★★★★ ishamanka ★★★★
|
Кто-нибудь видел в продаже такие кубики? завтра поеду в детский мир,могу глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ishamanka, если не сложно, гляньте, пожалуйста! Буду ждать Ваш ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Заинтересовались этим культиватором и интересно, где можно гродненцам его приобрести.. ПС: вот так он выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а кто где видел в продаже женскую рубашку-боди...  так на корону не хочется ехать..  .
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Alsou,таких не видела ,но заехала по пути в Мой ребёнок и там есть кубики с буквами только не деревянные.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ishamanka, спасибо! заехала по пути в Мой ребёнок и там есть кубики с буквами только не деревянные А какие? Можете по-подробнее их описать? (в л/с) 
|
|
|
|
|
|
|
"поДАри"
|
Подскажите, где в Гродно можно купить окрашенный (цветной) песок?  а какого цвета надо?могу привести ко вторнику
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Может кто знает где в Гродно купить 100 % лён и джутовую ткань, а то что-то я найти не могу и может еще цену знаете?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2012, 14:46:14 от Lero4k@ »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а где красивый купальник купить для девочки 3,5 лет
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а где красивый купальник купить для девочки 3,5 лет
заказать по СП
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Janowicz, спасибо. Нашла в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 11:08:47 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне в кружочки понравился Добавлено: 21 Апрель 2012, 09:52:54
как-то не дешево совсем... а кто знает - сколько у нас примерно плавки мальчуковые стоят? где глянуть? в спорттоварах? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 11:09:11 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Yagodka в солнечном 49000 для 4-5 лет Добавлено: 21 Апрель 2012, 12:00:58
а шапочки для бассейна  с купальниками разобралась Добавлено: 21 Апрель 2012, 13:01:11
Добавлено: 21 Апрель 2012, 14:01:11
Добавлено: 21 Апрель 2012, 15:01:11
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2012, 15:01:11 от татошка »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
татошка, в спорттоварах шапочки. всегда полно.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
девочки, где у нас или в Белостоке купить пляжный зонтик? понятно, что в Крыму можно и на прокат взять, но мне нужно и на дачу, малой любит тенёк и не любит солнцепек... спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
а кто где видел в продаже женскую рубашку-боди... Грустный если еще актуально  , сегодня видела в Точке в Алми на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
где у нас в гродно продается одежда для кормления? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
я имела ввиду не по интернету. в торговых точках. чтобы примерять можно было 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я имела ввиду не по интернету. в торговых точках. чтобы примерять можно было  так там вроде что-то в наличии есть.... вроде ,(давно) девочки писали, что кормильная одежда есть в Моке на 2 этаже
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Где купить специальный детский лак для ногтей (что бы деть ноготки не грыз)
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
kinza, спасибо. значит подождем сезона. я на аллегро вчера поискала, на аллегро есть, но выбор не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Где купить специальный детский лак для ногтей (что бы деть ноготки не грыз) В Буслике тоже периодически появляется, на базаре . Но лично нам он не помог (хотя я пробовала - бррр горький) - во-первых он быстро стирается, во-вторых мой ребенок стал сдирать-колупать ногти - а от этого еще хуже. Но может вам поможит или лак будет другой фирмы и еще более неприятный на вкус. удачи
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и у меня малой начал грызть ногти ( из сада наверняка принес  ) и как отучить- ума не приложу  но что-то мне кажется , что лак - бестолковая идея в нашем случае... тем более, что он знает, что ногти лаком красят "только тети, мальчики и дяди не красят..."
|
|
|
|
|
|
|
|