|
tina848
|
А кто посоветует добросовестного продавца Pampers, чтоб выгодно и возможно с доставкой? Улыбка мы заказывали несколько раз у maffia199 , всегда с доставкой в тот же день или на следующий и цены не самые высокие.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
девочки, где можно купить жатое постельное белье - наборы...
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
девочки, где можно купить жатое постельное белье - наборы... На Короне
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
девочки, где можно купить жатое постельное белье - наборы... На Короне а в зале каком? место? не сориентируете?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а в зале каком? место? не сориентируете? Было в Б , но там сча все разрушенно, их переселили, куда не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
Может кто видел папиросная бумагу и кальку? Где ее купить?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
кальку? калька была в книжном на ул Советская по стороне Немана. Не знаю точный адрес(
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я кальку как-то покупала в книжном, что в одном здании с "Золотым телёнком", в который вход с торца.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
где купить на маленький унитаз именно маленький -детский круг ,сидушку , чтобы попе мягче было и теплее и комфортнее .думаю что понятно обьяснила 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
где купить на маленький унитаз именно маленький -детский круг ,сидушку , чтобы попе мягче было и теплее и комфортнее .думаю что понятно обьяснила  видела в евроопте на 17 сентября. такие мягкие сиденья. только они мне показались маленькие какие-то...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Лена ск
|
где купить на маленький унитаз именно маленький -детский круг ,сидушку , чтобы попе мягче было и теплее и комфортнее .думаю что понятно обьяснила с месяц назад видила в некоторых хоз. магазинах (сегодня буду проходить мимо одного - если не забуду, то гляну) Добавлено: 13 Январь 2012, 12:55:14
на держинского в хозтоварах мягких нет, только пластиковые (10тыс) глянте в универмаге
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 12:55:14 от Лена ск »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ну да пластиковые !!!!! как то я выразилась не правильно  ,что то дешево 10 тыс, у них есть крепления к унитазу?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ну да пластиковые !!!!! как то я выразилась не правильно ,что то дешево 10 тыс, у них есть крепления к унитазу? вроде нет - просто ложишь на унитаз. а раньше там мягкие детские были, даже с крышечкой - эти наверное с креплением у нас обычное пластиковое без креплений - нормально не скользит
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Мягкое детское сидение на унит.час назад видела в евроопте (возле зоопарка) , красивенькое-разноцветное. 49тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Мягкое детское сидение на унит.час назад видела в евроопте (возле зоопарка) , красивенькое-разноцветное. 49тыс. Такие мягкие и обычные бывают в Гемме, в отделе с ваннами, сантехникой и т.д Цену, к сожалению не знаю.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Я _ Другая
|
Всем спасибо. Кальку нашла, а папиросную бумагу нет
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
у них есть крепления к унитазу? когда мы ре покупали сидушку на унитаз, то в магазине нам обяснили, что есть несколько видов: 1. когда сидушка ложиться поверх унитаза (ненадёжное крепление, если ре ёрзает, то может слететь), 2. сидушка, которая ложиться под взрослую сидушку (у нас такая, держиться намертво - суть в том, что детская сидушка уменьшает диаметр унитаза, спинка придерживает сзади, но по сути ре сидит на взрослой сидушке). кстати, вот не помню где видела, но совсем малюсенькие сиденья на унитаз, даже подумала, что моей дочке в 3 года он уже будет маловат, но он вроде как раз таки и обтянут клеёнкой красивой,а внутри мягкая Добавлено: 14 Январь 2012, 09:42:57
девочки, спрошу ещё в этой теме, кто нибудь знает, где можно купить суджоку (пластиковый мячик-ёжик, внутри которого находиться две пружинки-колечка)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки,где купить деревянное лото? Срочно.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки,где купить деревянное лото? Срочно. Последний раз лото было замечено мною в Алми (большой) и там же в м-не Фантастик
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Katarita
|
Девочки,где купить деревянное лото? Срочно. До Нового года в Детском мире видела
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а еще лото деревянное в солнечном и алми в дет игрущках было по 95 000
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
подскажите, где можно купить фетр и может по ценам вы в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Девочки,где купить деревянное лото? Срочно.
видела вчера в новом евроопте, который возле зоопарка
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Подскажите, может кто знает, где в Белостоке можно купить плавательный круг на шею для малышей?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Подскажите, может кто знает, где в Белостоке можно купить плавательный круг на шею для малышей?
 просите а чтоесть круги на шею  ?  мы плавали,когда были мои дети малышами, в подушечке для купания. кто видел в продаже вязаный чай, в маточках который? 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Обеспокоенный просите а чтоесть круги на шеюНепонимающий ? Шокирован мы плавали,когда были мои дети малышами, в подушечке для купания. Вот такой   А что за подушечки? Может они удобнее?
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Девочки,где купить деревянное лото? Срочно. сегодня в Буслике видела
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Обеспокоенный просите а чтоесть круги на шеюНепонимающий ? Шокирован мы плавали,когда были мои дети малышами, в подушечке для купания. Вот такой   А что за подушечки? Может они удобнее? ну вот у нас такая)) http://karapuz.shop.by/5/3161/ в принципе смысл тот же..  такие должны продаватьс в дет.магазинах, типа "МАшеньки", "Мой Ребенок"...
|
|
|
|
|
|
|
|