|
olenochka
|
девочки, а где можно купить пластмассовую терочку?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, а где можно купить пластмассовую терочку? А как они выглядят хоть?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
olenochka
|
Скоро будем вводить прикорм. Кусочек яблока блендер только по стенкам размажет, да и при прикосновении с металлом теряются полезные свойства. Найти нигде не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
девочки, а где можно купить пластмассовую терочку? Могу продать  почти новая, но не такого дизайна.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Подскажите, пожалуйста, где купить чешки и черный купальник с рукавами . И сколько это сейчас стоит. Рост 116. Спасибо
ну чешки много где есть - дет мир, соколовского, даж алми, на блк в немиге купальники тот же дет.мир, торгодежда на девятовке, буслик, немига фаворит. но надо смотреть размеры. старый завоз 17-18 тыс. новый завоз 32 тыс и выше. с черными беда, часто только 134 рост и выше. белые попадаются чаще. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
думаю, что и в Спорттоварах и чешки, и спортивный купальник должны быть 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Скоро будем вводить прикорм. Кусочек яблока блендер только по стенкам размажет, да и при прикосновении с металлом теряются полезные свойства. Найти нигде не могу. Конечно не такую многофункциональную, но смысл тот же, видела в Алми. 
|
|
|
|
|
|
|
Nastas`ya
Молодой Гродненец
|
Девоньки, милые выручайте!!!!! Очень нужна флористическая гофрированная бумага розового цвета. Может знаете где купить или кто-то может поделиться (разумеется за деньги). Может хоть ссылочку на инетмагазин дадите где ее можно заказать. Спасите! Горю на работе!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Подскажите, пожалуйста, где купить чешки и черный купальник с рукавами . И сколько это сейчас стоит. Рост 116. Спасибо думаю, что и в Спорттоварах и чешки, и спортивный купальник должны быть Подмигивающий В сентябре покупали купальник в детском мире (есть еще в универмаге). В спорттоварах не видели. Цена в зависимости от плотности от 18 до 28 тыс. А вот чешки самый большой выбор именно в спорттоварах. В детском мире, универмаге, обувных магазинах выбора вообще не было - то размера нет, то полнота не подходит, то цвета какие-то непонятные. Цены от 16 тыс до 38 в зависимости от качества. Добавлено: 04 Октябрь 2011, 09:28:23
Девочки, подскажите, где можно купить увлажнитель воздуха? пока кроме интернет-магазинов вариантов нет Грустный Грустный Грустный Грустный Неделю назад мне привезли увлажнитель  . Заказывали через интернет-магазин. По городу искали довольно долго - ничего подходящего не нашли. А через интернет - выбор большой, цены разные, можно на любой вкус подобрать. Доставка из Минска 85 тыс., привезли на следующий день после заказа  .
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, где купить чешки как-то давно (сейчас не знаю) большой выбор чешек был в магазине "Белкельме" на Ожешко, и что удивило, разнообразие цвета, хочешь желтые, хочешь белые, хочешь розовые.....
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
На минском сайте букет.конфет .бай вроде есть,но не знаю как у них с доставкой.А в Гродно сама ищу...если узнаете где есть,свистните,пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
чешки есть в "Шаговите" на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
девочки, а где можно купить пластмассовую терочку? В универсаме Брест есть, только еще и с контейнером. Если надо посмотрю цену.
|
|
|
|
|
|
|
Nastas`ya
Молодой Гродненец
|
Вот с доставкой у них как раз и никак. И в наличии практически ничего нет.Беда просто с этой гофрой.Если найду, то обязательно отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Девоньки, милые выручайте!!!!! Очень нужна флористическая гофрированная бумага розового цвета. Может знаете где купить или кто-то может поделиться (разумеется за деньги). Может хоть ссылочку на инетмагазин дадите где ее можно заказать. Спасите! Горю на работе! Если флористическая гофрированная бумага - это вот такая  то видела пару дней назад в магазине Люмикс (ул. Сов.пограничников) где-то был их тел,если нужно пишите-найду. Кстати у меня такая есть советских времен, если подойдет. Розовая и голубая вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
спасибо, девочки, огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Где у нас в Гродно можно купить оригинальные и прикольные подарки? Может, магазинчики какие есть?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Где у нас в Гродно можно купить оригинальные и прикольные подарки? Может, магазинчики какие есть?
на короне был(мож и есть), в последнем зале
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
СПАСИБО!!!!!всем советую, много замечательных подарков, которым будут рады многие! 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Может кто-нибудь подскажет: где большой выбор детских зимних шапок фабрики "Людмила"?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Может кто-нибудь подскажет: где большой выбор детских зимних шапок фабрики "Людмила"? Раньше на Фортах были, но нужно поступление подловить 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Tanchik
|
Может кто-нибудь подскажет: где большой выбор детских зимних шапок фабрики "Людмила"? на Торгодежду недавно привозили, но выбор неочень большой. И цены конечно в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
девочки может кто подскажет , где можно купить термо белье
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки может кто подскажет , где можно купить термо белье
На Спенсере 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
На Спенсере там есть взрослое?а можно ссылку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|