Юнона
|
Krachka, тогда я Вас тоже видела)))) с чумаданом колесили по Советской Наверное, на остановке  . Высокая блондинка с "пузиком"? Вы меня раньше обогнали, ещё на самой Советской. Ещё подумала - везет человеку, небось на отдых собралась.  Ага, беременная блондинка  , я ещё потом стояла на остановке, но Вас уже не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хотя не уверенна, что в Буслике будет намного дешевле во бабушка попала  пообещала Маше по наивности купить 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ulik
|
Где в Гродно можно купить детский набор для песочницы (с каруселькой для воды) в рюкзачке?
Всем спасибо, купила в "Детском мире", правда, без карусельки  . я покупала за 27 с копейками карусельку в сп.  а это не вы вчеар с чумаданом  в дет мире были?  Ага, я. Так и думала, что где-нибудь с ним засвечусь  . "Корона" получилаь первой по моему маршруту, вот и пришлось тягать его за собой. ну вот так и подумала, услышав как спрашивают про карусельку  ..это наверное та девушка, которая на форуме спрашивала...  ГФ он везде!!!  а учитыва,что мы вчера с Юноной на Советской были то это она Вас видела точно)))) а еще мне подскажите что такое карточки Винкс и где их купить? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а еще мне подскажите что такое карточки Винкс и где их купить?Непонимающий может просто карты? типа игральных? у нас такие есть  покупали в киоске возле Фламинго 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а еще мне подскажите что такое карточки Винкс и где их купить?Непонимающий может просто карты? типа игральных? у нас такие есть  покупали в киоске возле Фламинго  уточнила у нее ....  сказала, там написано имя Катя  Добавлено: 06 Июнь 2012, 19:31:18
кстатииии кто- то помню спрашивал где купить кубики с буквами. в дет мире по 30 с копейками . яркие цветные. 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
а еще мне подскажите что такое карточки Винкс и где их купить? спросите в киосках, где газеты-журналы продают. там точно будут  что-то похожее на эти
|
|
|
|
|
|
|
yyyyy
|
Подскажите пожалуйста где можно купить колесо к коляске АДАМЭКС МАРС, а точнее только камеру (которая лопнула), а покрышка осталась.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, если маленькие и совсем-совсем простые, то в спорттоварах и универмаге - в отделе игрушек на витрине возле кассы. Ага, обманула, по городу загоняла  нету там.....послали меня в спорттоварах в книжные магазины  неужели там могут продавать песочные часы? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Тая-, если маленькие и совсем-совсем простые, то в спорттоварах и универмаге - в отделе игрушек на витрине возле кассы. Ага, обманула, по городу загоняла  нету там.....послали меня в спорттоварах в книжные магазины  неужели там могут продавать песочные часы?  я покупала малой в ..Прамене кажется.? магазин сувениров рядом с Линксом на Ожешко
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Подскажите пожалуйста где можно купить колесо к коляске АДАМЭКС МАРС, а точнее только камеру (которая лопнула), а покрышка осталась.
проще подъехать на любой шиномонтаж, за пару рублей камеру приведут в порядок - завулканизируют
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Тая-, если маленькие и совсем-совсем простые, то в спорттоварах и универмаге - в отделе игрушек на витрине возле кассы. Ага, обманула, по городу загоняла  нету там.....послали меня в спорттоварах в книжные магазины  неужели там могут продавать песочные часы?  -Тая-, клянусь шоколадкой  мы свои именно в универмаге и покупали!
|
|
|
|
|
|
|
yyyyy
|
проще подъехать на любой шиномонтаж, за пару рублей камеру приведут в порядок - завулканизируют Вся проблема в том, что на шиномонтаже заклеили маленькую дырочку, а потом перекачали камеру и она лопнула и hgpjhdfkfcm на мелкие кусочки
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
-Тая-, сегодня видела песочные часы на Фортах в универсаме на 1 этаже. Стоят 49 и 53 тр примерно. Темное дерево.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
проще подъехать на любой шиномонтаж, за пару рублей камеру приведут в порядок - завулканизируют Вся проблема в том, что на шиномонтаже заклеили маленькую дырочку, а потом перекачали камеру и она лопнула и hgpjhdfkfcm на мелкие кусочки подъедте на Южный рынок,где продают коляски-мы там покупали камеру 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Брусничка
|
Сейчас мясорубку (обычную, механическую) где-нибудь можно найти  ?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Сейчас мясорубку (обычную, механическую) где-нибудь можно найти  ? Я думаю, что должны быть в обычных хоз. магазинах. Мы покупали пару лет назад в универмаге на первом этаже, стоила она примерно 55 тр.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Сейчас мясорубку (обычную, механическую) где-нибудь можно найти  ? Я думаю, что должны быть в обычных хоз. магазинах. Мы покупали пару лет назад в универмаге на первом этаже, стоила она примерно 55 тр. Спасибо  , будем искать.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Брусничка можно в коптевке в магазине была
Добавлено: 12 Июнь 2012, 12:45:09 Брусничка можно в коптевке в магазине была
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Брусничка в 1000 мелочах есть
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
В Гродно у нас где-нибудь продаются такие вкладыши? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
В Гродно у нас где-нибудь продаются такие вкладыши? В каждом магазине с детскими игрухами видела 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Лена ск
|
и в книжных бывают. в р-не 35 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а может в каких-то конкретных магазинах видели?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
а может в каких-то конкретных магазинах видели? в Ранице на советской
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
где можно купить пастельные наборы: наволочка, пододеяльник и простынь7 В стиле Винкс или Диснеевских принцесс. Или где ткань такую видели? На польском аллегро есть только наборы из наволочки и пододеяльника 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Где купить рюкзачок такого типа, не тряпичный Нашла только один на рынке и тот рыжего цвета, нужен белый или кремовый. 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, подскажите где купить набор детской посуды или по отдельности что-нибудь с Тачками ?
|
|
|
|
|
|
|
|