tanyusha
|
аааа, точно. а вам удобно было с ней плескаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
девочки, а может кто-нибудь видел деревянные бусины? Очень нужны крупные, около 1,5 см в диаметре с большим отверстием
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Где можно купить паралон мебельный для замены в тахту? Может уже и поздно, но подскажу. В магазине, где продают мебельную ткань. Знаю такой на пересечении ул.Клецкого и Купалы. Высотный дом, а на первом этаже выходят магазинчики на улицу. Остановка Солы.
|
|
|
|
|
|
|
sveti
|
где купить "львиные лапы " на ножки ванной?
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
может,кто видел в продаже майки-кофты в вертикальные бело-черные полоски (типа судейские) на рост 74-80..ну или ткань полосатую...и еще настольный хоккей
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 22:26:05 от olenochka »
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Обыскалась - дорожка на стол. Узкая лента ткани (10-15 см шириной и 1-1,5 м длиной) с рисунком. Хочу такую на стол вместо скатерти.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
гляньте тут http://santehnika.shop.by/1966/3384/3404/но по ходу эти "лапы" подходят для конкретного производителя ванной, да и цена мягко говоря... Попробуйте задекорить ножки как-нибудь. Где-то читала, что можно использовать гипс+ПВА, цемент+силикатный клей и др. Облепить ножки и сделать форму какую надо  Покрасить, подзолотить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
olenochka, настольный коккей мы покупали год назад в Спортмастере. Тогда он стоил что-то чуть больше 400 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
аааа, точно. а вам удобно было с ней плескаться? нормально))) только недолго плескалиьс)))) разонравилось((( я опять с вопросом... кто видел в продаже кометику для волос Kerastase?
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
может,кто видел в продаже майки-кофты в вертикальные бело-черные полоски (типа судейские) на рост 74-80..ну или ткань полосатую...и еще настольный хоккей
у нас есть полосатая ткань, а Вам много надо?? а настольный хоккей я видела в спорттоварах, возле зоопарка
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 13:20:57 от Милана »
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Вот такой хоккей во многих детских магазинах есть, цена примерно 150.000
|
|
|
|
|
RemZ
|
Вот такой хоккей во многих детских магазинах есть, цена примерно 150.000
корона. 140000р
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Обыскалась - дорожка на стол. Узкая лента ткани (10-15 см шириной и 1-1,5 м длиной) с рисунком. Хочу такую на стол вместо скатерти.
тоже интересуюсь таким вопросом, но пока ничего не нашла, решила,что в таком случае нам только свои рушники покупать в универмаге но еще можно заказать в Икее, вот что нашла, правда мне орнамент не понра, но может вам понра вот такая: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10187078/и такая: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70187099/а заказать можно здесь: http://forum.grodno.net/index.php?topic=554060.150
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
derian
|
может кто подскажет где у нас продается сизаль?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
корона. 140000р знаю, там купила, а в моём ребёнке по 160.000были в Буслике до Н.г. было много разных 
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
может кто подскажет где у нас продается сизаль?
на Короне, зал Б, павильон с цветами ряд 1, не помню какое место, недалеко от буфета
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
derian
|
фекла спасибо БОЛЬШОЕ
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
на Короне, зал Б, павильон с цветами ряд 1, не помню какое место, недалеко от буфета Это "Лютик" у них магазины по городу есть, на девятовке например, правда выбор расцветок бедноват. Ещё в зелёном мире была, можно не упаковку брать (как в Лютике) а щепотками они как-то отмеряют.
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
спасибо будем искать
|
|
|
|
|
|
|
MashaJacomo
|
а где найти кожзам ярких цветов? 
|
|
|
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
olenochka
|
Подскажите, где купить платок-бандану желательно красного цвета и еще, где продаются горшки-стульчики, складные горшки?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 19:18:43 от olenochka »
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
gde posmotret halat rebenku mahrovii?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
gde posmotret halat rebenku mahrovii? вчера купили на Южном, 180 тыс Добавлено: 22 Январь 2012, 13:06:52 olenochka, горшок-стульчик у нас есть,новый почти может 1-2 раза туда что и получилось, но теперь сынок вообще отказывается туда садиться. Если хотите, продам, он точно такой: http://www.edelveis-td.ru/images/catalog/img-345.jpgи бандана красная у нас есть, в листики конопли)))
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
где купить вязаные теплые гольфы до колена и выше колена? на скидельском лазила - не нашла че то...
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
вязаные теплые гольфы до колена и выше колена я видела на Южном в начале зимы
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А где недорогие цветочные горшки керамика есть?  кажется, в декабре я еще видела остатки недорогих красивых больших горшков в ратушном
|
|
|
|
|
|
|
|