|
RTY
Гость
|
кто знает, где сейчас можно купить палочки для мороженого, знаю раньше продавались , где мороженое на развес можно было купить....но в пару местах спросила...нет....
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
хочу такое. где можно купить? пока такое продается только в Китае. и цена около 15 у.е. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ягадка А5
|
хочу такое. где можно купить? пока такое продается только в Китае. и цена около 15 у.е.  Ну почему же только в Китае?  Можно и в немецких каталогах найти. С ОТТО частенько присылают какой-то типа хозяйственный, там есть регулярно, особенно перед рождественскими праздниками.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну почему же только в Китае? Смеющийся Можно и в немецких каталогах найти. С ОТТО частенько присылают какой-то типа хозяйственный, там есть регулярно, особенно перед рождественскими праздниками. ну в общем тоже не близкий свет, да и по времени, пока купишь, уже яишенки и не захочется 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Можно, наверное, и у нас купить, бо продают: http://chistokot.by/index.php?option=com_content&view=article&id=180%3A2011-02-10-23-50-30&catid=168&Itemid=206. Там в низу страницы как раз формочки для яичницы, силиконовые. Ну почему же только в Китае? Смеющийся Можно и в немецких каталогах найти. С ОТТО частенько присылают какой-то типа хозяйственный, там есть регулярно, особенно перед рождественскими праздниками. ну в общем тоже не близкий свет, да и по времени, пока купишь, уже яишенки и не захочется  Пару недель. Всего-то. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kimulechka™
|
Прикольно, сайт.by а цены в росс. рублях))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сайт.by а цены в росс. рублях)) Представительство российской компании у нас.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
кто знает, где большой выбор рюкзачков для самых-самых маленьких - таких смешных, детских, в виде зверей меховых или еще каких то?
в Непоседе вчера видела на СКидельском. и в ДМ как-то были, думаю везде будут, где продают Мягкие игрухи)))) хочу такое. где можно купить?
а мы такое заменили формочками для печенька  благодаря этому моя КАтя хоть яйца жареные начала есть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
если не ошибаюсь, цена как и на сайте да, ценники такие же
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
пасиб ))) посмотрю еще что на короне есть, если чо, буду искать, кто привезет ))) Малой заболел на рюкзаки
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки! Мне очень нужны колготки на рост 98, 104 или гольфы полосатые красно-белые! Может где кто видел такие? Нужны для карнавального костюма сына.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки! Мне очень нужны колготки на рост 98, 104 или гольфы полосатые красно-белые! Может где кто видел такие? Нужны для карнавального костюма сына.
только на спенсере видела
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки! Мне очень нужны колготки на рост 98, 104 или гольфы полосатые красно-белые! Может где кто видел такие? Нужны для карнавального костюма сына. Колгот таких не видела, а вот гольфы, вернее не совсем гольфы, а такие без носков (как бы рукава, только на ножки  ) были у Оли Лауренции (в ее блоге гляньте на фотках), она в них фотит малышей. Если ничего не найдете, возьмите идею на заметку, связать такие много времени не займет
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
только на спенсере видела а хде на Спенсере??? Я не видела..все обрыла  Если ничего не найдете, возьмите идею на заметку, связать такие много времени не займет ТОЧНЯК!!!!!!! Можно связать гетры такие! Только я вязать не умею  (снова засада) надо попросить кого-нибудь  Спасибо за идею! Но вдруг можно и в продаже найти что-то такое...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Спасибо за идею! Но вдруг можно и в продаже найти что-то такое... в продаже разве что женские гольфы похожие.. но там вряд ли белая полоска.... серо-красные скорее а на спенсере были, когда на хеллоуин продавали, а ща не нашла этого, но я сильно не рыла
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
кто знает, где большой выбор рюкзачков для самых-самых маленьких - таких смешных, детских, в виде зверей меховых или еще каких то? хотите наш даром отдадим, леопардик, немного потеганный, но милый.
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Улица Доватора, магазины мебели - там есть в наличии и можно под заказ. Мы брали правда давно, но цены там были самыми приемлемыми
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
какие еще варианты? желательно на Девятовке 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Где можно купить подушку 40х60, чтобы на замочке была (для того, чтобы отнимать или добавлять наполнитель) и желательно не очень яркой расцветки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Где можно купить подушку 40х60, чтобы на замочке была (для того, чтобы отнимать или добавлять наполнитель) и желательно не очень яркой расцветки?
ну так на короне... Павильон "Татиана", если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
в универмаге видела недавно сердечки силиконовые.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
в универмаге видела недавно сердечки силиконовые. и цена в районе 80-100 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Вот на цену не обратила внимания 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Буратино что ли будет?  в универмаге видела недавно сердечки силиконовые. такие силиконовые формы видела почти во всех хоз. товарах... Сама давно правда покупала в Алми. 
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Может кто видел в Гродно в продаже такие ложечки?
|
|
|
|
kiska-katia
|
Может кто видел в Гродно в продаже такие ложечки? вроде в универмаги такие видела и на скидельском 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Буратино что ли будет? гномиком
|
|