Katerina-Krapiva
|
Девочки, может кто знает, где можно купить желтый пушистый мех (нужно сделать новую гривку и хвостик конику)
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
подскажите, плиз, где купить в Гродно красный колпак-шапку ребенку 6 мес на новый год?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Тётенька купили тетрис???
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, может кто знает, где можно купить желтый пушистый мех (нужно сделать новую гривку и хвостик конику)
разный мех есть в универмаге, правда, не помню точно, есть ли там именнно желтый пушистый...
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
разный мех есть в универмаге, правда, не помню точно, есть ли там именнно желтый пушистый... Пасиб, там уже были 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки помогите найти плюшевого смурфика высота примерно 30 см. У ребенка 1 января день рождения , заказал подарок, а найти не можем. Может кто может привести с Польши? Буду очень благодарна.С меня шоколадка за подсказку. Я покупала такого (плюшевый, высотой примерно 30 см. были и папа смурф и смурфетка и со злой рожицей и с доброй) в Белостоке в Альфе.
|
|
|
|
|
|
|
Кэти
Молодой Гродненец
Кэти
|
Я покупала такого (плюшевый, высотой примерно 30 см. были и папа смурф и смурфетка и со злой рожицей и с доброй) в Белостоке в Альфе. В Польше неуспели купить, закончились.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Девочки, подскажите, где купить чёрные леггинсы, из плотного трикотажа, с отстроченной стрелкой. И сколько они примерно стоят?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я покупала себе леггинсы плотные на короне 55 тыр . без стрелки правда. думаю в такую же цену и дороже будут)))  или вы не себе? 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
себе, а на короне примерно где?? чтоб не бродить там долго
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
себе, а на короне примерно где?? чтоб не бродить там долго
сориетнирую так... места и зала как всегда не помню(((  но покупала на ряду около туалетов , т.е послединий ряд, и в боксе напротив стены. надеюсь понятно объяснила  вообщем пройдите ряды около туалетов. в этом боксе еще детские колготы и носочки продавали. и кстати леггинсы с небольшим начесиком были, потеплее.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
о, с начёсиком как раз хорошо  спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 Девочки помогите найти плюшевого смурфика высота примерно 30 см. У ребенка 1 января день рождения , заказал подарок, а найти не можем. Может кто может привести с Польши? Буду очень благодарна. С меня шоколадка за подсказку.  в Буслике были, правда маленькие совсем, сантиметров 7 высотой, не больше. но качественные, фирменные. может и большие появятся
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Подскажите, плиз, у нас носочки детские только Конте и брестские продаются? А фабрики Василина видел кто? Конкретно интересуют вот такие носочки:   Только не таких ядовитых цветов, как вторые и третьи.  А то купила одну пару (не в Гродно), потом пожалела, что только одну взяла.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MashaJacomo
|
подскажите где такое видели  кружевная ткань.цвет не важен особо 
|
Новая сигнализация "Грегорий ЛЕпс" при попытке угона машины кричит: " Но ведь она не твоя "
|
|
|
Лена ск
|
Подскажите, плиз, у нас носочки детские только Конте и брестские продаются? А фабрики Василина видел кто? Только не таких ядовитых цветов, как вторые и третьи.  А то купила одну пару (не в Гродно), потом пожалела, что только одну взяла. СЕГОДНЯ видела такие светло-розовенькие в ЕВРООПТЕ на Девятовке (вроде 7 тыщ стоят). и другие этой фирмы тоже были (тонкие и мохровые)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
светло-розовенькие в ЕВРООПТЕ на Девятовке Лена ск, спасибо.  Именно там сегодня и купила, мне как раз удобно было с работы подъехать. На нужный размер выкопала светло-розовые и светло-сиреневые. Добавлено: 04 Январь 2012, 18:39:49
Вот, типа старые носочки:   И новые:  
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 18:39:49 от Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
N_lia
|
Подскажите, кто-то продавал продукцию amway, не могу найти кто
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
N_lia, Нина-Здунина 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
КатяРа
Молодой Гродненец
|
на против остановки Солы (следующая после туриста), в одном здании с парикмахерской Рената. Я там покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Некусайка, Принцесса. последний раз покупала в Буслике. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лена ск, я давно покупала  не помню
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Где купить утку?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Где купить утку?
Уточните запрос: "какую" 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Утку, птицу такую, на птицефабриках выращивают. http://ru.wikipedia.org/wiki/УткиУтки — это птицы средних и небольших размеров с относительно короткой шеей и цевкой, покрытой спереди поперечными щитками. Окраска оперения разнообразна, у многих видов на крыле имеется особое «зеркальце». Для ряда видов характерен резко выраженный в период размножения половой диморфизм, проявляющийся чаще всего в разной окраске оперения самца и самки. У большинства видов линька происходит дважды в году; летняя — полная, осенняя — частичная. Еще подробнее? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну как всегда, главное пожрать  , а было столько вариантов  а вообще истина как всегда где то рядом Утку, птицу такую, на птицефабриках выращивают. , думаю стоит туда позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
raduga, нормальную утку только на Скидельском рынке и то только в период от Католического Рождества до Православного  больше не продают( я по крайней мере не видела сколько не искала) Завтра сама поеду. В магазах утки оооооооооооочень жирные и мяса в них нет практически и если запекать не покупай индоуток, они хоть и не жирные, но не вкусные 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|