Trigonis
|
Там разный синтепон был. От 10 тыс до 22, по-моему. От толщины зависит. Я покупала за 16тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Где купить круг для купания малышей?
Посмотрите в теме совместная закупка примерно за август. Мы покупали и сайтик я там писала, если не найдете пишите мне в лс
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Девочки, посоветуйте где кроме Южного можно поискать зимние комплектики красивые (шапка+ шарфик+рукавички) ребенку 3-х летнему
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
Ноябрьская
|
Девочки, посоветуйте где кроме Южного можно поискать зимние комплектики красивые (шапка+ шарфик+рукавички) ребенку 3-х летнему на кабяка в магазине киндерлэнд видела, не знаю, правда, как сейчас там с асортиментом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
db где покупают материал для квиллинга? и еще дочь просила дырокол фигурный (не знаю как правильно называется).Может,кто видел? видела фигурные ножницы и дыроколы в магазине "Все для художника" на Ожешко в ГДО, а еще как-то в "Буслике" видела все эти причендалы для творчества, в том числе и наборы бумаги...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
где покупают материал для квиллинга? и еще дочь просила дырокол фигурный (не знаю как правильно называется).Может,кто видел? постучитесь с этим вопросом в личку к профессионалу, мастеру своего дела, вот ссылка на её профиль http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=10795
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
Подскажите, кто знает, где купить бумажный кант - клеится на обои под потолок, параллельно ему. Раньше продавали в здании "Линкс" на Ожешко, на третьем этаже (там был магазин "Обои"). Теперь магазина нет, где купить понятия не имею!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
типа подобие панелек таких? между обоиной и потолком?? тоже хочу такие
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
типа подобие панелек таких? между обоиной и потолком?? это не совсем панельки... просто полоска бумаги, может быть разных цветов, разной ширины. а вы наверное имеете в виду потолочные плинтуса..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 21:20:19 от irina_k »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о да.. значит потолочные плинтуса а их где покупают? там где обои продают?
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
думаю, в магазине стройматериалов должны быть 
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
нашли фатин на Южном В ПАВИЛЬОНЕ ТКАНЕЙ ещё за 20 000!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
всю технику в последнее время покупаем только в инет-магазинах.
А с доставкой как вопрос решали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
Может кто видел меховое болеро черного цвета из искуственного или нат. меха? Или просто волосатое из ниток? 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
подскажите, где посмотреть формочки для льда, какие-нибудь красивые, необычные фигурки,а не просто кубики
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Девочки где можно купить фетр? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
подскажите, где посмотреть формочки для льда, какие-нибудь красивые, необычные фигурки,а не просто кубики Я в Алми брала в виде фруктов, но выбор был 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
Может кто видел меховое болеро черного цвета из искуственного или нат. меха? Или просто волосатое из ниток?  Магазин "София" около торвого дома АВС. Балеро из натур.меха, кролик, черное
|
|
|
|
|
|
|
MariIva
Молодой Гродненец
тел. 80292859867
|
Где можно купить смесь Лазана НА 1? Очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подскажите где у нас (или не у нас) можно купить бесшовное бельё женское?
|
|
|
|
|
|
|
Я _ Другая
|
Может кто видел меховое болеро черного цвета из искуственного или нат. меха? Или просто волосатое из ниток?  Магазин "София" около торвого дома АВС. Балеро из натур.меха, кролик, черное Спасибо. Может кому надо-еще нашла в нелве в большом Алми.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Подскажите где у нас (или не у нас) можно купить бесшовное бельё женское?
а что именно надо? я покупаю Палому на КОроне))) Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 23:27:01
подскажите, где посмотреть формочки для льда, какие-нибудь красивые, необычные фигурки,а не просто кубики
в универмаге в хоз товарах на 1 этаже))) там несколько видов было)))) Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 00:30:18
где покупают материал для квиллинга? и еще дочь просила дырокол фигурный (не знаю как правильно называется).Может,кто видел?
я заказываюв спец. магазине Орега
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Подскажите,где можно купить носочки для малыша 2-4 мес. не теплые?  ?Весь Южный облазила не нашла, у CONTE размера такого нет....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Вчера в 23:15:03 Подскажите где у нас (или не у нас) можно купить бесшовное бельё женское? а что именно надо? я покупаю Палому на КОроне))) - ulittkа -, трусики хочу  А в каком зале именно? Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 12:09:21
и как они по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Девочки где можно купить фетр? Можно заказать на Орега, только он тонкий
|
|
|
|
|
|
|
MariIva
Молодой Гродненец
тел. 80292859867
|
где можно купить носочки для малыша 2-4 мес. не теплые? На Клецкова в магазине "Мой ребенок" были.
|
|
|
|
|
|
|
|