|
Ольга 33
|
Может кто-нибудь знает где можно купить флористические стержни, они же флористическая проволока?
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а кто знает, где купить всякие мотоциклетные принадлежности? Хочу мужу перчатки купить на 23е
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
где купить дешевле машинки-каталки, такие повыше, на 2-3 года  надо 2 штуки, разные
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Igel
|
Девочки, подскажите где можно у нас купить формочки для печенья - уж очень хочеться малыша порадовать...
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки, подскажите где можно у нас купить формочки для печенья - уж очень хочеться малыша порадовать... Если формочки, которым вырезать печенюшки - были в Алми( Космонавтов), как-то видела в универмаге, в маг. "Девятовка". А вообще мне кажется в любом более-менее приличном магазине с отделом "Хозтовары".
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Ristika
Молодой Гродненец
|
Помогите, пожалуйста! Я сама не из Гродно, поэтому не знаю, где и что можно купить. Вот планирую крестить ребенка, родственники должны были купить крестильное полотенце, в итоге - никто ничего не купил, а завтра уже крестить  Я сама из дома выйти не могу и вообще в городе не ориентируюсь. Живу на Вишневце. Где можно купить крестильное полотенце поблизости? Может есть какие-то магазины? На рынок я уже не успеваю. Или хотя бы где можно купить банное полотенце белого цвета без всяких рисунков?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Помогите, пожалуйста! Я сама не из Гродно, поэтому не знаю, где и что можно купить. Вот планирую крестить ребенка, родственники должны были купить крестильное полотенце, в итоге - никто ничего не купил, а завтра уже крестить Я сама из дома выйти не могу и вообще в городе не ориентируюсь. Живу на Вишневце. Где можно купить крестильное полотенце поблизости? Может есть какие-то магазины? На рынок я уже не успеваю. Или хотя бы где можно купить банное полотенце белого цвета без всяких рисунков? У меня например светло-желтое! Мы тоже завтра крестим! Я думаю это не принципиально! Когда крестила первого вообще какое то цветное было!
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
До Вашего сообщения даже не задумывалась, что оно должно быть определенного цвета и что такое понятие как крестильное полотенце существует. Мне кажется, подойдет любое банное полотенце
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 22:31:04 от LolaRu »
|
|
|
|
|
НаИвная
|
что такое понятие как крестильное полоненце существует. Вот я тож задумалась... А так, мне кажется, съездите на Девятовку в "Буслик". Там много чего есть. Или даже чтоб времени не терять, позвонить туда можно 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
и у нас было обычное, кстати ярко-оранжевое, полотенце
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
У нас было салатовое)))Я думаю, что не заморачивайтесь!!!И вообще это не принципиально!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
у нас была белая пелёнка
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
у меня было обычное полотенце! Если ре всего окунать будут - тогда большое, а если только ножки да чуть-чуть голову намочат - можно и поменьше взять 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Мы тоже принципиального значения цвету не придавали, наоборот, т.к. мальчики, то считали, что должен преобладать синий цвет  В общем, если мы Вас хоть немного переубедили, то есть темка, посмотрите, напишите, созвонитесь, может они Вам сами привезут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1134941.msg7289373#msg7289373
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
У нас было персиковое, были белые в центре в универмаге "Неман", тоже если решитесь, то предварительно позвоните им главное не замерзните!
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
На Вишнивце в "Мой ребёнок" можно зайти, может там будет то, что вам нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Возьмите любое банное полотенце и не делайте из этого трагедию! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У нас было светло-бежевое полотенце, почти белое, но с логотипом Playboy  Достал бардак в косметичке  ,..... вообщем разыскивается чемоданчик для косметики вот такого плана  
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ну на крайняк подойдет ящик для инструментов  Кесарю-кесарево... чумадан для инструментов-сантехнику.....а мне красивенький надо для девочек 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
-Тая-, не уверена  , но раньше на Короне, в зале Б, где аксессуары для бани, волос и т.п. разные чемоданчики продавались, не смотрела? 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая-, не уверена, но раньше на Короне, в зале Б, где аксессуары для бани, волос и т.п. разные чемоданчики продавались, не смотрела? сегодня была там, у них только маленькие для бижутерии. Особой надежды найти в Гродно не питаю,  может кто в Польше, Литве видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, размер впечатляет ржёт она...  ....в данном случае выражение "размер не имеет значения" явно не к месту, хочу большоооой  Валя, спасибо, гляну 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки, может кто знает где в Гродно можно купить пищевые красители для кондитерских изделий?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, может кто знает где в Гродно можно купить пищевые красители для кондитерских изделий?
на рынке Скидельском, постоянно раньше были, там где чай, приправы
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
на рынке Скидельском, постоянно раньше были, там где чай, приправы Спасибо, посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мягкие игрушки-сказочники где кто видел?
Добавлено: 07 Февраль 2012, 00:48:09 а еще: девченки, я знаю, вы меня обязательно спасете: ГДЕ КУПИТЬ ТАЙМЕР МЕХАНИЧЕСКИЙ? такого типа, как маленькие пластмассовые кухонные (в виде поваренка, яйца и чего-то еще ) не подходят, так как оч быстро ломаются; может, кто где видел, а?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 00:48:09 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|