AcoolA
|
На Солах в Обувьторге это где?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: LolaRu от Сегодня в 17:29:46 На Солах в Обувьторге это где? Это остановка пр. Я.Купалы, возле моста на 4-ю больницу. Там в доме на 1-м этаже магазины, в т.ч. Обувьторг
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
где купить поводок для обучения ходьбе?
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
где купить поводок для обучения ходьбе?
я вчера в Алми видела в отделе с бутылками и прочими прибабахами
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Где можно купить роллики ребёнку?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Где можно купить роллики ребёнку? на южном
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Срочно нужна подставка-степ для детей такого плана. Где в Гродно есть? Наша с горшком была, накрылась сегодня от веса дочи 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Gusija
|
sweet mamaв икеи есть
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я видела что-то похожее в 1000 мелочей
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Gusija, Где в Гродно есть Я и в РП гляну, нам сейчас надо. А то мы любители поиграть с водой, а держать Лизу я уже не в силах, как и наша предыдущая подставка  Добавлено: 31 Июль 2011, 19:41:53 чудо пташка, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Срочно нужна подставка-степ для детей такого плана. Где в Гродно есть? Наша с горшком была, накрылась сегодня от веса дочи я покупала в Буслике
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Срочно нужна подставка-степ для детей такого плана. Я видела что-то похожее в 1000 мелочей Сходила посмотрела нету! 
|
|
|
|
|
|
|
Фуксия
|
А кто знает, где можно купить синтепон не в шариках, а метражом, в рулонах? Раньше в универмаге продавался, а теперь, мне сказали, не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Буслике тоже нет этих подставок 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Купили маленькую табуреточку. И опять драка: детей двое, а она - одна. Хотя боец мой сам прекрасно достаёт до умывальника и крана 
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
ФуксияПокупала на Я Купалы 88а. Остановка Солы-напротив дом(долгострой)-на первом этаже много маагазинов-магазин мебельные ткани
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
подскажите кто видел где продается такой набор?  Добавлено: 02 Август 2011, 09:49:48
Срочно нужна подставка-степ для детей такого плана. Где в Гродно есть? Наша с горшком была, накрылась сегодня от веса дочи Смеющийся искала тоже такой, так вот в универмаге были наши белорусские, но цвет меня как всегда убил - такой дебильно-бордовый, решила не покупать, кстати стоила скамеечка 18000
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, а почем сейчас этот наполнитель в шариках?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
лучше не знать.... 52 тыщи в последний раз видела обомлела
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Где можно купить роллики ребёнку?
В Спорттоварах большой выбор, мы покупали в Буслике, но там только 2 вида подскажите кто видел где продается такой набор? в Фантастике (Алми) и в ДМ
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
подскажите кто видел где продается такой набор? Видела на Короне, зал В ряд 2
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
лучше не знать.... 52 тыщи в последний раз видела обомлела купила сегодня на Солах по 45 тыр за кг.Так из тех 450гр что взяла реально можно 2 подушки малому сделать.А ты видела сколько теперь подушки стоят?Так вот лучше не знать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
спасибо девочки....а цены никто не запомнил случайно Раньше был около 160.000.Сейчас не знаю.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Miхaлiнa
|
лучше не знать.... 52 тыщи в последний раз видела обомлела купила сегодня на Солах по 45 тыр за кг.Так из тех 450гр что взяла реально можно 2 подушки малому сделать.А ты видела сколько теперь подушки стоят?Так вот лучше не знать....  видела  на солах ты еще видно на старый завоз нарвалась новая цена - больше 50 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
лучше не знать.... 52 тыщи в последний раз видела обомлела купила сегодня на Солах по 45 тыр за кг.Так из тех 450гр что взяла реально можно 2 подушки малому сделать.А ты видела сколько теперь подушки стоят?Так вот лучше не знать....  видела  на солах ты еще видно на старый завоз нарвалась новая цена - больше 50 тыщ да.у нас в Торгодежде по 52 с копейками.Кста, купила сегодня ссыпку-12тыр.Прикол-наволочка дешевле этой ссыпки.))))
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Девочки, подскажите, а где этот магазин на Солах. что-то я там не была ни разу))) Или этот он и есть?  Покупала на Я Купалы 88а. Остановка Солы-напротив дом(долгострой)-на первом этаже много маагазинов-магазин мебельные ткани А кто знает, где можно купить синтепон не в шариках, а метражом, в рулонах? Раньше в универмаге продавался, а теперь, мне сказали, не бывает.. В доме быта на прошлой неделе видела
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
где купить поводок для обучения ходьбе? могу отдать свой
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
Девочки, подскажите, а где этот магазин на Солах. что-то я там не была ни разу))) Или этот он и есть?Непонимающий Покупала на Я Купалы 88а. Остановка Солы-напротив дом(долгострой)-на первом этаже много маагазинов-магазин мебельные ткани ЭТО ОН И ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|