leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
в м-не Непоседа возле р-ка Форты, девочки где же этот магазин что то я никак его не найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мот кто знает, где купить шейкер?
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
marinka;)
|
Подскажите, пожалуйста, где купить новый круг для купания младенцев. Покупка с пересылкой по почте не подходит Помогите
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Девочки, а что магазин Мечталия (в здании АВС был) закрылся? или переехал куда?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, а что магазин Мечталия (в здании АВС был) закрылся? или переехал куда?
Мне Михсаша говорила на ТРоецкую что-ли, или на Виленскую  ... не помню.. но где-то недалеко уехали  ))) сегодня ходила искала..не нашла... у вас есть их карточка? там телефон есть, позвоните, если нет, могу поискать свою...  только найду ли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Девочки! Где купить бумагу для упаковки новогодних подарков?Ну и чтобы по гуманной цене))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки! Где купить бумагу для упаковки новогодних подарков?Ну и чтобы по гуманной цене)) Я видела в отделе школьных принадлежностей на Фортах (1 этаж), в универмаге
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
евочки! Где купить бумагу для упаковки новогодних подарков?Ну и чтобы по гуманной цене) В АРКУШЕ ВОЗЛЕ СКИДЕЛЬСКОГО РЫНКА, ВЫБОР 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
НеЯ, самовар рабочий нужен или просто как атрибут?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, самовар рабочий нужен или просто как атрибут?
Конечно, желательно, рабочий 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
НеЯ, самовар рабочий нужен или просто как атрибут? Конечно, желательно, рабочий  Я купила самовар за 10 баксов, а за его полировку содрали с меня 50 баксов  И главное знакомые, фирма на которую я 3 года отработала... сволочи
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Тая-, мне предложили за 30 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, мне предложили за 30 у.е. полировать будешь?  телефончиком угостить?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а где эти самые самовары чинить-то можно??? а то у нас течет.. пока закипит, то уже половина воды тю-тю 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
- ulittkа -, а почему нет?  Я еще не приобрела это счастье. Мне к интерьеру одной комнаты надо, а просто красивый пылесборник мне не нужен  У папы моего самовар настоящий, летом делали на шишках. Красота!  Танечка, спасибо добрая душа  , но я его еще в глаза не видела, так что не могу сказать нужна ли полировка
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у меня вопрос: ВАлерия Таня,вы что серьезно из них чай завариваете и пьете? Я в баню брала для интерьера. Пить пока не пили, так-как я с лета эл. шнур от него в машине катаю, всё забываю выложить в бане.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
кто видел и где в продаже кондит. шприц? очень надо(((( где-то видела девочки писали что в "федорином счастье" есть. магазинчик типа посудной лавки на карла маркса. НеЯhttp://ay.by/topic.phtml?id_search=1034852&search_goods_type=50на разный вкус и разыне финансовые возможности  там же и клетку можно поискать. мы для интерьера там купили каретный фонарь
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
НеЯ
|
Aliss, м-дя... Как-то мне дешевле предложили
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, м-дя... Как-то мне дешевле предложили
ну это ж типа антиквариат
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
ksy
|
кто видел и где в продаже кондит. шприц? очень надо(((( видела в хозтоварах на Фортах на 2-м этаже.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Юля, в орифлеймовском каталоге видела шприц.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а теперь от меня вопрос на засыпку.... кто видел и где в продаже кондит. шприц? очень надо(((( говорят в Федорином счастье есть Юля, в орифлеймовском каталоге видела шприц.
да ты что??! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
оо спасибо всем))) на недельке подлечусь и подйу по указанным точкам))))  а на счет орифлейм ну это меня не удивило))) а в Эйвоне керам. горшочки уже в каталоге 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дайте ссылки на то и на другое 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
девочки подскажите где можно такое у нас купить?
|
|
|
|
|
|
|
|