*Scarlett*
|
мы тоже на Доватора в мебельном брали 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Ksienia вчера такие в Пассаже(напротив АЛМИ) там где секонд-хенд магазин посуды 190тыс 2 ложечки(может ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Где можно купить подушку 40х60, чтобы на замочке была (для того, чтобы отнимать или добавлять наполнитель) и желательно не очень яркой расцветки?
ну так на короне... Павильон "Татиана", если не ошибаюсь. Спасибо, может помните в каком зале находится, и что в этом павильоне кроме подушек продают, попробую если что, через инфоцентр найти.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Где можно купить подушку 40х60, чтобы на замочке была (для того, чтобы отнимать или добавлять наполнитель) и желательно не очень яркой расцветки?
ну так на короне... Павильон "Татиана", если не ошибаюсь. Спасибо, может помните в каком зале находится, и что в этом павильоне кроме подушек продают, попробую если что, через инфоцентр найти. Я в прошлом году в универмаге покупала, навалом было.
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Может кто видел в Гродно в продаже такие ложечки? такие ложечки в ИКЕЕ можно заказать
|
|
|
|
|
|
|
z@yschka
Я люблю ГФ!
Молодой Гродненец
Я люблю ГФ!
|
Где можно купить гимнастический коврик?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Где можно купить гимнастический коврик? Можно посмотреть в магазине спорттоваров напротив ж\д вокзала, на Короне, да и в большом АЛМИ как-то были
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Где можно купить гимнастический коврик? Я покупала в магазине, где всякие рыбацкие и охотничьи прибабахи "экипировка"
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ulik
|
вот только на выходных в субботу видела в спорт магазине с тренажерами в Алми(около"Крохи"))так понятней))) стоят руллончики вдоль стекла сразу при входе))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот только на выходных в субботу видела в спорт магазине с тренажерами в Алми(около"Крохи"))так понятней))) стоят руллончики вдоль стекла сразу при входе)))) я в спорттоварах покупала, в позапрошлом году за 20 тыс, в прошлом за 40
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
девушки, посоветуйте, пожалуйста, где купить пледик красивый? нужен, чтоб на диванчик постелить, типа покрывала где такое продают? а то на рынках совсем не бываю... а то в магазинах жутко некрасивые, а судя по фоткам на форуме - где то ж люди берут их...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в спорттоварах покупала, в позапрошлом году за 20 тыс, в прошлом за 40 Они так быстро изнашиваются?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nyurka
|
Уже начала задумываться о новогодних праздниках и декорациях  Подскажите- в Гродно можно купить снег-спрей?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите, где купить краску в балончиках. Скорее всего в книжных, там, где есть канц. товары, но хотелось бы конкретный магазин, где не так давно видели.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Уже начала задумываться о новогодних праздниках и декорациях  Подскажите- в Гродно можно купить снег-спрей? в Белостоке навалом, в каждом гипере
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
в Белостоке навалом, в каждом гипере спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в спорттоварах покупала, в позапрошлом году за 20 тыс, в прошлом за 40 Они так быстро изнашиваются? нет; один сыну на тренировки, другой мужу домой вообще не изнашиваются, если только в доме нет детей, которым покажется, что взять большие ножницы и наделать много-много дырок в папином коврике-- это жутко весело  Гедовна, пледы все время покупаю на короне в павильоне "Татиана" (у них там 2 точки)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
пледы все время покупаю Так и хочется в унисон с Ягодка Опять спросить -они так быстро изнашиваются? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подскажите, где купить краску в балончиках. Скорее всего в книжных, там, где есть канц. товары, но хотелось бы конкретный магазин, где не так давно видели.
"все для художника" на ожешко в доме офицеров. месяц назад точно были
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить шапочки-колпачки (не знаю как точнее выразится) ребенку на ДР?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Подскажите, пожалуйста, где можно купить шапочки-колпачки (не знаю как точнее выразится) ребенку на ДР? И в Буслике есть. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Nataniel
|
пледы все время покупаю Так и хочется в унисон с Ягодка Опять спросить -они так быстро изнашиваются?  люблю их дарить в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Скажите,может кто знает как поменять пластиковые колеса на надувные?и где это можно сделать в Гродно?
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
lana1608
Новенький
|
Форумчане! Подскажите где в Гродно можно купить кожзам или дерматин обивочный на мебель?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
где в гродно можно купить простынь на резинке?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
a_lelya
|
А с доставкой как вопрос решали?
При заказе свыше 50 у.е. бесплатная доставка была.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Гедовна, пледы все время покупаю на короне в павильоне "Татиана" (у них там 2 точки) СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
где купить шоколадные яйца с героями сказок? типа таких 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я на Фортах покупала на минирынке
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|