oli4ka
|
Green-eyes, это было в теме про ремонт и выбор мебели, тогда еще ср-во Amvay (может и неправильно написала) хвалили, это к мамочке zdunina. Правда потом ещё какое-то средство РБ советовали, но я уже не вспомню название 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*Yanchik*
|
А может кто подскажет, как называется и где купить специальное средство для чистки духовки? Где-то на ДП читала, что есть ср-во, что тереть не надо, и хорошо отъедает, но в какой теме не помню и найти сейчас не могу, подскажите, или может дайте ссылку, если кто знает?
постучитесь к zdunina в лс 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Nataniel
|
А может кто подскажет, как называется и где купить специальное средство для чистки духовки? Где-то на ДП читала, что есть ср-во, что тереть не надо, и хорошо отъедает, но в какой теме не помню и найти сейчас не могу, подскажите, или может дайте ссылку, если кто знает?
я обычно покупаю ср-во Титан (такая серая бутылка, спец. для духовок)-- на любом минирынке.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
девочки, где в Гродно можно купить зубную щётку Oral-B ? в смайле, эдельвейсе нет. а может кто знает сколько в польше такая стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, где в Гродно можно купить зубную щётку Oral-B ? в смайле, эдельвейсе нет. а может кто знает сколько в польше такая стоит?
в аквамарине вроде без пооблем покупала  Добавлено: 22 Февраль 2012, 17:38:07
а купите просто спортивного типа бюстики без косточек, хб, но эластичные А где купить такой спортивный бюстик?  В милавице не видела.Может в спортивных магазинах? Невозможно ходить на тренировки в обычном. Уже рана на спине от застёжки  я в прошлый раз покупала на Короне в зале Д, недалеко от окон, второй или третий ряд, в павильоне с бельем. Вот точнее не помню. Но сама планирую в ближайшее время за таким туда идти, если раньше Вас схожу-- потом расскажу. Еще такого типа штуки бывали в атлантике, но я на атлантик обиделась ( несколько последних покупок были отвратительными по качеству, даже возвращали). а, и в Гражине на Советской тогда были точно такие же. И я видела на Короне в зале Д 1-ый ряд возле стены рядом с ювелирной мастерской место с бельем и купальниками. Там были разных фасонов(даже с чашечками, которые достаются). ай-яй-яй сегодня сама обошла почти всю корону-- и подходящего не нашла; а также в милавице АВС и в гражине. Так что теперь сама ищу, где купить...  буду тут в СП заказывать http://forum.grodno.net/index.php?topic=369276.0;msg=7448729
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
девочки подскажите где в городе или инет магазине можно искусственную кожу и иск. замшу купить..раньше видела в немане на первом этаже а теперь не не где не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel электрические?
нет, обычные вроде про электрические не спрашивали? электрические, насколько я знаю, у нас особо не купить, надо искать в польше
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
подскажите, где можно купить фетр? только потолще. очень нужен
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
А может кто подскажет, как называется и где купить специальное средство для чистки духовки? Г ср-во называется Домосан гриль(спрей)можно купить в любом хозюмагазине.500мл-около 10.000!!!производитель-Брестский завод.Есть счастливчики,кому очень помогло!!!  -
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 15:04:50 от varvara2008 »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Подскажите,пожалуйста,где можно аквагрим купить,и реально ли вообще у нас их купить?
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Может кто знает, где можно глянуть ковры в детскую (с рисунком города и дорог) размером примерно 2*4м.
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Может кто знает, где можно глянуть ковры в детскую (с рисунком города и дорог) размером примерно 2*4м. посмотрите в магазине Ковры (пл.Декабристов, рядом с загсом), осенью были и готовые и ковровое покрытие метражом
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
А может кто подскажет, как называется и где купить специальное средство для чистки духовки? Где-то на ДП читала, что есть ср-во, что тереть не надо, и хорошо отъедает, но в какой теме не помню и найти сейчас не могу, подскажите, или может дайте ссылку, если кто знает? почитайте здесь, мое сообщение. Очень помогло http://forum.grodno.net/index.php?topic=832968.0;topicseen
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
diznova Green-Ka спасибо за ответ. в центре Витебские ковры гляньте. Нам там купили (правда давно уж, но мало ли) а где именно в центре? 
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
а где именно в центре? На советской площади здание перед книжным магазином "Радуга"
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
tina848
|
а где именно в центре? На советской площади здание перед книжным магазином "Радуга" спасибо, вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Не могу которую неделю найти лампочку в ночник  Нужна на 12V 5W с цоколем
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Miledi
|
Подскажите где кроме минирынков есть хороший выбор семян, в частности нужны огурцы "Марианна",мама уже ждет не дождется, а я найти их нигде не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Подскажите где кроме минирынков есть хороший выбор семян, в частности нужны огурцы "Марианна",мама уже ждет не дождется, а я найти их нигде не могу.
как раз сегодня видела рекламу в лифте - открылся новый магазин семян на Скидельском рынке. может стоит там поспрашивать.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
PolLena
|
Подскажите где кроме минирынков есть хороший выбор семян, в частности нужны огурцы "Марианна",мама уже ждет не дождется, а я найти их нигде не могу. есть еще на Девятовке за поликлиникой №6 (напротив АЛМИ) магазин "Поместье". Адрес - Малыщинская 2, тел. 762173 свекровь все туда за семенами ездит)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Aliss, PolLena спасибо, уже с утра позвонила в "Поместье", там нет, поеду на Скидельский 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Девочки, помогите, пожалуйста. Сориентируйте, куда в белосток поехать за покупками для новорожденного??
Время будет ограничено и срок Б не позволяет долго ходить. Интересуют детский вещи- бодики, ползуны, костюмчики и т.п.. Плед и одеяло. Подгузники. Кровать-манеж. Детский порошок и еще что-нибудь хорошее. Буду благодарна, если сориентируете в тему с этим обсуждением. В разделе Иностранцы тема Покупки в Белостоке не вдохновила. Спасибо всем, кто отзавется.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Подскажите где кроме минирынков есть хороший выбор семян, в частности нужны огурцы "Марианна",мама уже ждет не дождется, а я найти их нигде не могу. на oz.by
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки, где в Гродно можно купить зубную щётку Oral-B ? в смайле, эдельвейсе нет. а может кто знает сколько в польше такая стоит? Nataniel электрические? нет, обычныевроде про электрические не спрашивали? электрические, насколько я знаю, у нас особо не купить, надо искать в польше не совсем поняла про электрические спрашивали или обычные щётки, но на всякий случай если кому надо, то электрические вчера видела в "5 элементе" в Алми. Может кто знает, где можно глянуть ковры в детскую (с рисунком города и дорог) размером примерно 2*4м. о, я долго такой искала, нашла в Минске на Ждановичах. Домики , дорожки. Фотку нашла, немножко видно, что за он.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 14:11:18 от -Тая- »
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Подскажите где купить белый фатин (на крайний случай красный). В универмаге- только голубой, в Доме Быта тоже нет белого, в Мастерице, Кутюрье, Белошвейке, м-не Девятовка вообще нет фатина. На Южном рынке незнаю где искать. Помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Где купить водонепроницаемые подгузники для бассейна? Может кто подсобит найти их на Аллегро? Я по польски не бум-бум, на все запросы что вводила меня Аллегро послал 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где купить водонепроницаемые подгузники для бассейна? Может кто подсобит найти их на Аллегро? Я по польски не бум-бум, на все запросы что вводила меня Аллегро послал Лилит в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|