Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 04:15:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Где купить? Где найти качественную услугу?

Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 349 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где купить? Где найти качественную услугу?  (Прочитано 915034 раз)
Tanchik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4050 : 07 Февраль 2012, 12:07:20 »

мягкие игрушки-сказочники где кто видел?
В самом Алми есть и в Фантастике тоже. Но вот только стоят они уже больше чем 200 тыс.  Рот на замке
kapulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4051 : 07 Февраль 2012, 14:11:13 »

Девочки, подскажите, пожалуйста. Скоро наступает Наш час "ИКС". Нужно идти закупать все для малыша. Куда лучше пойти: по ценам, по ассортименту?Больше всего волнует одежда для маленького и постельное, одеяло, плед. И сколько всего нужно купить приблизительно и на какой размер? Приданого от предшественников не будет, то есть в основном все закупим сами. Посоветуйте... В замешательстве

tina848
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4052 : 07 Февраль 2012, 14:57:39 »

Девочки, подскажите, пожалуйста. Скоро наступает Наш час "ИКС". Нужно идти закупать все для малыша. Куда лучше пойти: по ценам, по ассортименту?Больше всего волнует одежда для маленького и постельное, одеяло, плед. И сколько всего нужно купить приблизительно и на какой размер? Приданого от предшественников не будет, то есть в основном все закупим сами. Посоветуйте... В замешательстве
Можете посмотреть в Буслике на Девятовке, там есть  одежда, кроватки, постельное и всякие мелочи. Цены  приемлемые. 
Сколько  покупать, если планируете пеленать первое время, то пару распашонок, а если нет то сразу костюмчики (по моему опыту на первое время лучше брать кофточки растегивающиеся впереди на кнопочках), размер самый маленький 56см его хватает до месяца. А вообще ребенок растет быстро поэтому много одного размера покупать не советую, лучше показать кому нибудь из родственников что хотите и пусть они покупают постепенно.
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4053 : 07 Февраль 2012, 15:31:10 »

как по мне- то в буслике- цены отпад - это если нет времени и желания( да и финансовый аспект не интересует) поискать, то вам туда или на корону. Я бы посоветовала, если есть еще время, то найдите людей, которые ездят в польшу и закажите с большего( кроватку, постельное, можно те же бодики) у них. Будет в разы дороже. Раз вы уже "попали" на форум, на детскую площадку - то поищите и здесь- есть и люди, которые ездят, да и полазьте здесь- есть куча всего, что вам надо.
 и еще - мой совет,возьмите листик и напишите что надо купить именно вам, для вашего малыша. так легче и ничего не упустите. ;)удачи!

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #4054 : 07 Февраль 2012, 16:08:45 »

размер самый маленький 56см его хватает до месяца.
как кому, мы родились например 58 см  Улыбка а вообще в разделе В ожидании есть пара соответствующих тем:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=10286.0

Добавлено: 07 Февраль 2012, 15:09:18
http://forum.grodno.net/index.php?topic=15081.0

Добавлено: 07 Февраль 2012, 16:09:58
а также выбор коляски, кроватки и много едругое  Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4055 : 07 Февраль 2012, 16:49:10 »

а мы покупали в основном все в "мой ребенок" на врублевского...цены приемлемые лучше всего обратиться к продавцу такой темненькой со стрижкой, в очках, лет 35 - советует очень хорошо и ничего не упустите
Dinah
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4056 : 07 Февраль 2012, 18:28:41 »

kapulka, если Вы стеснены в средствах, то костюмчики и бельевой трикотаж лучше смотрите в гос магазинах, типа "Немига-Фаворит", на Девятовке, в "Радуге" на Ул. Врублевского позади магазина есть отдел с детской одеждой. Берите тогда уж белорусское. А если средства больше позволяют, то в "Мой ребёнок" идите, в "Буслике" была только в Минске, но там были выше цены, чем в других магазинах. берите всё то, что имеет много растёжек (для удобства на первое время). Чаще всего сразу одежду берут на рост 56 см. И, как для меня, в этот период нужно много подгузников самых маленьких. Их-то уж точно лучше в Польше заказывать. Вообще очень много всего надо, но с другой стороны можно купить, как говорится, на всякий случай и это не пригодится. Если есть возможность, чтобы кто-то потом купил, то сами сразу присмотрите что, где и почём, запишите, а потом направляйте родственников за покупками. Это касается, например, присыпкой вы будете пользоваться или кремом под подгузники. И это многих вещей касается. УДАЧИ!!!

Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #4057 : 07 Февраль 2012, 18:35:18 »

Живу рядом с Бусликом, но покупаю там только канцтовар. Цены на одежду-обувь там огого какие Шокирован.. Лучше посмотрите в бел. магазинах, ну и в разделе продам - там много новых и качественных вещей (заказали с сайта и не угадали р-р/пока пришло - вырасли, родственники надарили и т.д.)

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4058 : 07 Февраль 2012, 23:25:18 »

где есть красивые оригинальные будильники? желательно девочковой зефирной темы))

ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4059 : 07 Февраль 2012, 23:35:01 »

где есть красивые оригинальные будильники? желательно девочковой зефирной темы))
Я перед НГ  искала будильник для сына... Так и не нашла... Почти все магазины города обошла... Рынок....
Попадались на глаза (на короне) только бональные - квадратные, круглые.... Никаких детских форм - ни зверушек, ни куколок, ни машинок...  Грустный Ничего подобного! Максимум на стену детские.... А чтоб будильник на тумбочку....  Рот на замке

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4060 : 08 Февраль 2012, 00:12:01 »

ЧЁРНАЯ КОША надо попробовать сразу в Мечталии посмотреть. или Икее в Буслике и АВС. первое, что мне в голову пришло

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4061 : 08 Февраль 2012, 14:23:43 »

У нас было светло-бежевое полотенце, почти белое, но  с логотипом Playboy  Смеющийся

Достал бардак в косметичке  Головой об стену ,..... вообщем разыскивается чемоданчик для косметики вот такого плана  Улыбка

ТАня, такой огромный видела на короне в ЗАле Д у тетки около окон(это место все знают) с парикмахерскими принадлежностями. помню они у  нее в верхнем правом углу бокса на полках стояли.типа для профессионалов-визажистов. но это было в октябре(((( Смеющийся
в эту субботу на короне буду,заодно  посмотрю)))

не уж то  в БАню?  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
dune4ka
Настоящий гродненец

mom of three)

Просмотр профиля
« Ответ #4062 : 08 Февраль 2012, 15:39:09 »

смотрела ночник ребятенку и вот что нашла ))))
-Тая-, посмотрите http://www.mistergadget.by/index.php?productID=959

kapulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4063 : 09 Февраль 2012, 18:06:04 »

Всем, кто откликнулся, огромное спасибо. "Картина" начинает по-немногу вырисовываться Улыбка

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4064 : 10 Февраль 2012, 00:59:03 »

как по мне- то в буслике- цены отпад - это если нет времени и желания( да и финансовый аспект не интересует) поискать, то вам туда или на корону. Я бы посоветовала, если есть еще время, то найдите людей, которые ездят в польшу и закажите с большего( кроватку, постельное, можно те же бодики) у них. Будет в разы дороже. Раз вы уже "попали" на форум, на детскую площадку - то поищите и здесь- есть и люди, которые ездят, да и полазьте здесь- есть куча всего, что вам надо.
 и еще - мой совет,возьмите листик и напишите что надо купить именно вам, для вашего малыша. так легче и ничего не упустите. ;)удачи!

согласна, лучше найти тех, кто возит.

но даже если так искать-- на мой взгляд, даже на форуме можно найти многое дешевле.

я бы советовала такого плана комплект-- все есть, ничего дополнительно искать не нужно: http://forum.grodno.net/index.php?topic=945763.0
У "возильщиков" эти наборы, помню, раза в 2-3 дешевле были, чем аналогичные в магазинах и на рынке.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
dado
Гость
« Ответ #4065 : 10 Февраль 2012, 13:23:58 »

Где купить бассейн с НАДУВНЫМ дном?
а такой бывает??? Шокирован
это чтоб приземляться мягче было)))))?

Точно не помню, но видел где то похожий, вроде у него был надувное дно ну а так если взять то в принципе это необязательно  Крутой

Nadzeika
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4066 : 10 Февраль 2012, 13:35:39 »

Девочки, подскажите где купить купальник, шапочку и т.д. ребёнку в бассейн. Где в Гродно хороший выбор и цены нормальные на такой товар. Может кто опытом поделиться как правильно выбрать спортивный купальник и шапочку для девочки (3,5 годика). На что обратить внимание? В инете информации на эту тему масса, но это всё теория...

ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, ДВЕРНАЯ ФУРНИТУРА.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1435001.0
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4067 : 10 Февраль 2012, 13:46:30 »

в торгодежде есть купальники детские  на рост  минимальный  104  точно есть ...
 даже появились гимнастические с юбочками,если спортивный ищите на гимнастику)))
 а шапочки есть в спорт товарах на Ж/д. Улыбка

Добавлено: 10 Февраль 2012, 11:48:48
dado
Где купить бассейн с НАДУВНЫМ дном?
а такой бываетНепонимающий Шокирован
это чтоб приземляться мягче было)))))?

Точно не помню, но видел где то похожий, вроде у него был надувное дно ну а так если взять то в принципе это необязательно  Крутой

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
очкнь информативно)))

простите не удержалась... Обеспокоенный
  и вообще вы дату моего сообщения видели? Подмигивающий
kosuly
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4068 : 10 Февраль 2012, 13:58:57 »

Девченки поделитесь опытом, стоит ли покупать детские столовые принадлежности (ложку, вилку, тарелки)
Nadzeika
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4069 : 10 Февраль 2012, 14:01:40 »

в торгодежде есть купальники детские  на рост  минимальный  104  точно есть ... даже появились гимнастические с юбочками,если спортивный ищите на гимнастику)))
Спасибо за информацию.
а шапочки есть в спорт товарах на Ж/д.
Мне как раз рядом, сегодня же зайду. Осталось узнать как правильно выбрать. Улыбка

ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, ДВЕРНАЯ ФУРНИТУРА.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1435001.0
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4070 : 10 Февраль 2012, 14:05:53 »

Девченки поделитесь опытом, стоит ли покупать детские столовые принадлежности (ложку, вилку, тарелки)
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
простите...  Смеющийся просто надо было наверное написать вам скольок вам(в смысле малышу) месяцев/годиков.... Подмигивающий

kosuly
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #4071 : 10 Февраль 2012, 14:08:24 »

Нам полгодика, начинам готовиться к "кормежке"
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4072 : 10 Февраль 2012, 14:12:28 »

ну мы в этом возрасте уже  кормились  с силиконовой ложечки)))    так что смело начинайте))) вы же где-то овощное  должны держать во время кормления)))) не будете же с кастрюльки кормить? Улыбка Смеющийся и начинайте лучше с силиконовой ложечки)))
 а с вилки мы сами только после полутора начали есть))))
 и вообще нам всю эту посуду/ложки/вилки надарили на отведки)))
Юпиии
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4073 : 11 Февраль 2012, 16:56:32 »

Подскажите а где купить красный фетр?[search]если в интернет магазине то в каком?[search]а если в городе то где?[search]ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!! Плачущий

I am too pretty to work:)
Юпиии
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4074 : 11 Февраль 2012, 17:01:38 »

Подскажите а где купить красный фетр? В замешательствеесли в интернет магазине то в каком?а если в городе то где?ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!  Застрелицца

I am too pretty to work:)
Nyurka
Настоящий гродненец

Я делаю из мухи слона? Да я вообще волшебница...

Просмотр профиля
« Ответ #4075 : 12 Февраль 2012, 01:06:54 »

срочно нужны ручки в сумку, желательно полукольца бамбуковые Улыбка встречала только кольца и прямоугольники, а в Доме быта немного не то, что хотелось бы. может знает кто? подскажите Подмигивающий
ARABESQUE
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4076 : 12 Февраль 2012, 10:44:05 »

срочно нужны ручки в сумку, желательно полукольца бамбуковые Улыбка встречала только кольца и прямоугольники, а в Доме быта немного не то, что хотелось бы. может знает кто? подскажите Подмигивающий
уже правда давно, но видела в "Немане" на 3-м этаже
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4077 : 12 Февраль 2012, 21:57:32 »

http://sunwardik.shop.by/6/2772/

искала таймер, нашла это  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #4078 : 12 Февраль 2012, 23:12:54 »

Где у нас можно купить ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ (не хлопья и не пшеничные отруби)? В РП знаю

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #4079 : 12 Февраль 2012, 23:42:28 »

Где у нас можно купить ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ (не хлопья и не пшеничные отруби)? В РП знаю

нигде  Смеющийся Смеющийся сама ищу

sweet mama, а как по-польски? буду там искать

Страниц  : 1 ... 134 135 137 138 ... 349 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: