|
|
PolLena
|
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно купить оригинальную мужскую туалетную воду?? конкретно DOLCE & GABBANA "Pour Homme" "Кравт"? Где??? и как узнать, что она точно оригинальная? сертификат какой спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ой мне кажется лучше под заказ  ... я искала.. но в итоге заказывала с англии мужу Хеппи клиник. оду тао  ;Dя там тапки малой заказала, блин даже на куклу не лезут  Аня, я даже связываться с ним не хочу...  что у них размер М - у нас он экстрасмол 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
PolLena, если нет возможности купить в дьютифри, то покупаю на Короне в Версале (Г зал 2-ой ряд). Насчет сертификатов не уверена, но ни разу не попадалась копия. Во-первых, можно уже по упаковке определить подлинность. А во-вторых, знаю что заказывают у надежных поставщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Подскажите, пожалуйста,где купить/заказать детский зимний комбинезон Columbia?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
и как узнать, что она точно оригинальная? сертификат какой спрашивать как раз сегодня стала свидетелем того, как продавец показывала покупателю как отличить оригинал от подделки  Чэсна раньше этого не знала  светился код на упаковке в ультрафиолете. Добавлено: 01 Июль 2012, 22:33:34
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно купить оригинальную мужскую туалетную воду?? у меня два места в Гродно вызывают доверие , это Версаль на Короне и на Южном такой магазинчик с розовыми цветами на окнах (название вылетело из головы, хотя и была сегодня) 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Katrishek, -Тая-, спасибо за ответы  ! Пойду в Версаль. Назрел еще вопрос - работает ли Корона во вторник? как раз сегодня стала свидетелем того, как продавец показывала покупателю как отличить оригинал от подделки Чэсна раньше этого не знала светился код на упаковке в ультрафиолете. вот любопытно - это для всей продукции будет действовать или только какой-то определенной фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вот любопытно - это для всей продукции будет действовать или только какой-то определенной фирмы? сама весь день об этом думаю... чего сразу не спросила?  как то не удобно было отвлекаться, так как была занята с другим продавцом поиском в интернете одной водички для мужа, в это время другой продавец-женщина светила этим ультрафиолетом. Но через недельку приедет мой Монталь, спрошу обязательно.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2012, 23:45:57 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Назрел еще вопрос - работает ли Корона во вторник? точно да Добавлено: 02 Июль 2012, 16:15:01
у меня два места в Гродно вызывают доверие , это Версаль на Короне и на Южном такой магазинчик а Парфюмер? правда там цены все на 25% выше.. я Кравту доверяю
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а Парфюмер? а это где? знакомое название, местонахождение не вспомню что- то 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Тая,это в Алми на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
кто у нас знает где маскарпоне купить? или только в польше?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
sana83
|
annastar  Я сама ищу маскарпоне
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где маскарпоне купить? Обычно в АЛМИ есть.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sana83
|
Ягодка Опять В каком Алми?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я-то вижу в своём - на Соломовой.  Но судя по поискам маскарпоне в разделе Кулинария, он есть во всех, только периодически его раскупают. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
PolLena
|
Еще маскарпоне в Евроопте (на Тимирязева) бывает а Парфюмер? правда там цены все на 25% выше.. Сегодня заглянула в Парфюмер на Короне. Вода, которую ищу, и в самом деле дороже (на 15 %), чем в Кравте. Беру упаковку - а там-поставщик в РБ-ООО "Кравт"  туда мне и дорога) А в Версале моей воды не оказалось(
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Маскарпоне вчера видела в АЛМИ на Пушкина, где сыры на развес.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая,это в Алми на Космонавтов.  чЭсна, не стала бы у них парфюм покупать..... не вызывают у меня доверие магазины торгующие всем подрят и стиральным порошком и прокладками и парфюмом. Узкоспециализированные магазины как то понадежнее.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 13:40:07 от hellka »
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Может кто обращал внимание на рынках наших, есть ли одежда российской фирмы «Paola Belleza», интересуют в частности такие юбки: У нас на рынках не знаю, а вот на Секонде (сайт такой всмысле) видела закупку этой фирмы.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Lelchik, так я ж хочу сходить на рынок померить-пощупать и в закупке купить  Вижу девочек часто в похожих по городу, может не все в закупках покупают 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik, так я ж хочу сходить на рынок померить-пощупать и в закупке купить Вижу девочек часто в похожих по городу, может не все в закупках покупают А, ясненько, а то я уже и ссылку на закупку Вам нарыла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
совершенно не против 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какая-то не очень маленькая у них цена... или я не правильно что-то смотрю-считаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|