|
Margo
|
Лилит, в Теско в сокулке есть.
подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Кто нибудь может видел в продаже в Гродно. Гипсовая всякая утварь, фоторамки и прочее есть, а наборов для слепков никак не найду. Там гипсовая масса, гель для отпечатка и чтото еще.
Или может у кого идеи есть как отпечаток снять ножки и ручки, не сильно замазав малыша?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kissana2
|
есть в АЛМИ на Космонавтов, не помню как магазин называется, там еще часы продают, бижутерию, сувениры всякие (возле сухофруктов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Ага, вот оно что))) Спасибо. Утром заскочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
О, чудо. Нашла таки белый фатин в павильоне на Южном рынке. Может кому понадобиться- расцветки разные, а цены не кусаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alegsa
Гродненец
даже если нет больше сил-люби...
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Белостоке можно по нормальной цене купить для малыша и коляску, и кроватку и все прочие сопутствующие товары, чтоб дешевле получилось, чем здесь покупать. А то подружка приехала на днях и грит там все такое дорогое, но ведь я знаю, что возят все это, ту же коляску.
|
|
|
|
|
|
Есть идея-есть IKEA!
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
на рынке кольварийском смотрите (место 128 В), мы там коляску покупали, почти лям на наши деньги съэкономили, можно ещё в фортландии (ул. упальная) покупать кроватку, матрасик и всякое такое... коляски там тоже есть, и ещё там ваты оформляют, а на рынке не на всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Покупали набор для магнитов в Детском мире. Магнитной ленты хватило только на 2 партии, а гипса еще на столько же осталось. Где ж докупить магнитной ленты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Не девченка но отвечу) На рынке коляски и кроватки действительно дешевле. Разница с нами получается минимум около 100 долл. Кроватки на рынке тоже есть и по неплохой цене, с нами небо и земля. Место не помню, но не сразу на входе, а немного вглубь, павильон с двумя входами. Ваты возвращают от 1000 злотых. Фартландия - хороший магазин, где много хороших и фирменных вещей, но цены выше. Коляски дорогие, но фирма. Покупал там кроватку и все прибамбасы кроме коляски и автокресла, сумма была приличная - давали скидку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Osik
|
Подскажите , пожалуйста, где можно купить ткань для летнего детского платья. И вообще магазины по продаже тканей. Я знаю только несколько, но ничего подходящего для летнего платьица не видела. Магазины тканей: "Кутюрье" ул. Ожешко, 36 "Мир тканей" ул. Замковая, 4; рынок Корона, зал Б, место 343 74-32-34; 7-808-903 (МТС); 9-637-636 (Vel) "Мастерица" ул. Социалистическая, 38-9 75-28-59 на минирынке на Поповича ТД"Неман" Белошвейка СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ, 33 +375 (29) 782-81-80, +375 (29) 786-99-34 "Лента" ул. Горького, 91 43-05-83 "Стиль" Горького 91, 8 015 248 0047 Ткани Магазин ИП Морозова Л.П. Полиграфистов 2 пав 24, 8 015 275 7669 Рамшевич А.А. ИП Виленская 1 (2 этаж), 8 033 657 5978 МИР ПРЯЖИ Буденного 16 8033 6245980 Добавлено: 27 Март 2012, 14:55:40
Может есть еще какие-нибудь магазины тканей? Или это все?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 14:55:40 от Osik »
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Есть еще на рынке Южном и наверное,все.  Мне если надо,то я хожу где-то раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Osik
|
Tune спасибо за ответ. А на Фолюше, Вишневце, Девятовке никто не встречал магазина с тканями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
О, чудо. Нашла таки белый фатин в павильоне на Южном рынке. Может кому понадобиться- расцветки разные, а цены не кусаются А цена? И, если можно, поподробнее, где именно на Южном находится павильон? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inglesina
Новенький
|
Есть еще магазин по адресу: Пушкина, 29а (цокольный этаж), по-моему работают до 19 (с 13.00 до 14.00 обед)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Есть еще магазин по адресу: Пушкина, 29а (цокольный этаж), по-моему работают до 19 (с 13.00 до 14.00 обед)
Точно, что-то я про него забыла.Там очень большой выбор рубашечных тканей. А на детское платье сколько раз ходила ничего не выбрала, но может это мне просто не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
basillio
Молодой Гродненец
|
Если у кого-то есть праздничный или карнавальный(не новогодний  ) костюм предлагайте варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Osik
|
Была вчера на Пушкина,29 для платьица ткани нет :-( Но присмотрела кое-что для себя. И цены, честно говоря, меня порадовали. Ниже чем в Доме быта ( как мне показалось:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
В Доме Быта последнее время тяжело что-то выбрать. Раньше выбор ткани был намного лучше и разнообразнее. Ниже чем в Доме быта ( как мне показалось:-)
Вам не показалось, так на самом деле. Была недавно в Кутурье, так там меня цены вообще удивили ( очень доступные), по сравнению с Домом быта. И выбор был очень большой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ishamanka,были в Буслике ,где горшки продаются и на секонд.бае посмотрите-там девушка шьет за разумную цену 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
секонд.бае посмотрите-там девушка шьет за разумную цену в буслике посмотрю а на секонде может ссылочку скинете.Спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
basillio
Молодой Гродненец
|
Девчонки помогите!!!Нужен оч-оч сильно костюм праздничный напрокат на рост 74-мальчик-или карнавальный но не новогодний  -нигде не могу найти-а то,что предлагают-просто огромное  А нам очень надо-нам скоро годик-хотим быть красивыми  На вас последняя надежда  Ну может у кого есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Подскажите, где в Гродно можно купить окрашенный (цветной) песок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Кто-нибудь видел в продаже такие кубики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Кто-нибудь видел в продаже такие кубики? завтра поеду в детский мир,могу глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ishamanka, если не сложно, гляньте, пожалуйста! Буду ждать Ваш ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|