Nataniel
|
ну да, как бы детский. но какая разница.. если он хороший. правда стоит он не кисло так. знать бы что качественный..хм где купить колокольчик?? хелп! кто-то писал вроде недавно..  но так и не последовало ответа(( нужен небольшой, но и не ёлочный, дать в руку дочке и звенеть Саша, если совсем-присовсем не найдешь, а звенеть все же нужно будет-- воспользуйся старой детской штукой: в рюмку на ножке в дно кусочком пластилина вклеиваешь маленькую гайку на ниточке. Звон будет буквально хрустальный 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Вот такие колокольчики покупала, где рыболовные снасти продают!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
где купить колокольчик?? хелп! кто-то писал вроде недавно.. но так и не последовало ответа(( нужен небольшой, но и не ёлочный, дать в руку дочке и звенеть покупали в прошлом году дочери на танцы в магазине "Рыболов и охотник". Их рыбаки на удочки цепляют, чтоб не проворонить, когда клевать будет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Dinah, KropKa спасибо. но они ж малюсенькие совсем..она такой хочет чтоб в руку взял и колоколил)) дурить башку кароч))) Nataniel интересненько  если чё, буду иметь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
MixSasha а там, где сувениры продают, смотрели? бывают периодически
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
девочки,подскажите,где бараний жир можно купить? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
KARLA
|
девочки,подскажите,где бараний жир можно купить?  Я думаю, надо спрашивать на рынках у торговцев бараниной.На Грандичском рынке у дядьки с мясом висела табличка "Баранина", возможно и жир будет.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
где можно купить игру Тетрис, не подскажете? буквально неделю назад видела на минирынке фолюшском, а вчера уже не было  . А ребенок ждет  может, кто где видел?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Тётенька, в зале В (если не ошибаюсь  ) во втором ряду от окон есть павильон с игрушками в прошлые выходные там видела 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Trigonis
|
Тётенька,http://forum.grodno.net/index.php?topic=1036223.0 Может, подойдут?))))
|
|
|
|
|
|
|
zhuran
Молодой Гродненец
электрик +375297892595
|
где можно купить игру Тетрис, не подскажете? в Моке на втором этаже был и на скидельском вроде  а еще на жд раньше внизу продавались, как теперь - не знам
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
*Yanchik*, Trigonis, спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Dinah, KropKa спасибо. но они ж малюсенькие совсем..она такой хочет чтоб в руку взял и колоколил)) дурить башку кароч))) Ну, я бы не сказала, что они малюсенькие :- У нас он 7 см в высоту - специально померяла  А звенит так, что ... в итоге отобран и спрятан  Добавлено: 23 Декабрь 2011, 19:09:43
где можно купить игру Тетрис, не подскажете? в Моке на втором этаже был и на скидельском вроде  а еще на жд раньше внизу продавались, как теперь - не знам На Скидельском видела на верхней площадке в ряду, который напротив павильонов (там зоомагазинчик, швейной фурнитуры и т.д/)
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
zhuran, KropKa, спасибо, уже ближе ехать завтра мужа отправлю, знаю хоть направление, в котором отправлять 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha а там, где сувениры продают, смотрели? бывают периодически
даа, конечно смотрела - универмаг, ратушный, мечталия, детский мир, форты - нету ничего. в универмаге есть из глины с белорусской символикой. при том на первом этаже 15 тыщ, на втором 30  есть еще на втором этаже очень красивый колокольчик в виде деда мороза и звенит. реально симпатичный, 16 тыщ цена. но один поход в сад и нет колокольчика...я хочу железный. Цитата: MixSasha от Сегодня в 12:47:36 Dinah, KropKa спасибо. но они ж малюсенькие совсем..она такой хочет чтоб в руку взял и колоколил)) дурить башку кароч))) Ну, я бы не сказала, что они малюсенькие :- У нас он 7 см в высоту - специально померяла А звенит так, что ... в итоге отобран и спрятан а он берется в руку или подвешивается? 7 см в общем да, не маленький.. п.с. еще как-то кто-то интересовался лупой - есть на Советской в Прометее, 4 см в диаметре - 7 тыщ. с ручкой 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
где можно купить игру Тетрис, не подскажете? буквально неделю назад видела на минирынке фолюшском, а вчера уже не было  . А ребенок ждет  может, кто где видел? в Буслике  мужу думала купить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Bubo bubo
|
AcoolA, что есть Буслик?  Я на Фолюше живу, работаю на Советской. В других районах города бываю очень редко 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, что есть Буслик?  Я на Фолюше живу, работаю на Советской. В других районах города бываю очень редко  детский магазин в здании Алми на Лиможа 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Bubo bubo
|
супер, а во сколько они начинают работать завтра? муж работает где-то там рядом (на Курчатова), может с утра после работы зайдет
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
http://www.buslik.by/start/написано 10-21 но неуверена, что в вс так же
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
девочки,подскажите,где бараний жир можно купить?  Я думаю, надо спрашивать на рынках у торговцев бараниной.На Грандичском рынке у дядьки с мясом висела табличка "Баранина", возможно и жир будет. спасибочки !!!!  бум искать! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Snezh
|
где хороших и большой выбор зеркал в ванную  На короне, очень красивые , с полочками , мы покупали...и еще в маг-не "Мебель" на Доватора, там немного дешевле, но выбор меньше Добавлено: 24 Декабрь 2011, 20:44:03
Может кто видел однотонные розовые и салатовые керамические горшки для комнатных растений, можно необычных форм
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
подскажите, где можно купить сушилку для посуды в шкафчик от кухни?
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
помогите, пожалуйста, найти меч Гривиуса? ребенок коллеге под елку запросил. всем коллективом ищем 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
помогите, пожалуйста, найти меч Гривиуса? ребенок коллеге под елку запросил. всем коллективом ищем http://allegro.pl/hasbro-miecz-swietlny-unleashed-2kolory-star-wars-i2004128459.html ищите того кто привезёт  Добавлено: 26 Декабрь 2011, 21:20:00
Позвонила подруге, у неё магазинчик игрушек на Короне, зал В ряд 8 место 299 говорит у неё есть какие-то простенькие, но горят и издают звуки, цена от 46-до 60 тыс. Может подойдёт?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 21:20:00 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Snezh
|
подскажите, где можно купить сушилку для посуды в шкафчик от кухни?
на южном рынке видела, там где полочки металлические в ванную продают и где кухни на заказ....я вумная,т.к. сами еще ремонт заканчиваем 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
на Короне, зал В ряд 8 место 299 говорит у неё есть какие-то простенькие, но горят и издают звуки, цена от 46-до 60 тыс. Может подойдёт? я передам все коллеге. она уже решит подойдет или нет ) а вам огромное спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Девочки, милые подскажите, где можно купить желтый пушистый искусственный мех? очень надо
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
a в универмаге, в отделе где ковры, не смотрели
Скажите где можно купить не много войлока? и бичевку
|