Лена ск
|
Некусайка, Принцесса. последний раз покупала в Буслике. блин, в Буслике уже нет, в универмаге и детском мире тоже. может кто видел в другом месте?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
На любом мини-рынке в палатках с косметикой было навалом и лаков, и духов, и помад Принцесса 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Лена ск
|
понятно, на слудующей неделе поищу (главное чтоб там был именно Некусайка)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 18:45:12 от Лена ск »
|
|
|
|
|
|
lone
|
Милания спросите в медтехнике на доватора, там бывают или привезти могут
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
это которая напротив прокуратуры?? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
это которая напротив прокуратуры??  угу
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
кто знает , где можно купить грушу для тонометра    ?? (в аптеке спрашивала-нету  ) вчера видела в аптеке на Я.Купалы, номер не знаю....которая с другой стороны от Бреста....красная такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мамочки,может кто обращает внимание в продуктовых магазинах на листы для лазаньи,очень хочется попробовать приготовить это блюдо из готовых итальянских листов(боюсь запороть самодельные).но цена на ZARA за 500 г 30 тыс,может кто где дешевле видел или может с Польши привезти,согласна заплатить не больше 20 тыс(плюс фарш потом туда,сливки и т.п.,золотое блюдо получиться  )
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мамочки,может кто обращает внимание в продуктовых магазинах на листы для лазаньи,очень хочется попробовать приготовить это блюдо из готовых итальянских листов(боюсь запороть самодельные).но цена на ZARA за 500 г 30 тыс,может кто где дешевле видел или может с Польши привезти,согласна заплатить не больше 20 тыс(плюс фарш потом туда,сливки и т.п.,золотое блюдо получиться  ) я не помню, что за производитель, но маленькая коробочка в нашем магазе тоже в районе 30000
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Где купить утку? не доходя Скидельского рынка продавали по 55 000 за кг , за тушку около 250 тысяч получалось - золотая получается
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Может кто знает где купить колесики для ножек детской кроватки?
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Может кто знает где купить колесики для ножек детской кроватки?
могут быть в магазинах с мебельной фурнитурой
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Может кто знает где купить колесики для ножек детской кроватки? могут быть в магазинах с мебельной фурнитурой Это где у нас такие?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
*Синичка*? почему же ты в Алми по 17 не брала? Ещё недавно они там были... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
девочки, подскажите плиз, где тапочки домашние на липучках купить малому? в буслике маленькие остались, на фортах тоже.... спс
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
девочки, подскажите плиз, где тапочки домашние на липучках купить малому? в буслике маленькие остались, на фортах тоже.... спс радом с бусликом (на этом же этаже) есть торгобувь - там смотрели? и вроде в здании оптима (возле маг Белые росы) на втором этаже магазин Неман был большой выбор (по р-рам не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
*Синичка*, зачем отдавать такие деньги за тесто  ? Его совсем несложно приготовить самой, и уж поверьте мне, совсем не гуру в этом деле  !!!!Я готовила, если интересует, выложу завтра рецептик  В самом тесте нет заморочек, эти листы просто потом отварить нужно так, чтобы они не слиплись (добавить в воду растительное масло) и готово! Добавлено: 10 Январь 2012, 01:38:18  девочки, может знает кто-нибудь,где купить тарелку для микроволновки  (сынуля уже две расквасил)
|
|
|
|
|
|
|
axis213
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
За Радугой есть хозяйственный магазин, там раньше был неплохой выбор 
|
|
|
|
!!!Свадебный и семейный фотограф, выпускные альбомы в детский сад и школу!!!!
|
|
|
axis213
Гродненец
|
Пдскажите где купить деревяные фасады на кухню?  ?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пдскажите где купить деревяные фасады на кухню  ?? БелГро, Фактортех, Брауди и любые прочие конторы, занимающиеся кухнями 
|
|
|
|
|
|
|
Mihalych
Гродненец
|
Подскажите где в Белостоке можно купить товары для детей(коляску,памперсы и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, может знает кто-нибудь,где купить тарелку для микроволновки (сынуля уже две расквасил) видела когда-то давно в универмаге, в отделе с быт. техникой на 1-ом этаже
|
|
|
|
|
|
|
Beketka
Молодой Гродненец
|
Магазин с мебельной фурнитурой есть в ТЦ "Фолюш" по ул. О. Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
девочки, может знает кто-нибудь,где купить тарелку для микроволновки (сынуля уже две расквасил) У меня есть лишняя только диаметр надо померять 
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Beketka, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
axis213
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|