Юнона
|
а я вообще по совету Юноны(стыбздила у нее идею Смеющийся) когда-то в универмаге продавали конфискат (сумки/мешки/корзины) для игрушек в ванну. вот ее я и купила.один большой "карман" прошила по середине,разделив на два. все! в одном лежит нательное(маечка, трусики)в другом сменная верхняя одежда. Улыбка удачи!  Кстати, в универмаге, в отделе игрушек эти мешочки да сих пор есть - тигрята такие. Думаю поехать купить ещё один, но уже для игрух в ванной.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
а я вообще по совету Юноны(стыбздила у нее идею Смеющийся) когда-то в универмаге продавали конфискат (сумки/мешки/корзины) для игрушек в ванну. вот ее я и купила.один большой "карман" прошила по середине,разделив на два. все! в одном лежит нательное(маечка, трусики)в другом сменная верхняя одежда. Улыбка удачи!  Кстати, в универмаге, в отделе игрушек эти мешочки да сих пор есть - тигрята такие. Думаю поехать купить ещё один, но уже для игрух в ванной. к сожалению уже нет, тока от туда  может их в Польше купить можно? А как они правильно называются? (В икее не нашла, а шить не умею, да и машинки нет)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется такие штуки в магазе мебельном икеевском возле Буслика были...
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
пасиба, завтра наверное заеду 
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
и сообщите какие и сколько стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
Ни так давно видела, вроде, в магазине "Белые Росы" на Девятовке. Я думаю, проще будет сначала туда позвонить и уточнить есть ли в продаже....
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
пасиба, завтра наверное заеду  нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Видела в конфискате, что возле колизея ушастый нянь детский порошок.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
где можно купить детский надувной бассейн Добавлено: 17 Июнь 2011, 00:37:09
где купить детский надувной бассейн 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
gulzar
|
на Скидельском были на прошлых выходных, и у нас в Барахолке
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Подскажите,где есть Бархим детский порошок или какой другой,но чтоб недорого,а то мы его попробовали,нормуль,а вот найти еще нигде уже 4 дня не могу,мамочки что ль поскупали  а вы для стирлаки или для ручной стирки? много плохих отзывов читала о Бархиме автомате. хотя сама недавно стирла им сама,пока привезли ВИзир, которым постоянно стираю. так вот читала в инете что наши бел. порошки плохо растворяются и поэтома засоряются трубы в машине и соответственно через пару мес. поломка. точно так же мне гооврил ремонтник, который нам ремонтировал машину, но по другой прчиине. а он хорший знакомый моего отца и уже больше 10 лет занимается стирлками,просот так он не будет говорить  . десткий "аистенок" видела в хоз.магазине,который находится с левой стороны магазина"на ростанях" около автопарка. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аистенок ничего такой (раньше по крайне мере был). и цена адекватная (тоже раньше была  )
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Кто-нибудь знает продается у нас в Гродно где-нибудь детское постельное белье Тачки , типа такого?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Подскажите,где есть Бархим детский порошок или какой другой,но чтоб недорого,а то мы его попробовали,нормуль,а вот найти еще нигде уже 4 дня не могу,мамочки что ль поскупали  а вы для стирлаки или для ручной стирки? много плохих отзывов читала о Бархиме автомате. хотя сама недавно стирла им сама,пока привезли ВИзир, которым постоянно стираю. так вот читала в инете что наши бел. порошки плохо растворяются и поэтома засоряются трубы в машине и соответственно через пару мес. поломка. точно так же мне гооврил ремонтник, который нам ремонтировал машину, но по другой прчиине. а он хорший знакомый моего отца и уже больше 10 лет занимается стирлками,просот так он не будет говорить  . десткий "аистенок" видела в хоз.магазине,который находится с левой стороны магазина"на ростанях" около автопарка.  еще до рождения малого стирала вещи детские ЖИДКИМ средством Няня от Бархима.Вроде ничего было.)))) Добавлено: 18 Июнь 2011, 19:33:02
Кто-нибудь знает продается у нас в Гродно где-нибудь детское постельное белье Тачки , типа такого?
на форуме, под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
на форуме, под заказ. Откуда?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
десткий "аистенок" видела в хоз.магазине,который находится с левой стороны магазина"на ростанях" около автопарка. Улыбка спасиб,подойду я его и искала,советовали как-то
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
на форуме, под заказ. Откуда? объявление вроде когда-то ksy вывешивала и если мне память не изменяет, то из РФ Добавлено: 18 Июнь 2011, 22:44:50
а ну ещё с Польши можно привезти 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Кто-нибудь знает продается у нас в Гродно где-нибудь детское постельное белье Тачки , типа такого? на аллегро есть, привезут
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто-то спрашивал Аистенка. В Алми на Девятовке открыли магазинчик (как стоять лицом к Алми, то слева). Так там есть малекнькие упаковки - 400 гр - 10 тыс, и 1.8 кг - 37 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
где купить порошок для посудоммойки  Нигде нет 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
детское постельное белье Тачки Заказывала осенью через Катю *Lucky* с allegro.pl. Так постель ещё и светится ночью! А у Лизки Hello Kitty. Мы так пережили переселение Лизы к Тёме в комнату 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
_ЮЛА_
|
sweet mama, почем?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
_ЮЛА_, вроде 69 зл было или что-то в этом роде  Поищите на сайте. Перевозка у Кати и пр. очень по нормальным ценам  Спасибо ей! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
*Синичка*
|
есткий "аистенок" видела в хоз.магазине,который находится с левой стороны магазина"на ростанях" около автопарка. Улыбка была там  ..там его не было очень-очень давно  уже пару раз стирала взрослым и проглаживала сильней с двух сторон одежду,а до АЛМИ на Девятовке очень далеко ехать нам  .В Польше за у.е. заказывать,как-то на это простите баксов жалко,буду искать тут альтернативу
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mama_Lena , я бы вам посоветовала попробовать мыльные орехи в качестве заменителя детского порошка. Мы уже давно перешли на них. Вместе с перкарбонатом всё прекрасно отсирвают. И довольно экономно получается (ну, наверное, не экономнее всё равно, чем стирать аистёнком  ). А ещё экологично!!! До этого мы постоянно привозили себе детские порошки из РП. Цены на них там тоже ещё те. А взрослым порошком я до сих пор не решаюсь стирать одежду Кирилла, только комбез стирала.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Катя,спасибо за совет,но я уже покупала и пользовалась и орехами и перкарбонатом,из 10-ти бальной системы поставила бы 5 перкарбонату и 8 орешкам,нюансы писать здесь не хочу,они в соответствующей теме выложены 
|
|
|
|
|
|
|
|