Мaryjane
|
Подскажите, где еще, кроме Мира Тканей и ТД Неман, может встречаться ткань для постельного белья, именно детских расцветок?
|
|
|
|
|
|
|
Мaryjane
|
Где купить ткань детских расцветок для постельного белья?
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Где купить ткань детских расцветок для постельного белья? в доме быта большой выбор был.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Где купить ткань детских расцветок для постельного белья? на фортах напротив универсама на первом этаже были
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Где купить ткань детских расцветок для постельного белья? на фортах напротив универсама на первом этаже были да-да! сама только в воскреснье выбирала))))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Где купить ткань детских расцветок для постельного белья?
вчера в универмаге видела прикольную ткань с далматинцами
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Крик души где купить туфли молочного цвета? в куплю-продам были (в делах Семейных) просто УЛЕТНЫЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
где купить флешку,на сколько объема бывают и где мот недорого видели,только у нас в магазах,за зайчики 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Крик души где купить туфли молочного цвета? в куплю-продам были (в делах Семейных) просто УЛЕТНЫЕ!!!! ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Форты, Девятовка. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
fuckersha спасибо  ..уже обзваниваю  цены....еще до КОРОНЫ хочу дойти
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А видел кто-нить вот эту зубную пасту дешевле 22 тыщ?  В смысле - недавно, типа вчера. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ааа, про аптеки я и забыла.  Пасиб!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gulzar
|
где у нас зонт хороший купить? не, на Короне или фуфел, или очень дорого. мне как-то по случанке повезло, в нашем "Промторге" (или как там его, магазы с отечественным шмотьем, есть на Девятовке, напротив нефтебазы, у нас на Поповича, за магазином "Каскад") нарваться на шикарные зонты немецкого производства, полностью автомат. Купили с сестренкой от нас маме на ДР, на тот момент около 40 долларов выходили, легкие, крепкие, очень красивые. Было 3 штуки, смели за неделю. Еще и гарантию дали на 2 года. Как-то видела в конфискате на К. Маркса, но что за они не смотрела...
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Девочки, подскажите где можно купить искуств. мех (пришить на капюшон)?
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Где есть выбор джинсов на мальчика, рост 116? 2 недели назад в Буслике были только очень большие размеры 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Где есть выбор джинсов на мальчика, рост 116? 2 недели назад в Буслике были только очень большие размеры В "Детском мире" на втором этаже
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Девочки, флис есть в "Мире тканей" и во вторник там было очень много синтипона,разной толщины. 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
В "Детском мире" на втором этаже спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
Может кто занет, где можно купить гирлянду из букв "С Днем Рождения"?
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
в Буслике одного видв были в Буслике (в выходные) только с "Днем свадьбы" были
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы покупали в алми на космонавтов
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Может кто занет, где можно купить гирлянду из букв "С Днем Рождения"? А я часто вижу в киосках союзпечать и у продавцов журналов всяких
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
RTY
Гость
|
-Jeanne- спасибо, посмотрю в Алми еще ))) oli4ka я бы там даже и не догадалась бы спросить, большое спасибо за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Может кто занет, где можно купить гирлянду из букв "С Днем Рождения"? Я не нашла на русском языке. Сама сделала.
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Подскажите пожалуйста,где можно купить цифровые фоторамки и сколько примерно они стоят?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Подскажите пожалуйста,где можно купить цифровые фоторамки и сколько примерно они стоят? В "Цифровик" в г-те Алми где-то 486тыс (мимо пролетала и глянула)
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, где купить набор тарелок 6 глубоких и 6 мелких?? (где подешевле будет??)
|
|
|
|
|
|
|
|