Miledi
|
Где у нас можно купить ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ (не хлопья и не пшеничные отруби)? В РП знаю
У нас нету, покупала в Аушане в отделе эко, называются Otręby OWSIANE
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Otręby OWSIANE да, так и называются. -Jeanne-, если поедете в ближайшие дни, маякните, плиз, если не трудно! бабушке очень нужны.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Nataniel
|
Где у нас можно купить ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ (не хлопья и не пшеничные отруби)? В РП знаю
овсяные не видела. Ржаные вчера в алми покупала.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
подскажите,где можно купить козье молоко,только магазинное?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ая
|
где кроме милавицы есть выбор бюстгальтеров для кормления? а то у меня проблема - грудь маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
подскажите,где можно купить козье молоко,только магазинное? У нас в Алми на Кабяка было постоянно.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
najdinka
|
где кроме милавицы есть выбор бюстгальтеров для кормления? а то у меня проблема - грудь маленькая в магазине МОЙ ребенок на Девятовке были,только по размерам не знаю
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
может кто подскажет, где можно посмотреть в подарок что-нибудь из чугуна, а то скоро годовщина "чугунная", вот и думаю, что бы это можно было бы прикупить.... 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
где можно посмотреть в подарок что-нибудь из чугуна В любых хозтоварах 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
татошка
Гость
|
где купить яйца индюшат или гусиные в польше продается жев резинка дональд
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
где кроме милавицы есть выбор бюстгальтеров для кормления? а то у меня проблема - грудь маленькая  Так Вы тогда не покупайте специальные для кормления (я лично их терпеть ненавижу), а купите просто спортивного типа бюстики без косточек, хб, но эластичные
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
где кроме милавицы есть выбор бюстгальтеров для кормления? На Короне есть в SuperMama 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
где кроме милавицы есть выбор бюстгальтеров для кормления? На Короне есть в SuperMama И ещё на Короне есть павильончик с красивым бельём, пижамками, у них есть отдел с беременными одёжками (штанишки с низкой посадкой и т.д.) и бельём для кормящих мамочек.
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Девочки, может кто видел вот такой чехол на угловой диван. Я знаю, что в ОТТО есть, но хочется другой цвет... Может в Польше где-то видели, подскажите. Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
В ИКЕЕ ЕСТЬ ЧЕХЛЫ, ТОЛЬКО ВОТ С РАЗМЕРОМ НЕ ЗНАЮ
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
а купите просто спортивного типа бюстики без косточек, хб, но эластичные А где купить такой спортивный бюстик?  В милавице не видела.Может в спортивных магазинах? Невозможно ходить на тренировки в обычном. Уже рана на спине от застёжки 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
А где купить такой спортивный бюстик? я на рынках видела в точках, где продают белье
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а купите просто спортивного типа бюстики без косточек, хб, но эластичные А где купить такой спортивный бюстик?  В милавице не видела.Может в спортивных магазинах? Невозможно ходить на тренировки в обычном. Уже рана на спине от застёжки  я в прошлый раз покупала на Короне в зале Д, недалеко от окон, второй или третий ряд, в павильоне с бельем. Вот точнее не помню. Но сама планирую в ближайшее время за таким туда идти, если раньше Вас схожу-- потом расскажу. Еще такого типа штуки бывали в атлантике, но я на атлантик обиделась ( несколько последних покупок были отвратительными по качеству, даже возвращали). а, и в Гражине на Советской тогда были точно такие же.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
если раньше Вас схожу-- потом расскажу. Ага, расскажите. Я сегодня сходила в Серж, купила бюстье. Но чувствую, что это не то.  Нет там поддержки груди. Ощущение, что просто в маечке.
