Dinah
|
недорогие цветочные горшки керамика В "1000 мелочей"
|
|
|
|
|
|
|
Frank@
Гродненец
я против абортов!
|
а где дешевле разная мелочёвка для дома, в 1000 мелочей или на рынке?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
не, ну вы уточняйте)))  а то мелочевка разная бывает, знаете ли... да и понятия у всех разыне "мелочевки"  Добавлено: 25 Январь 2012, 14:52:23
ну вот к примеру муж покупал вчера удлинитель-фильтр, на рынке, за 75 тыр, а стоит в хоз маге - 55  , так к счастью купленый не пашет  , пошел вернул и купил в хоз маге. 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
сама ржу, но всё же  - Хде купить брезент?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Может кто встречал такое приспособление в продаже? 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я покупала во Фламинго на Клецкова , а павильоне с кухонно -банными принадежностями)))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
сама ржу, но всё же - Хде купить брезент? нашла хде спрашивать А где ещё спрашивать если не на форуме в разделе "Где купить"?  Ну реально надо, не мне, а моему другу.....чёт вспомнить не можем где он продаётся. Кроме версии, что надо искать прапорщика пьющего из какой воинской части, больше ничего не придумали. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
сама ржу, но всё же  - Хде купить брезент? Завтра посмотрю в Опторге - там были брезентовые покрывала.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Завтра посмотрю в Опторге - там были брезентовые покрывала. мне 5х5м 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
встречал такое приспособление на рыночках, где кухонную утварь продают, можно глянуть. А ещё в хоз магазинах. Например, на БЛК или Титова (где ближе).
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
-Vanessa-, Dinah, спасибо. Вроде смотрела, но что-то не попадаются мне на глаза открывалки эти. Приходится банки с компотом ножом открывать)))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ксати не покупайте всчкие там ФАккельман и пр. фирмы... гауно полное! мягкие... наши закатки они не выдерживают. вот поэтому пошла и купила именно такую как в советские времена  и стоила намного дешевле , до 10 тыщ. удачи!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Может кто встречал такое приспособление в продаже? В хоз магазинах, только нужно у продавца за прилавком спросить, самой найти таку вещь в большом магазине нелегко  Я покупала в Спектре на БЛК. Виделе на Фортах на 2-м этаже
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
hellka
|
oli4ka, спасибо, мне как раз рядышком.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
может, кто-нибудь видел в продаже пояса согревающие для поясницы, и по цене сориентирует ...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
может, кто-нибудь видел в продаже пояса согревающие для поясницы, и по цене сориентирует ... В аптеках можно выбрать. Цену не знаю, но на коленник в прошлом году 7 тыщ стоил (опятьже разный состав, производитель --нужно спрашивать)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
olenochka
|
может, кто-нибудь видел в продаже пояса согревающие для поясницы, и по цене сориентирует ... В аптеках можно выбрать. Цену не знаю, но на коленник в прошлом году 7 тыщ стоил (опятьже разный состав, производитель --нужно спрашивать) просто в медтехнике нету...
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Подскажите, пожалуйста, где еще можно глянуть ткань детских расцветок, кроме Немана и Дома быта. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Подскажите, пожалуйста, где еще можно глянуть ткань детских расцветок, кроме Немана и Дома быта. Форты, мини-рынок Поповича, там есть павильон
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, где подарок можно упаковать сегодня? Корона очень далеко........
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, где подарок можно упаковать сегодня? Корона очень далеко........
универмаг, АВС
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, где подарок можно упаковать сегодня? Я думаю везде, где продают цветы 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Девочки, где в гродно можно купить войлок?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Может кто недавно покупал, подскажите, где купить очень-преочень теплые рукавицы/перчатки? может на меху или типа того? (для себя нужно)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
lone
|
Может кто недавно покупал, подскажите, где купить очень-преочень теплые рукавицы/перчатки? может на меху или типа того? (для себя нужно)
а в нашем любимом банальном акценте были? возле раницы. я на днях зашла и чего-то аж прифигела очень удивилась количеству всяких варежек и перчаток. детские даже оч дешево, много дешевле чем на рынке, мужские дороже, а вот женских там столько, что глаза разбегаются
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а в нашем любимом банальном акценте были? О, давно не была. Надо зайти, а то руки на коляске отмерзают совсем. Коламбия в Алми от 200 тыс, но действительно ли теплые варежки там хз 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Dinah
|
войлок В Мечталии разноцветные куски размером с лист А4 - 5 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Dinah Мачталия? Где это? А где еще можно посмотреть? В таких магазинах как универмаг, белошвейка бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|