Дива
|
Очень срочно нужны гольфики поласатые. Если еще актуально, гольфики на днях были в универмаге и в Ратушном.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а где можно купить такую штуку, называется ниблер В прошлом году в Буслике был ооочень хорошо!  нам в свое время дедушка из Москвы привозил, в РБ их вообще не было....  кто его там купит, отпишитесь пожалуйста и есть ли там запасные мешочки в продаже?  еще видела в универмаге на 2 этаже- кстати цены там очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
lisenok
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Посмотрите на Фортах на первом этаже, там есть симпатичный ссыпочный материал он будет плотнее бязи, еще на Девятовке на втором этаже напротив мини рынка
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Где в Гродно можно купить детский набор для песочницы (с каруселькой для воды) в рюкзачке?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
закажите в сп полесье. или на ГФ с орг сбором, или на ребенке.бай... там без орг сбора есть сп. 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Где в Гродно можно купить детский набор для песочницы (с каруселькой для воды) в рюкзачке?
В магазине Сосед на Пушкина недавно были
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Где в Гродно можно купить детский набор для песочницы (с каруселькой для воды) в рюкзачке? в "Моём ребёнке" на Врублевского тоже вроде был.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Где в Гродно можно купить детский набор для песочницы (с каруселькой для воды) в рюкзачке? В универсаме Брест тоже был вчера, только без рюкзачка. Стоил вроде 46 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Подскажите, где купить ковер с детским рисунком, желательно с выбором. Может есть интернет-магазины какие с доставкой в РБ? Еще интересует (не знаю как правильно называется) защитный съемный бампер на кровать ребенку, чтобы он не упал с нее, и емкости для хранения вещей (носочки, трусики).
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 20:06:04 от in »
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
защитный съемный бампер на кровать ребенку, чтобы он не упал с нее, и емкости для хранения вещей (носочки, трусики). Икею глянь  на форуме Таточшка с Москвы возит. Рено с Польши
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Krachka
|
Всем спасибо, купила в "Детском мире", правда, без карусельки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Всем спасибо, купила в "Детском мире", правда, без карусельки  . я покупала за 27 с копейками карусельку в сп.  а это не вы вчеар с чумаданом  в дет мире были?  ковер с детским рисунком, желательно с выбором. в универмаге на третьем этаже вчера рассматриаввала с Пятачком и Винни-пухом с Чебурашкой...и пр. и большие и поменьше. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А где купить детский мольберт может кто подскажет?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Песочные часы где купить?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А где купить детский мольберт может кто подскажет? Кажется в Буслике возле Бреста видела.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Песочные часы где купить?
-Тая-, если маленькие и совсем-совсем простые, то в спорттоварах и универмаге - в отделе игрушек на витрине возле кассы.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кажется в Буслике возле Бреста видела. Деревянный, классический или пластик с магнитной доской? Не припомните?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кажется в Буслике возле Бреста видела. Деревянный, классический или пластик с магнитной доской? Не припомните? вот точно помню, что в Буслике, кот. на Девятовке был деревянный мольберт.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот точно помню, что в Буслике, кот. на Девятовке был деревянный мольберт. спасибо загляну сегодня  а на ожешко в офицерах в магазинчике рисовательном нету их? а то я что-то такое припоминаю... 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
вот точно помню, что в Буслике, кот. на Девятовке был деревянный мольберт. спасибо загляну сегодня  а на ожешко в офицерах в магазинчике рисовательном нету их? а то я что-то такое припоминаю...  Еще в магазине около Гродногражданпроекта был  В Буслике на Девятовке точно был деревянный мольберт, напротив касс стоял 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
raduga
|
Еще в магазине около Гродногражданпроекта был Это в домике деревянном напротив центра занятости? или где там магазинчик?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Еще в магазине около Гродногражданпроекта был Это в домике деревянном напротив центра занятости? или где там магазинчик? ага 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
bely35
Гость
|
Деревянный, классический или пластик с магнитной доской? Не припомните? Стоял деревянный и еще кажется какой то,а на Ожешко наверно цена будет сумашедшая
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Всем спасибо, купила в "Детском мире", правда, без карусельки  . я покупала за 27 с копейками карусельку в сп.  а это не вы вчеар с чумаданом  в дет мире были?  Ага, я. Так и думала, что где-нибудь с ним засвечусь  . "Корона" получилаь первой по моему маршруту, вот и пришлось тягать его за собой.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
цена будет сумашедшая в хате мастака на заказ 300 тыр предлагают 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем спасибо, купила в "Детском мире", правда, без карусельки  . я покупала за 27 с копейками карусельку в сп.  а это не вы вчеар с чумаданом  в дет мире были?  Ага, я. Так и думала, что где-нибудь с ним засвечусь  . "Корона" получилаь первой по моему маршруту, вот и пришлось тягать его за собой. Krachka, тогда я Вас тоже видела)))) с чумаданом колесили по Советской  Добавлено: 06 Июнь 2012, 14:08:00
цена будет сумашедшая в хате мастака на заказ 300 тыр предлагают  так может они там типа профи-мольберт предлагают  хотя не уверенна, что в Буслике будет намного дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Спасибо, девочки. Мне в Икеа понравились и ковер, и бортик.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
цена будет сумашедшая в хате мастака на заказ 300 тыр предлагают  так может они там типа профи-мольберт предлагают  хотя не уверенна, что в Буслике будет намного дешевле  вот и мне так кажется, что ценник в Буслике был в этом же районе, если не больше 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Krachka, тогда я Вас тоже видела)))) с чумаданом колесили по Советской Наверное, на остановке  . Высокая блондинка с "животиком"?
|
|
|
|
|
|
|
|