Лена ск
|
и у меня малой начал грызть ногти ( из сада наверняка принес  ) и как отучить- ума не приложу  но что-то мне кажется , что лак - бестолковая идея в нашем случае... тем более, что он знает, что ногти лаком красят "только тети, мальчики и дяди не красят..." у меня доча сама приносит лак, красить ей нравится  - только это не мешает ей их гызть-колупать 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Я то же хочу зонт. Потому, что у нас вся семья не любит солнцепёк. Я просила мужа в Аушане и Лерое посмотреть - мне казалось, что к лету они там появляются...по крайней мере кажется, что я их там видела... в аушане были на скидке, до 100т вроде
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я то же хочу зонт. Потому, что у нас вся семья не любит солнцепёк. Я просила мужа в Аушане и Лерое посмотреть - мне казалось, что к лету они там появляются...по крайней мере кажется, что я их там видела... в аушане были на скидке, до 100т вроде уже были  надо срочняком ехать, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я то же хочу зонт. Потому, что у нас вся семья не любит солнцепёк. Я просила мужа в Аушане и Лерое посмотреть - мне казалось, что к лету они там появляются...по крайней мере кажется, что я их там видела... в аушане были на скидке, до 100т вроде уже были  надо срочняком ехать, спасибо! gulzar, вчера ещё были в Лерое 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
уже были надо срочняком ехать, спасибо! завтра там буду, могу глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
завтра там буду, могу глянуть спасибо, глянь цену, муж скорее всего в субботу поедет, пусть купит...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
девочки, кто где видел недавно синтепон и по чем? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
На прошлой неделе был в Доме Быта, по чем - не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
спасибо, пойду смотреть
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
забрала из дома быта сегодня последнии 94 см  ...по 6 тыщ.....сказали что привозят редко p\s\ видела синтепон в конфискате "престиж"- но там еще цены на него не было- и тоже совсем чуть чуть было
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
p\s\ видела синтепон в конфискате "престиж"- но там еще цены на него не было- и тоже совсем чуть чуть было видела сегодня в "Престиже" по 12 с копейками
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
tigreno4ek
|
Подскажите пожалуйста, может кто видел в продаже у нас массажные коврики и валики?
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
А цена? И, если можно, поподробнее, где именно на Южном находится павильон? Заранее спасибо! Фатин различных расцветок есть на мини-рынке Поповича, на Южном рынке- в павильоне (находиться где-то по середине между автозапчастями и вещевыми рядами, через 2 ряда от информационного центра). Цена на простой фатин без всяких блёсток- 25 тыс., а на остальной 30 тыс. Это было 3 недели назад
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Сорри, может не там спрашиваю  , но все-таки...девочки-модницы, куда можно в Польше послать мужа, чтоб привез мне на лето платье-макси?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, где у нас можно купить силиконовые стелечки для обуви?
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
силиконовые стелечки для обуви? Я когда-то в Орифлейме заказывала. Но не знаю есть ли сейчас там такие  мда... нет вроде уже... на сайте не обнаружила... 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, где у нас можно купить силиконовые стелечки для обуви?
В Axis в Алми правда я зимой покупала, но продавали или заказать можно на Спенсере 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
A-nitka
|
Девочки, где у нас можно купить силиконовые стелечки для обуви? в любых павильонах для обуви, например, на Короне. Только они бывают разного качества. Одни приклеятся и сольются с обувью, другие- постоянно сползают, вылазят.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки спасибо за инфу. Только они бывают разного качества. Одни приклеятся и сольются с обувью, другие- постоянно сползают, вылазят. Вот я про это тоже подумала, как-бы это на хорошие нарваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Подскажите где купить сиденье для унитаза?  Только не пластмассовое обычное, а из жесткого пластика, у нас оригинальное треснуло.  Не хочется с мелкой ездить по всему городу и искать 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
ulik
|
Подскажите где купить сиденье для унитаза?  Только не пластмассовое обычное, а из жесткого пластика, у нас оригинальное треснуло.  Не хочется с мелкой ездить по всему городу и искать  детское ? Добавлено: 11 Май 2012, 13:48:35
Оля а может походи по канц. товрам может в "Канцеляриках" есть, или около Фламинго. 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Оля а может походи по канц. товрам может в "Канцеляриках" есть, или около Фламинго. Там тоже нету 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Цитата: konfetka-x от 08 Мая 2012, 15:14:18Подскажите где купить сиденье для унитаза? Только не пластмассовое обычное, а из жесткого пластика, у нас оригинальное треснуло. Не хочется с мелкой ездить по всему городу и искать детское ? нет, на обычный Avanta
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
konfetka-x много в Гемме
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
diznova
|
де у нас можно метровую линейку купить? В универмаге нету. Подскажите, пожалуйста.. Может кому на глаза попадалась.. можно спросить отделах, где стройматериалы продают или в швейных магазинах (типа Пуговка), для раскроя ткани себе когда-то давно покупала
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
можно спросить отделах, где стройматериалы продают или в швейных магазинах (типа Пуговка), для раскроя ткани себе когда-то давно покупала Вот и мне нужна для раскроя ткани. В пуговке тоже нету, в доме быта нету... уже мозг себе сломала, где еще может быть((
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Вот и мне нужна для раскроя ткани. В пуговке тоже нету, в доме быта нету... уже мозг себе сломала, где еще может быть(( Видела в нете такую идею:  как подручное средство можно использовать алюминевые порожки (закрывают стыки между напольными покрытиями), приклеев на него прозрачным скотчем сантиметр  , 
|
|
|
|
|
|
|
|