|
маМАня
|
а где купить печати? Полина написала Деду морозу... хочу печати как в садике  офисные?   ну если чэсна, то такую большую как у врачей  железная, тяжелая  мы когда были на приеме педиатр дала детям побаловаться и все.. хочу!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
девочки, может видел кто ткань полосатую, жёлто-чёрную( на костюм пчёлки надо). Не могу нигде найти. я пару лет назад делала пчелку, ткань не нашла. покупала колготки полосатые, гольфик желтый, а на жилетку нашивала ленточки желтые, чтоб полоски были... ну и золотистую пушистую мишуру по контуру черных шортиков и жилетки.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я видела их.... мне кажется они малюсенькие  наверно квадратик 1см...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
маМАня, так а обычная автоматическая печать не подойдет? ну типа наборная такая с буквами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, так а обычная автоматическая печать не подойдет? ну типа наборная такая с буквами?
покаж-ка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну типа такой  в больших канцтоварных должны быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, где, кроме Южного, скид-го и Короны можно купить вот такие корзины   в лиможе, пегасе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
В Моке на 2 этаже, в Спектре на кольце (Горького, БЛК), в хоз. магазинах часто есть, может только выбор не большой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
маМАня
|
seula, мне кажется в АЛМИ я видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, мне кажется в АЛМИ я видела...
в каком и где там искать?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, где, кроме Южного, скид-го и Короны можно купить вот такие корзины В магазине 1000 Мелочей! Точно были! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а Фантастике, на сайте нет, а там вроде висел. если не доедешь сама, то в сб-вс. я там буду, гляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Подскажите где можно достать канву для вышивания растворимую в воде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Где можно купить белые однотонные колготки на рост 104-110? Постотрите тут там тел есть наверное есть и белые - позвоните. А с рисунком оч красивые и нарядные, хорошего качества и выбор большой (даже лучше чем взрослых). Себе там купила вчера одни, а дочке трое (хотя хотелось минимум 10  ) Доставки на дом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
девочки, может видел кто ткань полосатую, жёлто-чёрную( на костюм пчёлки надо). Не могу нигде найти. я пару лет назад делала пчелку, ткань не нашла. покупала колготки полосатые, гольфик желтый, а на жилетку нашивала ленточки желтые, чтоб полоски были... ну и золотистую пушистую мишуру по контуру черных шортиков и жилетки. видимо тоже придётся полоски нашивать...спасибо за отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, подскажите пожалуйста-где можно купить СТЕКЛЯННУЮ пилочку для ногтей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Может кто видел что-то очень похожее на такую дублёночку-пилот? В Польше или Литве? Так хочется, а найти не могу  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, подскажите пожалуйста-где можно купить СТЕКЛЯННУЮ пилочку для ногтей я на Короне покупала в зале Б...а теперь уже и не знаю...есть ли тот зал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
девочки, подскажите пожалуйста-где можно купить СТЕКЛЯННУЮ пилочку для ногтей недавно видела в Евроопте на Девятовке на втором этаже, в павильоне напротив касс, разные были, случайно внимание обратила, думала-думала, не купить ли, и купила крем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Цитата: ksy от Вчера в 00:30:44 Где можно купить белые однотонные колготки на рост 104-110? Постотрите тут там тел есть наверное есть и белые - позвоните. А с рисунком оч красивые и нарядные, хорошего качества и выбор большой (даже лучше чем взрослых). Себе там купила вчера одни, а дочке трое (хотя хотелось минимум 10 Смеющийся Смеющийся) Доставки на дом спасибо,но нам такие не подойдут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Nyurka, вчера в Детском мире видела костюм пчёлки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Доча заказала Деду марозу-энциклопедию животных))) может подскажите какие интернет магазины-может будет дешевле,чем в магазине. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
МаруськА@, вчера была в Ранице и них было куча новых книг! не сравнить с прошлой неделей. и энциклопедий много, и так красивую книжку про животных с суперскими картинками видела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Кто знает где продаются запчасти к газовым плитам Гефест?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Тая, похожую дубленку коричневого цвета видела вчера на короне в зале В в павильоне Модные колготки(которые раньше были в Б-зале), на манекене перед входом висела...не "щупала", качества не знаю, по крайней мере внешне похожа на ту, что на картинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|