ulik
|
где купить шоколадные яйца с героями сказок? типа таких  ЛЮда,у нас под Брестом видела))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
подскажите, пожалуйста, где у нас продаются плотные колготки для беременных? 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
подскажите, пожалуйста, где у нас продаются плотные колготки для беременных?  на рынках продают но по собственному опыту скажу, что колготки для беременных не удобны именно на животе. они сжимают его слишком. Я покупала обычные колготки с высокой талией, но не плотной резинкой и они прекрасно натягивались на животик почти до родов.
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
подскажите, пожалуйста, где у нас продаются плотные колготки для беременных?  на рынках продают но по собственному опыту скажу, что колготки для беременных не удобны именно на животе. они сжимают его слишком. Я покупала обычные колготки с высокой талией, но не плотной резинкой и они прекрасно натягивались на животик почти до родов. я купила по ошибке вместо 2-ки - троечку. очень было животику удобно. может потому, что животик у меня относительно небольшой пока. просто я нашла только 40 ден. но сейчас уже холодно 40 ден. а завышенная талия мне все равно жмет своей резинкой 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
подскажите, пожалуйста, где у нас продаются плотные колготки для беременных? Улыбка На Короне.В зале В.Покупала тёплые чёрные (как бабушкины вязанные) у них специально вставка впереди двухполосная ,как обычно сзади для попы.Мне удобно.Не сползают,животик весь туда помещается и мне тепло.До этого ещё покупала тоже специальные для беременных 40 ден или 60 не помню.Так же со вставкой,но эта верхняя резинка очень быстро растянулась и они постоянно сползали.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ая
|
подскажите, пожалуйста, где у нас продаются плотные колготки для беременных? Улыбка На Короне.В зале В. а место не помните? это не там ли, где куча колготок всяких разных продается? гетр и гольф?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Уже начала задумываться о новогодних праздниках и декорациях  Подскажите- в Гродно можно купить снег-спрей? в Белостоке навалом, в каждом гипере а сколько это чудо стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а место не помните? это не там ли, где куча колготок всяких разных продается? гетр и гольф? Да-да там.Там ещё рядом Аквамарин.Они раньше в зале Б были.У них самый большой выбор колгот.Всё никак не запомню какое там место. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Miхaлiнa
|
где купить шоколадные яйца с героями сказок? типа таких
ЛЮда,у нас под Брестом видела)))  бегууууууууууууууу  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а место не помните? это не там ли, где куча колготок всяких разных продается? гетр и гольф? Да-да там.Там ещё рядом Аквамарин.Они раньше в зале Б были.У них самый большой выбор колгот.Всё никак не запомню какое там место.  спасибо! покупаю там теплые колготы, а вот про "беременные" ни разу не подумала спросить  голова дырявая 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Re: где купить? « Ответ #3655 : Сегодня в 15:00:36 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: gulzar от 25 Ноября 2011, 12:24:33 Цитата: Nyurka от 25 Ноября 2011, 10:38:13 Уже начала задумываться о новогодних праздниках и декорациях Улыбка Подскажите- в Гродно можно купить снег-спрей?
в Белостоке навалом, в каждом гипере а сколько это чудо стоит? в районе 8-9 зл за баллончик. есть и на окна, и на ёлку.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
@прельк@
|
с рисунком в восточном стиле видела на Южном летом, а вот однотонных не помню 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
с рисунком в восточном стиле видела на Южном летом, а вот однотонных не помню  а где там именно искать?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
а где там именно искать? там где подушками/одеялами торгуют, наволочки эти прям сверху лежали, иначе бы я их не заметила ну, может я не так поняла, не сама наволочка, а чехол на подушки для дивана?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
принимают ли у нас в Гродно заказы на обои?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну, может я не так поняла, не сама наволочка, а чехол на подушки для дивана? ну да. наверное чехол. меня просто попросили найти тут или в Минске может кто знает где? а то подруга где не ищет, везде цены неадекват - от 100 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
цены неадекват - от 100 тыщ не, было явно дешевле,только боялась себе с размером прогадать, а потом не ездила больше 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Кто-нибудь видел прозрачные елочные шары?
|
|
|
|
|
|
|
Kar@Lena
|
Подскажите продают ли у нас где-нибудь наклейки на обои?
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшик
Молодой Гродненец
|
Подскажите продают ли у нас где-нибудь наклейки на обои?
Посмотрите в Гемме, есть и для детских и для спален и для гостинных где в гродно можно купить простынь на резинке?
в универмаге, на фортах, на скидельском рынке
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
MixSasha, можно ещё у гродненских рукодельниц заказать! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, можно ещё у гродненских рукодельниц заказать!  просто это не лично мне. и человек тут не часто..  тоже предлагала такой вариант
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Где можно купить белые однотонные колготки на рост 104-110?
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
ksy, и я такие ищу! Конте такие вывозит в Россию. А брестских не видела таких. Других производителей детских колгот вообще не знаю. Так что надо нам с Вами договариваться, чтобы купить друг другу, кто первый увидит.  Если согласны - телефончик в личку киньте! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки на КОроне ищите))) я когда была, в нескольких боксах видела... н ов какихгневспомнюю... потомцу чтоискала красные...а у них розовые были и белые)) даже тонюсенькие такие были)))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а где купить печати? Полина написала Деду морозу... хочу печати как в садике 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Kar@Lena
|
Ксюшик, спасибо в выходные пойдем в разведку 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а где купить печати? Полина написала Деду морозу... хочу печати как в садике  офисные?  я своим малым покупала печати-штампики в Непоседе на Скидельском))) и сегодня на рынке под Брестом в ларьке видела фломики- штапмики)))
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
девочки, может видел кто ткань полосатую, жёлто-чёрную( на костюм пчёлки надо). Не могу нигде найти.
|
|
|
|
|
|
|
|