oli4ka
|
Кто знает где продаются запчасти к газовым плитам Гефест? Есть такие магазины "Газ в быту" один на БЛК 6а, второй где-то на Дзержинского открылся
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, вчера была в Ранице и них было куча новых книг! не сравнить с прошлой неделей. и энциклопедий много, и так красивую книжку про животных с суперскими картинками видела.  спасибо))))а сколько они примерно по цене)))
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
lirka сколько вам обошлась доставка холодильника?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Доча заказала Деду марозу-энциклопедию животных)))может подскажите какие интернет магазины-может будет дешевле,чем в магазине.спасибо. спасибо))))а сколько они примерно по цене))) Когда я покупала в прошлом месяце - самые дешовые именно в Ранице. А так посмотрите в тех магазинах, что рядом. Те книги, которые со старых завозов - за 50тыс купите смело, хотя они ничем не отличаются от тех, что привезли недавно (более 100 тыс стоят)
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
девочки, кто искал костюм Мальвины в универмаге на 3-ем этаже открылся прокат детских костюмов (сразу возле отделения с коврами) Голубой парик там точно висел.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
Tanchik
|
На Короне (место и зал не помню) там где все для парикмахеров продают, точно были такие.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Где и какую купить пену для купания деток,чтоб запах и цвет был не ядреный и чтоб устойчивая была.посоветуйте.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Где и какую купить пену для купания деток,чтоб запах и цвет был не ядреный и чтоб устойчивая была.посоветуйте. Я лю Джонсонс Беби 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Nataniel
|
Где и какую купить пену для купания деток,чтоб запах и цвет был не ядреный и чтоб устойчивая была.посоветуйте. Я лю Джонсонс Беби  в фиолетовой бутылке 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
в фиолетовой бутылк Ага, вроде с лавандой для крепкого сна серия называется 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
пасиб 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите!!!! где в Гродно можно посмотреть автокресла кроме Короны, Мой ребенок и Алми...  Просто везде сплошной фуфел толкают, а под заказ пока привезут, да и пощупать вещь перед покупкой люблю  пощупать у знакомых и заказать-- привезти или в интернет-магазине. По-другому в Гродно никак 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
девочки, кто искал костюм Мальвины в универмаге на 3-ем этаже открылся прокат детских костюмов (сразу возле отделения с коврами) Голубой парик там точно висел.
Nyusha, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Подскажите!!!! где в Гродно можно посмотреть автокресла кроме Короны, Мой ребенок и Алми... В замешательстве Просто везде сплошной фуфел толкают, а под заказ пока привезут, да и пощупать вещь перед покупкой люблю Строит глазки Обеспокоенный мы покупали в детском магазине возле Юности, вроде 4карапуза. Еще есть в Буслике, но выбор небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
где найти детский велосипед зубренок? в универмаге, ДМ и спорттоварах нет 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
где найти детский велосипед зубренок форты, но лучше позвоните, вдруг тоже нет 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Где можно у нас купить колокольчик ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
спаисбо за совет насчет пены,бум искать 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Где можно у нас купить колокольчик ?  Если вы имеете в виду обычные металлические, то в Доме быта в Мире тканей есть разных размеров - от 5-7мм до 2см в высоту. На рыночке на Поповича видела недавно парики - синий, белый, малиновый. Может, для кого-нибудь, актуально, в Ратушном были формочки металличечкие для печенья, в наборе 3 штуки - звездочка, месяц и, если не ошибаюсь, колокольчик, 17 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Где можно у нас купить колокольчик ? мы когда-то покупали в магазине "Рыболов и охотник". Их довольно много по городу
|
|
|
|
|
|
|
lirka
Гродненец
|
мы заказывали холодильник и посудомойку. нам привезли бесплатно. Это уже достаточно распространенная практика - доставка заказов в регионы. Видимо заказов много, продавец загружает все заказы и везет раз в неделю в Гродно, ему самому выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Может кто видел где можно купить костюм зайчика, желательно беленький с шортиками и жилеточкой. В универмаге и детском мире уже нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
может быть кто-нибудь видел в магазинах с игрушками гармошку детскую  у меня ребенок младший бредит этим подарком и совершеннно уверена, что Дед Мороз принесет именно её  раньше я где-то видела что-то типа аккордеона почти всамделишного, который играет и похож на взрослый. но то было давно ... где искать... ума не приложу...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
маМАня
|
Aliss, мне кажется... я видела в АЛМИ в "Фантастике", еще Гедовну вспомнила, что им наверно тож нужна 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Trigonis
|
Дива, вот спасибо! Я все никак формочки найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
может быть кто-нибудь видел в магазинах с игрушками гармошку детскую  у меня ребенок младший бредит этим подарком и совершеннно уверена, что Дед Мороз принесет именно её  раньше я где-то видела что-то типа аккордеона почти всамделишного, который играет и похож на взрослый. но то было давно ... где искать... ума не приложу... Гармошек не видела, а аккордеонов до сих пор полно по городу в детских отделах, был и в универмаге даже и еще где-то видела
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
может быть кто-нибудь видел в магазинах с игрушками гармошку детскую  у меня ребенок младший бредит этим подарком и совершеннно уверена, что Дед Мороз принесет именно её  раньше я где-то видела что-то типа аккордеона почти всамделишного, который играет и похож на взрослый. но то было давно ... где искать... ума не приложу... Na Kleckowa 13 w magazimie byli i po staroj cenie....no wot nie uwerena czto ostalis( P.S ja daze sotrela krasno-sinija garmoszka)
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|