Короне в зале Б возле входа в первом ряду есть павильон с всякими расчёсками,пилочками,банными принадлежностями.И Зеркала разные у них там есть,хороший выбор. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
lone
|
Девочки, а где купить зеркало? переносное, небольшое, на ножке? типа такого На Короне в зале Б возле входа в первом ряду есть павильон с всякими расчёсками,пилочками,банными принадлежностями.И Зеркала разные у них там есть,хороший выбор.  дааа помню только зала Б уже нет.... насколько я знаюю они явно куда-то переехали, вот только куда??
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
они явно куда-то переехали, вот только куда?? Первый ряд ещё пока стоит на месте.По крайней мере на те выходные стоял. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Nyusha
|
они явно куда-то переехали, вот только куда?? Первый ряд ещё пока стоит на месте.По крайней мере на те выходные стоял.  На этой неделе ничего подобного не было видно. Но я специально не смотрела, могла и пропустить. И вообще, даже в первом ряду пару палаток рабочих. Еще зеркала есть в Ратушном, немного. А в АВС на втором этаже магазинчик с принадлежностями и аксессуарами для макияжа, маникюра и т.д, зеркала тоже видела. Цен не помню.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Miхaлiнa
|
кто знает, где большой выбор рюкзачков для самых-самых маленьких - таких смешных, детских, в виде зверей меховых или еще каких то?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на короне покупала в павильоне, где много мягких игрушек, место не помню на днях в H&M такого прикольного медведя видели... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ыыыыыыыыыы.... клевый где, говоришь, видела?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
где, говоришь, видела? в H&M в белостоке.... это если попросить кого привезти 
|
|