gulzar
|
может у Вас кто в Польшу ездит? В Теско в Сокулке точно были и шприцы, и тортовницы по копеечным ценам
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, миленькие, ПОМОГИТЕ!!!очень-очень нужна книжка с диском про Динь-динь  в среду видела в киоске и не купила.... а теперь ее нет... Смотрела в универмаге, Батории, где журналы продают, а ее нет... Кто увидит, скажите!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lelchik
|
девочки подскажите где можно такое у нас купить? Подушки такие надувные видела на Скидельском
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где у нас Калинка детские платья могут продаваться. кроме ДМ У них раньше фирменный магазин был недалеко от остановки "Аптечный склад"
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить красную или фиолетовую краску в баллончике именно с блестками. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У них раньше фирменный магазин был недалеко от остановки "Аптечный склад" Там где Калинка магазин овощной был? где теперь отделение беларусбанка с пластиковыми карточками?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить красную или фиолетовую краску в баллончике именно с блестками.  Купите отдельно краски, отдельно обычные косметические блестки. Из баллончика попшикайте и сразу сверху посыпайте блестками 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Подскажите где у нас в городе хороший выбор елочных игрушек именно стеклянных (а то елку купили, а украшений нет) 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
НеЯ, спасибо за совет. Не подумала как-то , что можно так сделать.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Там где Калинка магазин овощной был? где теперь отделение беларусбанка с пластиковыми карточками? Нет, не там.  Там овощной до сих пор есть. Может в Торгодежде?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Где у нас Калинка детские платья могут продаваться. кроме ДМ :- - ulittkа -, может ты в курсе, есть ли в торгодежде?  конечно у курсе))))!!! на фортах и на Дзержинского))) тебе какой размер? мы на НГ как-раз купили КАлинку... на Дзержинского один размер 98 кремового цвета с мех.болерушкой(мы такой себе взяли)есть розовые красивые в горшек))) крмовых размеры есть на фортаха розовых в горшек и там и там есть))) былиеще с цветочками из органзы..но по мне...не люблю таких..(((( могу в личку малую в платье скинуть)))) посмотришь))) Добавлено: 20 Декабрь 2011, 20:03:58
дайте ссылки на то и на другое  в орифлейме по ходу детский шприц с насадками, а в Эйвоне нету в он-лайн каталогах ..но они есть)))) и не мало посуды)) каталог правда у свекрови.
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Подскажите ,где купить электронную книгу "Кто самый умный"?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
есть розовые красивые в горшек))) ой, как мне приглянулось оно  а цена так вообще  180 тыр.  Дм и универмаг и буслик, завтра штурмум Дзержинского и форты значит, огромное спасибо, я твоя должница 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
дайте ссылки на то и на другое  http://by.oriflame.com/products/catalogue-viewer.jhtml?per=201117 страница 158-159, но там действительно детский 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
йожиг
|
Подскажите где у нас в городе хороший выбор елочных игрушек именно стеклянных (а то елку купили, а украшений нет) в Детском мире на первом этаже за продавцами на верхних полках стоят игрушки написано СТЕКЛО и цены очень даже приемлемы.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
есть розовые красивые в горшек))) ой, как мне приглянулось оно  а цена так вообще  180 тыр.  Дм и универмаг и буслик, завтра штурмум Дзержинского и форты значит, огромное спасибо, я твоя должница   во блин... а я на цену не смотрела))))  выбрала то что больше понра))) да и цена на наше плтье в 257 тыщ смешной показалась)  (в сравнении с войтиком почти под 400 000...)а эта 180  вообще копейки... ноплатье действительно очень красивое и нарядное))) конд шприц. я уже купила)) спаибо за ответы))) Добавлено: 20 Декабрь 2011, 20:59:07
Подскажите где у нас в городе хороший выбор елочных игрушек именно стеклянных (а то елку купили, а украшений нет) в Детском мире на первом этаже за продавцами на верхних полках стоят игрушки написано СТЕКЛО и цены очень даже приемлемы. кстати и в универмаге на первом этаже были стекл.игрухи)))
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Где у нас Калинка детские платья могут продаваться. кроме ДМ В магазинах базы ТОРГОДЕЖА, форты 2 этаж и напротив аптечного склада там видела, да и сама приобрела  , выбор был кассный 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки-рукодельницы, ХЕЛП!!! До субботы срочняк нужен бархат ярко оранжевый, либо солнечно-желтый насыщенный... может, кто где видел? В доме быа только цвета желтого золота, для моей идеи этот цвет слишком холодный и неяркий...
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
конд шприц. я уже купила)) спаибо за ответы))) так где купили?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
в универмаге на перовм этаже в хоз. товарах..25 с копейками)))) не такой как хотела..пластик китайский...но мне сроно надо было))) 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В магазинах базы ТОРГОДЕЖА, форты 2 этаж и напротив аптечного склада там видела, да и сама приобрела , выбор был кассный все, осталось пару моделей, и те до роста 110 см... 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
В магазинах базы ТОРГОДЕЖА, форты 2 этаж и напротив аптечного склада там видела, да и сама приобрела , выбор был кассный все, осталось пару моделей, и те до роста 110 см...  а вам какой рост 122?
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Подскажите где у нас в городе хороший выбор елочных игрушек именно стеклянных (а то елку купили, а украшений нет) Может стеклянные не стоит покупать пока  ? Пластмассовые в ближайшие пару лет будут практичнее  , по крайней мере по нашему опыту 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
_ЮЛА_ , поэтому купила сегодня пластиковые украшения)))Правда за 9 шаров, 3 бантика и 1 звезду заплатила 210 тыс. (вот такие цены на Короне). Хотя там было столько красивого,хотелось выкупить пол-павильона....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а вам какой рост 122? да, ну можно и на 128 с горя...  но я была сегодня и на фортах, и на девятовке  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 20:17:03
кстати посмотрела на то, что с меховой болерошкой... у нас теперешнее платье такой же модели, и расцветки, только болеро не меховое, а такое же, как и платье, поэтому эта модель отпала сразу)
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, где у нас точки продажи мебельной фурнитуры, вот такую петлю надо найти  в АЛМИ на Пушкина на 2м этаже, ТЦ Фолюш
|
|
|
|
|
|
|
zhuran
Молодой Гродненец
электрик +375297892595
|
Девочки, где у нас точки продажи мебельной фурнитуры, вот такую петлю надо найти Яна, попробуй подъехать на ул. Лидскую, там есть магазинчик именно с мебельной фурнитурой.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Alenk@ Salasiuk, zhuran, спасибо 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
MixSasha
|
ну да, как бы детский. но какая разница.. если он хороший. правда стоит он не кисло так. знать бы что качественный..хм где купить колокольчик?? хелп! кто-то писал вроде недавно..  но так и не последовало ответа(( нужен небольшой, но и не ёлочный, дать в руку дочке и звенеть
|
|
|
|
|
|
|
|