ulik
|
на Красноармейской (улица около автовокзала, где стоит здание МТС) есть багетная мастерская, можно там узнать. ОСТПОСТЕР называется, они там под любой размер сделают рамку но и цена будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Дейзи, на Красноармейской (улица около автовокзала, где стоит здание МТС) есть багетная мастерская, можно там узнать.
Дейзи, багетная мастерская есть на Карла Маркса
Все спасибо! Узнаю,по чем, а там буду думать, вернее сделаю по бюджетному варианту 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
на Красноармейской (улица около автовокзала, где стоит здание МТС) есть багетная мастерская, можно там узнать. ОСТПОСТЕР называется, они там под любой размер сделают рамку но и цена будет.  да-да, у меня сестра хотела под вышивку рамочку сделать, выбрала самую простенькую, так ей насчитали аж 100 тыс.  с копейками, т.к. доллар они считают по безналу по 12 тыс.  отказалась она в итоге от такого дорогого удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
fuckersha только в эту цену, наверно, включено стекло, картон, закрывающий сзади рамку и паспорту.Хотя USD по 12 - жЭсть
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
fuckersha только в эту цену, наверно, включено стекло, картон, закрывающий сзади рамку и паспорту.Хотя USD по 12 - жЭсть ну да, но сама цена ужасает  Добавлено: 26 Август 2011, 12:58:25
причем тогда еще доллар на рынке по 7 считали
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 12:58:25 от fuckersha »
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Девочки,подскажите,где купить ночник-проектор 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-liza, в Польше
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
gulzar,спасибо,просто оставалась надежда,что где-нибудь у нас есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
а еще матрасы где у нас продаются ?  на двухспальную кровать. двойной.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 18:08:02 от helen_perla »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Где купить качественные фирменные солнцезащитные очки?Мне уже 3 года верой и правдой служит фирма SOLANO,до этого и не слыхивала про эту фирму.но от них в восторге,только конечно за это время и поцарапались и форма не особо моя,хочу на смену в конце сезона купить,может на скидке где,на КОРОНЕ или в магазе каком??
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где купить качественные фирменные солнцезащитные очки?Мне уже 3 года верой и правдой служит фирма SOLANO,до этого и не слыхивала про эту фирму.но от них в восторге,только конечно за это время и поцарапались и форма не особо моя,хочу на смену в конце сезона купить,может на скидке где,на КОРОНЕ или в магазе каком??
В оптике ( в универмаге, возле Красной звезды, на К. Маркса) там в начале лета были точно. Самый большой выбор всё же на К. Маркса. Цены были от 450тыс до 2мл.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
В оптике ( в универмаге, возле Красной звезды, на К. Маркса) там в начале лета были точно. Самый большой выбор всё же на К. Маркса. Цены были от 450тыс до 2мл. Мы там покупали мне и мужу, мне удачные, наконец-то подобрала т.к мне очки, как корове седло, а мужу не удачные, "стекла" плохого кач-ва, а расхваливали 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
SOLANO
воооот, и в моих стекла быстро поцарапались  правда это было в...2008 году. может улучшились)
|
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
недели 2 назад видела в Децком мире.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
недели 2 назад видела в Децком мире. Я в эти выходные. 5-6 разных домиков были в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Девочки, может кто-нибудь видел где продают детскую газонокосилку? Очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Тая-, cvet2808@mail.ru,спасибо! галвное чтоб до выходных дождались меня))))) раньше не доберусь((((
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Сегодня была в Детском мире, домиков много по 79900 и по 100 с хвостиком
|
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
На Скидельском покупала за 46 тыс. Много раз убеждалась, что в Детском мире самые дорогие игрушки. 
|
|
|
|
|
|
|
sana_grodno
|
нам обошлась все в 72 тыщи с копейками. обошлось бы еще дешевле((( у нас дедушка по оптовой цене бы взял))но свекровь все без моего ведома купила...)))  да ладно...не мои деньги)))) теперь ищу папку для рисунков А3... может кто обратит внимание, где ? на шк.базаре нет, в книжных нет... если кто увидит, маякните ))) В Доме офицеров есть магазинчик для художников. Там бывают папки А3 и даже А2.
|
|
|
|
Возврат денег от интернет-покупок - подробности здесь
|
|
|
*Синичка*
|
спасибо за советы по поводу очков  ,как буду четверг-пятница без ре.пойду в центр пройдусь по магазинам
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
тема для взаимопомощи в поисках предметов для благоустройства жилья. задаем вопрос и получаем ответ от добрых и внимательных людей. мои вопросы  где можно купить: -хорошую сковороду (не тефлон) -матрас -вытяжку -электрический духовой шкаф
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
нам обошлась все в 72 тыщи с копейками. обошлось бы еще дешевле((( у нас дедушка по оптовой цене бы взял))но свекровь все без моего ведома купила...)))  да ладно...не мои деньги)))) теперь ищу папку для рисунков А3... может кто обратит внимание, где ? на шк.базаре нет, в книжных нет... если кто увидит, маякните ))) В Доме офицеров есть магазинчик для художников. Там бывают папки А3 и даже А2. спасибо!  как раз в субботу поведу малую в УМку))) главное чтоб они были открыты))) а с какой стороны вход, знаете? 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
девочки, где поискать зимние варежки непромокайки?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
девочки, где поискать зимние варежки непромокайки? мы на Короне покупали!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
девочки, может кто в курсе, где пищевые красители можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
|