Динара777
Гость
|
Девочки, где можно купить кашу NORDIC?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Хатшепсут,на Фортах во Врублевском магазине,Алми,Евроопт 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
olenochka
|
Девочки, где продаются стеклянные колбы для заварочных чайничков-прессов? видела в Версале (85 тыс...как-то недешево...что ли)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
olenochka, в универмаге были как-то, но тоже недешево.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
За 82 тыщи можно новый такой чайник купить 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, где продаются стеклянные колбы для заварочных чайничков-прессов? А в "Чайкоффский" нет таких как надо?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
manika
|
Девочки, у нас реально купить надувной горшок или складной  ?
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девчонки,может кто знает,где у нас можно купить детский стульчик,который прикрепляется на раму взрослого велосипеда?
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
вот я тоже думала про горшок какой компактный в поездку, но 76тыщ за надувной как-то многовато или я от жизни отстала? Добавлено: 17 Июль 2012, 21:34:52
беру свои слова обратно, полезла любопытства ради по интернет-магазинам, там такие же 100-110 000 
|
|
|
|
|
|
|
cvetvelvet
Молодой Гродненец
|
я видела простой порошковый краситель на грандическом в промтоварах напротив свободного стиля
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,а зачем с собой горшок на отдых тянуть?На месте можно купить и не ломать себе голову надувными/складными.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Динара777
Гость
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девчонки,может кто знает,где у нас можно купить детский стульчик,который прикрепляется на раму взрослого велосипеда?
в веломагазине...  тольок вот не понмю... где он находиться...  рекламную вывеску на бигбоарде его видела около АЛми на кабяка ...  там в магазине точно есть, наши форумчанки там покупали. 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Spice, я ни разу, например, в Турции, где отдыхали, не видела горшков, далеко от цивилизации были наверное. По цене то же самое и выйдет, если на месте, нет?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
По цене то же самое и выйдет, если на месте, нет? дороже. я в прошлом году обошла все рынки и все детские магазины и купить дешовенький горшок за 50000 наших не смогла, везде на отдыхе предлагали только фирменные, и по такооооооооооой цене.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
hellka
|
По цене то же самое и выйдет, если на месте, нет? дороже. я в прошлом году обошла все рынки и все детские магазины и купить дешовенький горшок за 50000 наших не смогла, везде на отдыхе предлагали только фирменные, и по такооооооооооой цене. короче, пошла я покупать в сп надувной, заодно и на дачу пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
По цене то же самое и выйдет, если на месте, нет? дороже. Не знаю-не знаю,но мы в Испании за 2,5евро купили.Самый простой и без фирмы,но оказался получше тех,что у меня дома.У нас за 25тыс вроде как горшок не купишь.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ulik
|
По цене то же самое и выйдет, если на месте, нет? дороже. Не знаю-не знаю,но мы в Испании за 2,5евро купили.Самый простой и без фирмы,но оказался получше тех,что у меня дома.У нас за 25тыс вроде как горшок не купишь. самый дешевый что я нашла, 59тыр.  а вообще я для поездок купила мазакеа раскладной.с запас.пакетами.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки ,подскажите где посмотреть школьные рюкзаки девичьи 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Не знаю-не знаю,но мы в Испании за 2,5евро купили  я про отдых не в Испании, там наверное можно, а вот в Крыму была напряженка.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
seula
|
а вообще я для поездок купила мазакеа раскладной.с запас.пакетами. классная штука
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ulik
|
а вообще я для поездок купила мазакеа раскладной.с запас.пакетами. классная штука мы его на даче юзаем пока.. на травку поставил и все...  (тольок по маленькому)и земля удобрятется и вкладыши экономятся  ..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
margaritka84, на Южном рынке полно (вроди крайний ряд от поля).
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки ,подскажите где посмотреть школьные рюкзаки девичьи Универмаг, Детский мир, рынки: Южный, Скидельский , Корона.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Девочки ,подскажите где посмотреть школьные рюкзаки девичьи сегодня целый стенд в буслике на девочек видела. на купалы, что на остановке на против Бреста. но ортопед. нет >:(а жаль. девочки сос_ хелп где трикотажные леги чуить ниже колена купить цвет бэлый или фиолет. сирень. на размер 46-50. (это не на меня  )
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Rolex
|
я видела простой порошковый краситель на грандическом в промтоварах напротив свободного стиля
Обычный это такой, в котором вещь варить надо? Спасибо за наводку, но варить я не умею, тем более одежду...
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
но ортопед. нет Злойа жаль. именно это мне и надо  В" свечках" возле туриста магазин Канцилярик -есть небольшой выбор  Добавлено: 19 Июль 2012, 14:18:45
рынки: Южный, Скидельский , Корона. по точнее бы 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 15:53:18 от bely35 »
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки сос_ хелп где трикотажные леги чуить ниже колена купить цвет бэлый или фиолет. сирень. на размер 46-50. мне кажется на скидельском этого добра хватает(но там как правило китай). в универмаге неплохой выбор был (качество получше), но что там по цветам и размерам не в курсе. в универмаг позвонить можно, они переключат на нужный отдел и подскажут наличие (это чтоб зря не ходить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|