Twinkle
|
Lelchik, коллега) мы в Поляндии покупали, попробуй на форуме поискать)
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, коллега)мы в Поляндии покупали, попробуй на форуме поискать) Надя, ты имеешь ввиду на форуме поискать кто возит из Польши или саму посуду?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Где купить рюкзачок такого типа, не тряпичный Нашла только один на рынке и тот рыжего цвета, нужен белый или кремовый.  давно ищу  .... на рынках тольок черные встречала...
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Подскажите, пожалуйста, где купить одноразовые накладки на унитаз.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Подскажите, пожалуйста, где купить одноразовые накладки на унитаз.
у проводников возле поезда  я именно там себе в роддом покупала
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
девочки, где бы посмотреть рюкзачки для маленьких деток( у нас на Поповича висит 1 и УСЁ.  В Буслике на девятовке смотрела - нет. может кто в польше видел?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки, где бы посмотреть рюкзачки для маленьких деток( у нас на Поповича висит 1 и УСЁ.  В Буслике на девятовке смотрела - нет. может кто в польше видел? В Алми на Космонавтов в детских магазах глянь. Там вроде раньше в форме зверушек были.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, где бы посмотреть рюкзачки для маленьких деток( у нас на Поповича висит 1 и УСЁ.  В Буслике на девятовке смотрела - нет. а в Буслике напротив Бреста? мне кажется - месяц назад я там видела...
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
В Гродно у нас где-нибудь продаются такие вкладыши?  посмотрите на скидельском рынке. наверху слева (если лицом к рынку) есть магазин игрушек. не помню,как называется,к сожалению. так вот там много разных развивающих деревянных и не только игрушечек на всякий возраст. возможно там что-нибудь подберете
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
masa4ka,-LolKA- - спасибо - вчера в универмаге смотрела - там есть 2 - звери - но какие-то они большие, да и малой не высказал восторга - буду искать дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Может,кто видел....Нужна клеёнка такая,как раньше в больницах,дет.садах под простынь клали...Такого секси-коричневого цвета...По аптекам Октяб.р-на не нашла. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
ulik
|
Может,кто видел....Нужна клеёнка такая,как раньше в больницах,дет.садах под простынь клали...Такого секси-коричневого цвета...По аптекам Октяб.р-на не нашла. Заранее благодарю.
ну гдеж вы раньше были?  я вот тольок на днях отдала... лежала тольок вонью квартиру заполняла...  Подскажите, пожалуйста, где купить одноразовые накладки на унитаз.
в поездах продают, если родственники/друзья ездят..попросите чтобнесколько штук купили. о уже ответили 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
КоШШШка, -Vanessa-, спасибо  Добавлено: 22 Июнь 2012, 18:19:48
Нужна клеёнка такая,как раньше в больницах,дет.садах под простынь клали...Такого секси-коричневого цвета... Я глянула на сайте таблетка.бай, в аптеке-музее на Советской есть (медицинская клеенка 150х130), по цене 21 тыс. Наверное, вы про такую спрашиваете  В общем, зайдите на сайт таблетка. бай и в поисковике наберите слово "клеенка", там выбьет аптеки, где она есть и цены (чтобы не ездить, можете позвонить по телефону и уточнить)
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Срочно нужен казан !!!!!!! Хелп 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Срочно нужен казан !!!!!!! Хелп  -Тая-, а на когда? и на сколько литров? если на завтра - позвони мне утром 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 20:04:35 от Юнона »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Срочно нужен казан !!!!!!! Хелп  универмаг...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а на когда? и на сколько литров? один на 14 июля обязательно должен быть. Ну второй в баню давно уже хочу купить, всё не куплю никак. Алёна, у тебя в прокат? -LolKA-, спасибо гляну 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 22:17:48 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Юнона
|
один на 14 июня наверное всетки июЛЯ  в личку тебе ответила 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Срочно нужен казан !!!!!!! Хелп В Ратушном пору недель назад видела разных р-ров
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
наверное всетки июЛЯ да, конечно июля  День варенья у меня в июле 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
наверное всетки июЛЯ да, конечно июля  День варенья у меня в июле  у меня их много и каких хош размеров блин,жалко самые большие на деревне,там в одном бы меня можно было сварить-целиком  пиши в личку,если нужен побольше-могу и продать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а где вешалки посмотреть кроме хозяйственных?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
raduga, в универмаге, где пластиковая посуда. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в еврооптах тоже валом
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На форуме тут продавали по 2 тыщи 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Нужна клеёнка такая,как раньше в больницах,дет.садах под простынь клали...Такого секси-коричневого цвета... В медтехнике на Доватора.
|
|
|
|
|
|
|
-❤Шугаринг❤-
Вкусы у меня простые...Самое лучшее вполне меня устраивает!
Молодой Гродненец
❤❤❤ЛЮБЛЮ своего сыночка!)❤❤❤
|
вам еще нужен? цвета красный.синий.бесцветный.розовый.зеленый. пакетик 10 тыс
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Срочно нужен казан !!!!!!! Хелп раньше большой выбор был в спорттоварах на ж\д
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Может посмотрите на taobaonaru.com, может быть в состоянии найти вещи, которые нужно. извините, а на других сайтах вы не покупаете?  простите но мне смешно немного..уже не первый раз (в других темах)читаю вашу оду тао!  простите!  , не удержалась...
|
|
|
|
|
|
|
MEXANIC
Молодой Гродненец
|
Подскажите где купить флористическую проволоку? Гродно,Минск? Слышала привозят из Польши, но где там купить?
|
|
|
|
|
|
|
|