|
|
|
|
|
|
|
Witch
Гродненец
|
Подскажите а где купить красный фетр? :-\если в интернет магазине то в каком?а если в городе то где?ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!  http://orega.by фетр листовой, кусочками формата А4 http://hobbyland.by - и тут ещё тоже листовой
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
а купите просто спортивного типа бюстики без косточек, хб, но эластичные А где купить такой спортивный бюстик?  В милавице не видела.Может в спортивных магазинах? Невозможно ходить на тренировки в обычном. Уже рана на спине от застёжки  я в прошлый раз покупала на Короне в зале Д, недалеко от окон, второй или третий ряд, в павильоне с бельем. Вот точнее не помню. Но сама планирую в ближайшее время за таким туда идти, если раньше Вас схожу-- потом расскажу. Еще такого типа штуки бывали в атлантике, но я на атлантик обиделась ( несколько последних покупок были отвратительными по качеству, даже возвращали). а, и в Гражине на Советской тогда были точно такие же. И я видела на Короне в зале Д 1-ый ряд возле стены рядом с ювелирной мастерской место с бельем и купальниками. Там были разных фасонов(даже с чашечками, которые достаются).
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Куда-то все обручи из спорт. отделов попрападали  Может кто увидит в продаже (не сильно крутой без электр. подсчета)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
а где фетровую ткань можно купить или заказать??
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а купите просто спортивного типа бюстики без косточек, хб, но эластичные А где купить такой спортивный бюстик?  В милавице не видела.Может в спортивных магазинах? Невозможно ходить на тренировки в обычном. Уже рана на спине от застёжки  я в прошлый раз покупала на Короне в зале Д, недалеко от окон, второй или третий ряд, в павильоне с бельем. Вот точнее не помню. Но сама планирую в ближайшее время за таким туда идти, если раньше Вас схожу-- потом расскажу. Еще такого типа штуки бывали в атлантике, но я на атлантик обиделась ( несколько последних покупок были отвратительными по качеству, даже возвращали). а, и в Гражине на Советской тогда были точно такие же. И я видела на Короне в зале Д 1-ый ряд возле стены рядом с ювелирной мастерской место с бельем и купальниками. Там были разных фасонов(даже с чашечками, которые достаются). ай-яй-яй сегодня сама обошла почти всю корону-- и подходящего не нашла; а также в милавице АВС и в гражине. Так что теперь сама ищу, где купить... 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а купите просто спортивного типа бюстики без косточек, хб, но эластичные А где купить такой спортивный бюстик?  В милавице не видела.Может в спортивных магазинах? Невозможно ходить на тренировки в обычном. Уже рана на спине от застёжки  я в прошлый раз покупала на Короне в зале Д, недалеко от окон, второй или третий ряд, в павильоне с бельем. Вот точнее не помню. Но сама планирую в ближайшее время за таким туда идти, если раньше Вас схожу-- потом расскажу. Еще такого типа штуки бывали в атлантике, но я на атлантик обиделась ( несколько последних покупок были отвратительными по качеству, даже возвращали). а, и в Гражине на Советской тогда были точно такие же. И я видела на Короне в зале Д 1-ый ряд возле стены рядом с ювелирной мастерской место с бельем и купальниками. Там были разных фасонов(даже с чашечками, которые достаются). ай-яй-яй сегодня сама обошла почти всю корону-- и подходящего не нашла; а также в милавице АВС и в гражине. Так что теперь сама ищу, где купить...  http://my-topshop.kiev.ua/?refid=ts_menu тока беларуский интернет-маг. надо найти
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
заказать с Англии или тут лучше купить? Я бы заказывала "оттуда". Или в РП глянула. У нас дороже точно будет. На Короне даже не знаю кто качественные игрухи продаёт! Есть у нас вагончик с кубиками этой же фирмы. Покупали за 25 евро, в Гродно стоил (по курсу 2800) 258000! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
olenochka
|
Может и не совсем в тему, но в связи с приближающимся 23м подскажите - где купить ПОМАЗОК ДЛЯ БРИТЬЯ, только не искуственный за 3 тыс, а натуральный ворс, солидненький - в подарок
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
А может кто подскажет, как называется и где купить специальное средство для чистки духовки? Где-то на ДП читала, что есть ср-во, что тереть не надо, и хорошо отъедает, но в какой теме не помню и найти сейчас не могу, подскажите, или может дайте ссылку, если кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|