Брусничка
|
Девочки, на южном рынке кожаную обувь польскую где примерно искать? Сто лет там не была 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
какая-то не очень маленькая у них цена... или я не правильно что-то смотрю-считаю...  в прайсе самая дорогая юбка 1024р, самая дешевая 300р.... это со скидкой. топы по 500-600р. сарафаны 900-1000р. плюс 20% орг... ну так, нормально я бы сказала но это уже в другую тему
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
Девочки,подскажите,где в Гродно находится багетная мастерская(нужно оформить вышивку)?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки,подскажите,где в Гродно находится багетная мастерская(нужно оформить вышивку)?
- ул. К. Маркса, 7 - OSTposter - ул. Красноармейская 85, тел/факс +375152749158
|
|
|
|
|
|
|
teri
Гродненец
|
Пасиб)))))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Подскажите, пожалуйста,где купить/заказать детский зимний комбинезон Columbia?
в Сп у Лиззи,в разделе услуг) Добавлено: 05 Июль 2012, 10:16:21
Девочки, на южном рынке кожаную обувь польскую где примерно искать? Сто лет там не была  ходить спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
где купить напольный вентилятор? и по чем они нынче? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мила 888
|
подскажите, где купить хорошее действенной средство от оводов и комаров для ре от 1 годика
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
подскажите, где купить хорошее действенной средство от оводов и комаров для ре от 1 годика В аптеке спросите, лучше в той, которая возле Текстилей, там выбор детской косметики хороший
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В Гродно такого плана пляжное платье-накидочку можно найти? 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
подскажите, где купить хорошее действенной средство от оводов и комаров для ре от 1 годика
ну вот тольок сегодня утром обсуждали во флуде..  мы Озз бейби пользуемся спреем и кремом  он с года идет а меня интресует может можно где купить запчасти, так скажем, к зонтам? дело в том что тольок пару лет назад купила зонт и после первого же дождя разломалась ручка (зонт трость) думаю от тяжести (16 спиц).. так вот ищу крючок( ручку). как думаете можно где купить такую? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ремонт зонтов есть возле посменной школы. может туда позвонить? спросить? еще в Доме офицеров...
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
В Гродно такого плана пляжное платье-накидочку можно найти?  Я практически такую, только без бубончиков по бокам и другого цвета покупала на Короне в зале Д, если стоять спиной к окну справа первый павильон, но вот ряд не помню, то ли 3, то ли 4. Там женщина торгует одеждой из Индии. Но это в прошлом году было.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
В Гродно такого плана пляжное платье-накидочку можно найти? Можно на пошив отдать
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
В Гродно такого плана пляжное платье-накидочку можно найти? так, ходила сегодня на Корону в разведку. Докладываю- пляжных платишков такого плана хватает, но вот чтоб что-то очень-очень понравилось такого не нашла.  Качеству конечно далеко до идеала.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
где купить у нас в гродно прогулочную\дорожную сумку для мамы? вот чтобы все туда положить и удобно носить было? похожие сумки идут в комплекте к коляске или вот еще пример  
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
tina848
|
кто -нибудь знает, где можно купить или привезти под заказ подлокотники для компьютерного кресла, примерно такие. очень надо. 
|
|
|
|
Лилит
|
где купить у нас в гродно прогулочную\дорожную сумку для мамы? вот чтобы все туда положить и удобно носить было? похожие сумки идут в комплекте к коляске
Мирт тканей в доме быта за текстилями  Но ценник не самый гуманный. Если время терпит то поищи на Аллегро или других инет магазинах
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
где купить у нас в гродно прогулочнуюдорожную сумку для мамы? вот чтобы все туда положить и удобно носить было? похожие сумки идут в комплекте к коляске
Мирт тканей в доме быта за текстилями  Но ценник не самый гуманный. Если время терпит то поищи на Аллегро или других инет магазинах спасибо, а каков ценник? в нете вижу от 184 руб. 10 коп.в в детские магазы даже не сунуться да ? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 17:29:33 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
спасибо! а кто мне объяснит это уже окончательная цена или там еще сверху будет что-то? и что значат дни?  ну да вот такой я лох 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ЯркаЯ, смотрите ещё Koszty dostawy (цена доставки) и прибавляйте к сумме. Или же, если по первой ссылке, то графу: z dostawą - тут указана окончательная цена с доставкой.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто мне объяснит это уже окончательная цена или там еще сверху будет что-то?  Можно выбрать лот с зелёненьким кружочком (у него ещё нолик внутри) - бесплатная доставка при определённом виде, обычно это list polecony ekonomiczny. и что значат дни? Которые? Если вверху рядом с часиками, то сколько дней осталось до конца торгов. Если пониже, то количество дней, в течение которых продавец обязуется отправить посылочку.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
спасибо , девочки, буду разбираться 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, где у нас на Фолюше- Соломовой купить фотоальбом детский, большой. Кроме рыночка, ничего не могу припомнить 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Брусничка
|
roBIERTA, не совсем Фолюш конечно, в кинотеатре "Октябрь" фотоальбомы есть. Правда, насчет детских не знаю. Если хочешь, могу глянуть на днях.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
На Фолюше в военсервисе фотоцентр Мега. Я там покупала.
Добавлено: 14 Июль 2012, 20:54:00 И в октябре есть.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Брусничка, Тань глянь пж, меня интересуют с магнитными страницами- большие, т.е формат альбомного листа  И цену пж. На рынке по 70 и 100 тыс. Добавлено: 14 Июль 2012, 19:58:35 masa4ka, 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
masa4ka
|
мой на 40 магн страниц 23х28 стоил около 55 тыщ вроде. на фолюше выбор детских мне больше понравился, чем на октябре (ну это было месяц назад). Можно позвонить на фолюше мтс 883-888-1 на октябре 883-888-2 
|
|
|
|
|
|
|
|