Tanchik
|
мягкие игрушки-сказочники где кто видел? В самом Алми есть и в Фантастике тоже. Но вот только стоят они уже больше чем 200 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Скоро наступает Наш час "ИКС". Нужно идти закупать все для малыша. Куда лучше пойти: по ценам, по ассортименту?Больше всего волнует одежда для маленького и постельное, одеяло, плед. И сколько всего нужно купить приблизительно и на какой размер? Приданого от предшественников не будет, то есть в основном все закупим сами. Посоветуйте... 
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Скоро наступает Наш час "ИКС". Нужно идти закупать все для малыша. Куда лучше пойти: по ценам, по ассортименту?Больше всего волнует одежда для маленького и постельное, одеяло, плед. И сколько всего нужно купить приблизительно и на какой размер? Приданого от предшественников не будет, то есть в основном все закупим сами. Посоветуйте... В замешательстве Можете посмотреть в Буслике на Девятовке, там есть одежда, кроватки, постельное и всякие мелочи. Цены приемлемые. Сколько покупать, если планируете пеленать первое время, то пару распашонок, а если нет то сразу костюмчики (по моему опыту на первое время лучше брать кофточки растегивающиеся впереди на кнопочках), размер самый маленький 56см его хватает до месяца. А вообще ребенок растет быстро поэтому много одного размера покупать не советую, лучше показать кому нибудь из родственников что хотите и пусть они покупают постепенно.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
как по мне- то в буслике- цены отпад - это если нет времени и желания( да и финансовый аспект не интересует) поискать, то вам туда или на корону. Я бы посоветовала, если есть еще время, то найдите людей, которые ездят в польшу и закажите с большего( кроватку, постельное, можно те же бодики) у них. Будет в разы дороже. Раз вы уже "попали" на форум, на детскую площадку - то поищите и здесь- есть и люди, которые ездят, да и полазьте здесь- есть куча всего, что вам надо. и еще - мой совет,возьмите листик и напишите что надо купить именно вам, для вашего малыша. так легче и ничего не упустите. ;)удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Скоро наступает Наш час "ИКС". Нужно идти закупать все для малыша. Куда лучше пойти: по ценам, по ассортименту?Больше всего волнует одежда для маленького и постельное, одеяло, плед. И сколько всего нужно купить приблизительно и на какой размер? Приданого от предшественников не будет, то есть в основном все закупим сами. Посоветуйте...  а мы покупали в основном все в "мой ребенок" на врублевского...цены приемлемые лучше всего обратиться к продавцу такой темненькой со стрижкой, в очках, лет 35 - советует очень хорошо и ничего не упустите
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
kapulka, если Вы стеснены в средствах, то костюмчики и бельевой трикотаж лучше смотрите в гос магазинах, типа "Немига-Фаворит", на Девятовке, в "Радуге" на Ул. Врублевского позади магазина есть отдел с детской одеждой. Берите тогда уж белорусское. А если средства больше позволяют, то в "Мой ребёнок" идите, в "Буслике" была только в Минске, но там были выше цены, чем в других магазинах. берите всё то, что имеет много растёжек (для удобства на первое время). Чаще всего сразу одежду берут на рост 56 см. И, как для меня, в этот период нужно много подгузников самых маленьких. Их-то уж точно лучше в Польше заказывать. Вообще очень много всего надо, но с другой стороны можно купить, как говорится, на всякий случай и это не пригодится. Если есть возможность, чтобы кто-то потом купил, то сами сразу присмотрите что, где и почём, запишите, а потом направляйте родственников за покупками. Это касается, например, присыпкой вы будете пользоваться или кремом под подгузники. И это многих вещей касается. УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Живу рядом с Бусликом, но покупаю там только канцтовар. Цены на одежду-обувь там огого какие  .. Лучше посмотрите в бел. магазинах, ну и в разделе продам - там много новых и качественных вещей (заказали с сайта и не угадали р-р/пока пришло - вырасли, родственники надарили и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
где есть красивые оригинальные будильники? желательно девочковой зефирной темы))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
где есть красивые оригинальные будильники? желательно девочковой зефирной темы))
Я перед НГ искала будильник для сына... Так и не нашла... Почти все магазины города обошла... Рынок.... Попадались на глаза (на короне) только бональные - квадратные, круглые.... Никаких детских форм - ни зверушек, ни куколок, ни машинок...  Ничего подобного! Максимум на стену детские.... А чтоб будильник на тумбочку....
