olka.bolka
|
Видела в нете такую идею: О, у меня такая есть)) Только на деревянную реечку приклеен сантиметр. Но так не очень удобно, скотч то и дело норовит оторваться, то детки его отковыряют)) Вот решила себе подарок сделать, и увы...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кодскажите, кто где покупал ортопедические стельки детям? р-р 25-26 интересует
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Подскажите, где можно купить чехол для костюма? Лучше не прозрачный. И сколько примерно стоит может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Seka, раньше в ТД Неман продавались в секции где Одежда или на 1-ом этаже, где пластмасса.
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
|
Seka, я из икеи привозила, если правильно поняла что вы имеете ввиду да, именно они! Спасибо! Вот только когда мужа моя соберется в РП... не известно. если честно, в пятницу уже нужны  Добавлено: 17 Май 2012, 00:48:38
Seka, раньше в ТД Неман продавались в секции где Одежда или на 1-ом этаже, где пластмасса. и вам спасибо, завтра загляну обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Ой, какая прелесть! Я тоже такие хочу Seka, если найдете у нас, отпишитесь плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
Ой, какая прелесть! Я тоже такие хочу Seka, если найдете у нас, отпишитесь плиз Отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мужчина на форуме под заказ из польской Икеи привозит 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Подскажите, где можно купить чехол для костюма? Лучше не прозрачный. И сколько примерно стоит может кто знает?
в Алмина Космонавтов видела 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
masa4ka
|
А я вроде в Алми на Сов Пограничников видела. Ну по крайней мере мне вчера так показалось.
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Подскажите, где можно купить чехол для костюма? Лучше не прозрачный. И сколько примерно стоит может кто знает? Есть точно на Лиможа в Алми-магазин Домотека(ИКЕЯ) Добавлено: 17 Май 2012, 10:27:19
стоят 3 шт-80.000
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Подскажите, где можно купить чехол для костюма? Лучше не прозрачный. И сколько примерно стоит может кто знает? Есть точно на Лиможа в Алми-магазин Домотека(ИКЕЯ) Добавлено: 17 Май 2012, 09:27:19
стоят 3 шт-80.000 а они какие по качеству? знаю к целлофану всяка бяка внутри липнет 
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Гродненец
|
Девочки, всем огромное спасибо, так активно столько мест подсказали!!!!!!1. с меня плюсы++++++++++++ Добавлено: 17 Май 2012, 17:59:17
Ой, какая прелесть! Я тоже такие хочу Seka, если найдете у нас, отпишитесь плиз Отпишусь  Отписываюсь  Муж заехал в универмаг, там выбор большой и по цене от 50 до 200 тыс - на любой вкус. Купил самый большой - нам для длинного платья дочке на выступление надо. Потом обязательно закажу из ИКЕА - очень уж мне они понравились. Всем еще раз спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 17:59:17 от Seka »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ВСЯКУЮ БЕЛЕБЕРДУ? ДЕШЕВЛЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО (нужны узкие ленты, шнурки, бусины, резинки, камни своровски, полимерная глина, масляные краски, лак... и т.п.) Решила я творчеством заняться. В магаз приду - либо выбора нету (3 цвета например), либо такая толпа народа что ничего уже не хочется (а все и я в том числе "а покажите вон те бусинки, мг, не, а вот те... а есть такие же тока сс перламутровыми пуговицами? и т.д." - бесит, да ещё дети ноют один рядом "ну скоро ты там?" а второй на руках психует 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
najdinka
|
а они какие по качеству? знаю к целлофану всяка бяка внутри липнет там не гладкий целлофан, а типа клеёнки рифленой. Сама недавно запаковала, еще не смотрела, что там внутри 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Отписываюсь Муж заехал в универмаг, там выбор большой и по цене от 50 до 200 тыс - на любой вкус. Спасибо) Надо съездить-посмотреть  еще не смотрела, что там внутри мне говорили, что если черное пальто так хранить, то в целлофановом чехле на него еще больше мусора налипнет (электризуется типа). А я именно для верхней одежды хочу 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Очень срочно нужны гольфики поласатые. Желательно красно-белая полоска. Блин, куда не зайду, всюду только носочки, и то без полоски. Гольфов выбор только в Буслике, и то на троечку. Может кто подскажет, где глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Очень срочно нужны гольфики поласатые. Желательно красно-белая полоска. Блин, куда не зайду, всюду только носочки, и то без полоски. Гольфов выбор только в Буслике, и то на троечку. Может кто подскажет, где глянуть?
а в фирменном магазине Брестской чулочной фабрики были?может там что есть....(он находится напротив Белвеста на Социалистической)
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ВСЯКУЮ БЕЛЕБЕРДУ? ДЕШЕВЛЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО (нужны узкие ленты, шнурки, бусины, резинки, камни своровски, полимерная глина, масляные краски, лак... и т.п.) Решила я творчеством заняться. В магаз приду - либо выбора нету (3 цвета например), либо такая толпа народа что ничего уже не хочется (а все и я в том числе "а покажите вон те бусинки, мг, не, а вот те... а есть такие же тока сс перламутровыми пуговицами? и т.д." - бесит, да ещё дети ноют один рядом "ну скоро ты там?" а второй на руках психует  в рукодельных инет-магазинах или в сп.  на пример на ребенке бай 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
в рукодельных инет-магазинах или в сп. на пример на ребенке бай а можно ссылками? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
najdinka
|
а где можно купить такую штуку, называется ниблер В прошлом году в Буслике был
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
а где можно купить такую штуку, называется ниблер В прошлом году в Буслике был спасибо, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Подскажите, где можно купить чехол для костюма? Лучше не прозрачный. И сколько примерно стоит может кто знает? Есть точно на Лиможа в Алми-магазин Домотека(ИКЕЯ) Добавлено: 17 Май 2012, 09:27:19
стоят 3 шт-80.000 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80037066/?query=800.370.66ТАКИЕ ПО 33 ТЫС БЕЛ РУБ КОМУ НАДО МОЖНО ЗАКАЗАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а где можно купить такую штуку, называется ниблер В прошлом году в Буслике был ооочень хорошо!  нам в свое время дедушка из Москвы привозил, в РБ их вообще не было....  кто его там купит, отпишитесь пожалуйста и есть ли там запасные мешочки в продаже? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а где можно купить такую штуку, называется ниблер покупали в магазине Мила-на Горького,еще есть такой магазин на Девятовке,в зданни,где Буслик.Но моему ребенку он был до фени... 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
татошка
Гость
|
а где можно купить такую штуку, называется ниблер таких нет напротив бреста но есть на лиможа в буслике
|
|
|
|
|
|
|
|