|
ylianka
|
ЯркаЯ,хде ж ты раньше была?такую красоту продавала 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Jana58
|
Девочки, подскажите, может кто прогуливался по магазинам и видел синтепон в продаже? Знаю, что бывает в магазине "Шкафчик и диванчик" на Девятовке, но я наткнулась на надпись "закрыто", так и не поняла, работают ли.. ехать мне туда далеко, может местные в курсе? помогите, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Jana58, а где именно этот магазин находится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
где купить кружевные бумажные салфетки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
ул.Брикеля, 9/1, рядом СШ №28, если идти от Дзержинского по Брикеля, то по правой стороне заканчиваются дома и стоит школа, вот в торце последнего дома этот магазин, выходом смотрит на стадион школы.. там большой выбор мебельной ткани, кожзама и бывает синтепон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
где купить маленькие дамские наручные часы? Добавлено: 30 Июль 2012, 17:28:44
только не на ремне, а что-то такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Кто-нибудь в Гродно видел где-нибудь эту косметику?(конкретно-этот крем).Буду очень признательна  Добавлено: 30 Июль 2012, 17:24:36
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
LolaRu
|
Подскажите, где купить детский зонт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, где купить детский зонт?  на рынке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Подскажите, где купить детский зонт? в Буслике напротив Бреста (помнится, около 80 тыс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Подскажите, где купить детский зонт? в Буслике напротив Бреста (помнится, около 80 тыс) выбор никакой - только 2 зонта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Подскажите, где купить детский зонт? на рынке от 45-60 тыс
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
LolaRu
|
всем спасибо, поеду на рынок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Да,видела в АЛМИ кружевные бумажные салфетки,но там всего 2 вида,может кто знает,где еще посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Jana58, спасибо, прогуляюсь на днях, посмотрю, как раз самой нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, где купить парные майки папа-сын и т.п
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Девочки, где купить парные майки папа-сын и т.п Оу :-И такое бывает?  Тоже интересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
olenochka*.*Нена*.* на всяких сп в минске на секонде правда там на англ. и как вариантзаказать принт на футболку в услугах взрослых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я вчера в "Из рук в руки" объявление видела, что фирма какая-то на К.Маркса принты наносит любые на любые поверхности. Еще фирма Жуки (как-то так) этим же занимается.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Нена.
|
татошка, oli4ka,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
помню как-то на каком-то бел.сайте видела в продаже, но сейчас не найду...там надпи.пси на русском типа яблоко от яблони недалеко падает и т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
emtec12345
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки может кто подскажет где можно купить драп чёрного цвета? В доме быта и в универмаге смотрела там нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 18:21:51 от emtec12345 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Что есть ДРАБ? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tanty
|
Девочки может кто видел в аптеках соски-пустышки пр-во Чехия, очень надо(маленькие, круглые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шытыя лялькi
|
 я поняла, что ищут драп - ткань на пальто. Посмотрите в магазине на ул. Пушкина, в цокольном этаже торгового центра ( не доходя "Алми"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
помню как-то на каком-то бел.сайте видела в продаже, но сейчас не найду...там надпи.пси на русском типа яблоко от яблони недалеко падает и т  спасибочки кстати, где детские часики купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|