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
MixSasha
|
ЧЁРНАЯ КОША надо попробовать сразу в Мечталии посмотреть. или Икее в Буслике и АВС. первое, что мне в голову пришло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Всем, кто откликнулся, огромное спасибо. "Картина" начинает по-немногу вырисовываться 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как по мне- то в буслике- цены отпад - это если нет времени и желания( да и финансовый аспект не интересует) поискать, то вам туда или на корону. Я бы посоветовала, если есть еще время, то найдите людей, которые ездят в польшу и закажите с большего( кроватку, постельное, можно те же бодики) у них. Будет в разы дороже. Раз вы уже "попали" на форум, на детскую площадку - то поищите и здесь- есть и люди, которые ездят, да и полазьте здесь- есть куча всего, что вам надо. и еще - мой совет,возьмите листик и напишите что надо купить именно вам, для вашего малыша. так легче и ничего не упустите. ;)удачи!
согласна, лучше найти тех, кто возит. но даже если так искать-- на мой взгляд, даже на форуме можно найти многое дешевле. я бы советовала такого плана комплект-- все есть, ничего дополнительно искать не нужно: http://forum.grodno.net/index.php?topic=945763.0 У "возильщиков" эти наборы, помню, раза в 2-3 дешевле были, чем аналогичные в магазинах и на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
dado
Гость
|
Где купить бассейн с НАДУВНЫМ дном?
а такой бывает??? это чтоб приземляться мягче было)))))? Точно не помню, но видел где то похожий, вроде у него был надувное дно ну а так если взять то в принципе это необязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeika
|
Девочки, подскажите где купить купальник, шапочку и т.д. ребёнку в бассейн. Где в Гродно хороший выбор и цены нормальные на такой товар. Может кто опытом поделиться как правильно выбрать спортивный купальник и шапочку для девочки (3,5 годика). На что обратить внимание? В инете информации на эту тему масса, но это всё теория...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
в торгодежде есть купальники детские на рост минимальный 104 точно есть ... даже появились гимнастические с юбочками,если спортивный ищите на гимнастику))) а шапочки есть в спорт товарах на Ж/д.  Добавлено: 10 Февраль 2012, 11:48:48 dadoГде купить бассейн с НАДУВНЫМ дном?
а такой бывает это чтоб приземляться мягче было)))))? Точно не помню, но видел где то похожий, вроде у него был надувное дно ну а так если взять то в принципе это необязательно   очкнь информативно))) простите не удержалась...  и вообще вы дату моего сообщения видели? 
|
|
|
|
|
|
|
kosuly
Новенький
|
Девченки поделитесь опытом, стоит ли покупать детские столовые принадлежности (ложку, вилку, тарелки)
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeika
|
в торгодежде есть купальники детские на рост минимальный 104 точно есть ... даже появились гимнастические с юбочками,если спортивный ищите на гимнастику))) Спасибо за информацию. а шапочки есть в спорт товарах на Ж/д. Мне как раз рядом, сегодня же зайду. Осталось узнать как правильно выбрать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosuly
Новенький
|
Нам полгодика, начинам готовиться к "кормежке"
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну мы в этом возрасте уже кормились с силиконовой ложечки))) так что смело начинайте))) вы же где-то овощное должны держать во время кормления)))) не будете же с кастрюльки кормить?  и начинайте лучше с силиконовой ложечки))) а с вилки мы сами только после полутора начали есть)))) и вообще нам всю эту посуду/ложки/вилки надарили на отведки)))
|
|
|
|
|
|
|
Юпиии
|
Подскажите а где купить красный фетр?[search]если в интернет магазине то в каком?[search]а если в городе то где?[search]ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!! 
|
|
|
|
I am too pretty to work:)
|
|
|
Юпиии
|
Подскажите а где купить красный фетр?  если в интернет магазине то в каком?а если в городе то где?ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!! 
|
|
|
|
I am too pretty to work:)
|
|
|
Nyurka
|
срочно нужны ручки в сумку, желательно полукольца бамбуковые  встречала только кольца и прямоугольники, а в Доме быта немного не то, что хотелось бы. может знает кто? подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
срочно нужны ручки в сумку, желательно полукольца бамбуковые  встречала только кольца и прямоугольники, а в Доме быта немного не то, что хотелось бы. может знает кто? подскажите  уже правда давно, но видела в "Немане" на 3-м этаже
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
http://sunwardik.shop.by/6/2772/искала таймер, нашла это 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Где у нас можно купить ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ (не хлопья и не пшеничные отруби)? В РП знаю
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-Jeanne-
|
Где у нас можно купить ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ (не хлопья и не пшеничные отруби)? В РП знаю
нигде  сама ищу sweet mama, а как по-польски? буду там искать
|
|
|
|
|
|
|
|